Подарили китайский нокиа х6
2308
19
Но вот уже 20 минут он не включается, мама говорит держали на солнце, точнее лежал на подоконнике, есть вариант сделать или в мусарку? Жалко, такой красивый, а меня как раз мой сотовый достал.
а долго его заряжать нужно? его последний раз с месяц назад включали
а долго его заряжать нужно? его последний раз с месяц назад включали
замени батарейку... возможно в ней проблемы..заряжать до полной зарядки -))
теперь новая проблема он сеть не ищет (((
общий сброс сделайте, пароль по умолчанию должен быть1122
сделала не помогло (( когда выбор сети делаю ищет ищет и ничего
его последний раз с месяц назад включалидавайте так, с него вообще хоть раз звонили?
нет, его папа купил в Москве в МЕТРО(!), но новый
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 20)
176683
1000
Требуется бухгалтер
324953
162
Может масло "косячное"?
1524
23
в меню есть пункт Настройка сим карт, посмотрите там....хотя после заводского сброса всё должно было встать на свои места.
Папа покупал без проверки? даже не попробовал позвонить? тем более зная что телефон китайский. может зайти в ремонт мобильников для консультации?
нет, его папа купил в Москве в МЕТРО(!), но новыйза сколько?...
ПС свози его в сервис...
Уточните в "метро кеш энд керри" или в просто метро)
Если первое то думаю,что сервис поможет,если второе то может и поможет,он обычно не надолго.
Если первое то думаю,что сервис поможет,если второе то может и поможет,он обычно не надолго.
Подойдите в салоне связи нужного оператора к консультантам.При наличии свободного времени и небольшом опыте они занимаються этим .Возможен даже бесплатный вариант.Мне пару раз так делали и в Меге и в ТЦ на Нем.Данченко.
купил в переходе метро (еще и радостный звонил домой, спрашивал, а не купить ли 2), чем он думал не знаю (деревняяя). У телефона работают все функции, даже радио, симки видит, т.е. мои номера, фото, но антенны не горят, когда делаю поиск, долго ищет и пишет "СБОЙ"
сходи в любой сервис.. тебе там подскажу, умир ли или просто просто прищурился телефон -))
В настройках сети смотрите заданые частоты или стандарты.
а то такое самолетные режим? у меня есть такая галочка, но включен режим 2 карт
сфотоай главный экран... выложи фото
а то такое самолетные режим? у меня есть такая галочка, но включен режим 2 картАвтономный режим без доступа к сети. Используется когда телефон нужен чего нибудь посмотреть в нём или музыку послушать, а его использование запрещено. Например в самолётах.
Вот сфотографировала
на 1-м фото, карта уже стоит
на 2-м выхожу в меню
3-м иду в установки - выбор сети (4 фото)
5-м ищет, когда делаю выбор сети, долго ищет (регистрация) потом пишет "Не удалось зарегистрироваться в сети", причем, когда выбираю сеть пишет именно оператора, чью карту(ы) вставила
на 1-м фото, карта уже стоит
на 2-м выхожу в меню
3-м иду в установки - выбор сети (4 фото)
5-м ищет, когда делаю выбор сети, долго ищет (регистрация) потом пишет "Не удалось зарегистрироваться в сети", причем, когда выбираю сеть пишет именно оператора, чью карту(ы) вставила
ТОП 5
3
4