Приз от Tele2 "тарифному менеджеру" форума
11558
156
Дюйм
А вот стоимость sms (коль в последнее время такой "ажиотаж" на цены с sms), сделать следующей: внутри сети - 0,015 руб./sms (15 копеек за sms), на всех прочих операторов по Новосибирской области - 0,03 руб./sms (30 копеек за sms).
У вас с порядками проблема :миг:
stepnik
stepnik, отличная работа. Похоже. у нас появился лидер по самой подробной проработке тарифа (в том числе с листовками). Ребята, может, кто-то в ответ приготовит макеты для своих тарифов?
Nastya_T2
Ребята, может, кто-то в ответ приготовит макеты для своих тарифов?
Вы конечно извините, но это уже чересчур :death:
Форвалака
Ребята, может, кто-то в ответ приготовит макеты для своих тарифов?
Вы конечно извините, но это уже чересчур :death:
Это не условие конкурса. Просто предложение. Если кому-то интересно. Ведь эти макеты сделали ветку более интересной.
Nastya_T2
Хорош был бы тариф как в Питере был - "Мой Город" (или "Город 54"), все звонки по 54 коп/мин посекундно + 54 коп за СМС.
!!!NickeL!!!
Тариф этот выгоден будет только при частых очень коротких звонках, длительностью до 45 секунд, далее становится более интересным уже существующий "Ценокос",
Может я слишком оригинален, но когда звоню с Разоблачения БИ, то ни о секундах, ни о минутах не думаю - говорю, сколько требуется (привык на Мегафоне за 2р - 30 мин - сейчас второй СИМ-кой в телефоне для межгорода), но в итоге - малые траты в месяц.
Много с этого Би не поимел, но вот Мегафон с моими платежами за короткие звонки по 2р обломил.
А под третью СИМ-карту места нет, поэтому предлагать что-то хуже Разблачения - тоже смысла мало, я не перейду. (Раньше по работе была СИМ-карта Теле2 для звонков на мобилы - теперь тоже Разоблачение).
Nastya_T2
Максимально просто и понятно - из трех тарифов "При деньгах" сделал один, да в духе дешевизны - без использования корела и фотошопа :biggrin:
Итальянец
Первый тариф с АП 50р - будет выгоден тем, кто тратит на мобильную связь в пределах 110 рублей в месяц. За 110 рублей они получат 100 исходящих посекундных минут на любых операторов НСО.
Как меня сможет заинтересовать такой тариф, если есть возможность пользовать эти 100 мин за 60р и без АП (несли вдруг меньше наговорил)?
Энэсковец
Хорош был бы тариф как в Питере был - "Мой Город" (или "Город 54"), все звонки по 54 коп/мин посекундно + 54 коп за СМС.
В победители, ОДНОЗНАЧНО!
Энэсковец
"Мой Город" (или "Город 54"), все звонки по 54 коп/мин посекундно + 54 коп за СМС.
Если "на всё", то это уже дисконт 10% от Разоблачения! :respect: и более интересно рекламно будет смотреться.
Но... для федерального формата не пойдёт - коды соседних регионов очень разные - могут не вписаться в общую концепцию.
Cel
Хотя бы по НСО 54 коп посекундно.
Энэсковец
+1 Этот тариф точно прописался бы в моём телефоне.
Nastya_T2
Настя, а в последствии изменять тариф в сторону увеличения тоже будете с форумовчанами?
ТП
Настя, а в последствии изменять тариф в сторону увеличения тоже будете с форумовчанами?
перед этим будет конкурс - кто больше из форумчан продаст SIM-карт, а приз наверно будет кружка ну или максимум залоченный под теле2 юзб модем на 2жо :tease:
atomnsk1986
Почему вы все такие корыстные. В Теле2 решили совместить приятное с полезным: в игрушки поиграть и тариф создать. Приз будет не привлеченных клиентов, а за красивую игру в создании тарифа. Нет ничего лучше, чем попасться в яму, выкопанную собственными руками.
Nastya_T2
Итоги конкурса подведем в понедельник, как и обещала, поэтому есть еще целый выходные. чтобы придумать что-нибудь интересненькое.
Кстати, погода сегодня отличная. Желаю хорошо всем отдохнуть!
dimetr
Это если отменят Разоблачение? А по существу, обратите внимание, что никто кроме Би не предлагает посекундно и без ограничений около 60 коп! Это к чему? Да Би и не собирается здесь делать деньги, им в свете объединения своих активов и арабских опсосов необходимо иметь вес, хотя бы в абонентской базе! Поэтому, 100% еще не больше года осталось пользоваться Разоблачением! Дальше будет не меньше 1,2р или поминутка.... Теле2 необходимо же делать тариф на ГОДА, а не как они сделали на открытие! К тому же новые их тарифы поминутные, поэтому прогрессивному человечеству абсолютно чуждые... Необходим тариф простой, не дешевле 0,9руб! Ну 0,9 посекундка самое то! Ну согласитесь, что 100 руб в месяц это по "поцански" и более 100 минут за это! :спок:
Nastya_T2
Хороший тариф для тех кто много говорит:
После 1380 минут в день , все последующие минуты в этот день бесплатны!!!!
и установить прогрессию типа первая минута 1.5 рубля, и каждая последующая в этот день минута дешевле на 1.5/1380 рубля. (т.е. каждая минута дешевле предыдущей на ~0.0012 коп)

И тариф назвать прогрессивный.

Только 1.5 рубля я привел в качестве примера =) было бы неплохо если бы он начинался с 40 коп минута и потом постепенно бы снижался. Можно подобное сделать и для смс.
Nastya_T2
А ещё можно придумать и сделать тариф безумный или круговорт:)))
и стоимость минуты будет рассчитываться так:

Ц-минуты = X * (cos (Y))^2 + Z

Где:
X- фиксированная стоимость минуты например 1.5р

Y - это минута разговора, при этом есть 2 варианта реализации этого безумия: 1-это текущая минута которая считалась от начала разговоров сегодняшнего дня. 2 - это минута сегодняшнего дня которая начала отчет с 0 от начала например нового дня т.е. у пользователей тарифа в день будут несколько моментов когда цена минуты бесплатна или близка к этому. (см ниже пример работы этих вариантов)
cos (y) во второй степени - это коэффициент скидки на цену минуты, и принимает Y либо в градусах либо в радианах - как будет удобнее и выгоднее при реализации тарифа.

Z - Это предельно низкая фиксированная стоимость минуты, т.е. если она 0, то могут быт бесплатные или близкие к бесплатным минуты. либо например 10 коп, тогда для абонента будет самой низкой ценой 10 копеек.

Как это сумасшествие работает ?)))
Во всех вариантах будем считать что синус принимает значения в градусах:улыб:Вариант 1 с индивидуальным учетом минут:
цена минуты по тарифу например 1рубь, если Z=0 т.е. у абонента будут бесплатные минуты. то X принимается = 1рубь.
Абон совершает первый звонок за сегодняшний день, Y (количество минут проговореных сегодня) для него 0. цена первой минуты: 1рубь, говорит далее, проговорив за день 79минут, то 80ая для него уже стоит примерно 3 копейки, 90ая для него бесплатно, 100ая = 3 коп. 180ая = 1руб, и так далее... т.е. цена будет колебаться :улыб:
вариант 2 с глобальным счетчиком минут:
цена минуты по тарифу например 1рубь, если Z=10копеек т.е. для абонента минимальная цена минута 10 копеек, то X будет = 0.9 руб.

В полночь счетчик минут =0, в этот момент минута для всех абонентов этого тарифа будет = 1рубь, в час ночи Y=60 то цена минуты для всех аб = 35 коп. Y = 90 (т.е. в 1:30) минута для всех аб = 10 коп. Y=900 (т.е. в 15:00) цена = 1 рубь.
Т.е. для абонентов этого тарифа цена в течении дня меняется и несколько раз бывают такие моменты когда цена минуты днем очень низкая, или ниже максимальной.

Но примечательно то что такой тариф скорей подойдет больше для МТС и Билайна чем для Теле2 т.к. он запутан для малограмотных абонентов и на нем можно хорошо попрактиковаться в расстановке кучи звездочек.:)))

Как вариант можно использовать вариации этой формулы :
Ц-минуты = X * (квадратный корень из ((cos (Y))^2)) + Z - тут цена минут будет несколько большей.

Ц-минуты = X-X * (Квадратный корень из (Y))+Z - В этой формуле цена минуты по тарифу (X+Z) не должна быть ниже 38 копеек. либо тогда нужно будет дополнить формулу коэффициентами. чем дольше говоришь тем дешевле, чем то похож на тариф прогрессивный.
DDMZ
А ещё можно придумать и сделать тариф безумный или круговорт:)))
и стоимость минуты будет рассчитываться так:
...
Это скорее актуально для Мегафона :biggrin:
Nastya_T2
Ещё один тариф придумали:
0.5 коп/сек на ТЕЛЕ2
1 коп/сек на мобильные других операторов
2 коп/сек на городские
посекундная тарификация с 3ей секунды
30 коп/смс на ТЕЛЕ2
60 коп/смс на мобильные других операторов
облака
Очень интересно, чем городские телефоны вы так невзлюбили:улыб:
облака
Поддерживаю рубль минута. На редкость понятный тариф.
Футболист
Елки-палки:улыб:
В том же Теле2 почти тарифы с более дешевыми параметрами, зачем поднимать цену:улыб:
stepnik
Все хотят угодить Теле 2
KazNet
В каком месте хорошая связь ?Симку купил больше 10.000 руб отдал валяется,хоть разок качествено поговорить. :cray-1:
Гарфилд
Это что за симка или номер такой аж за 10000 тысяч :eek:
Гарфилд
Номерок инфинити?
На Сибирской ярмарке, Золотая нива, Стофато, район НЗХК, ул Шамшурина дальше думаю нет смысла перечислять? По всему городу я не мотаюсь.
RomanViktaravyc
На Сиб.Ярмарке попробую.А потом у себя.
KazNet
Номерок инфинити.Теле2 на вещевом рынке связь безобразная,еще около десятка мест знаю .
stepnik
Очень интересно, чем городские телефоны вы так невзлюбили :)
Иначе может оказаться невыгодным
Nastya_T2
Друзья, конкурс завершен. Сегодня в течение дня будут подведены итоги и объявлены победители и призы. Спасибо всем за участие. Мне кажется, ветка получилась люборытная:) Приятной недели!
Nastya_T2
Хотела написать любопытная:)
Nastya_T2
Друзья, спешу поделиться с вами итогами. Мы придумали целых 8 номинаций, соответсвенно, есть 8 победителей этого забавного конкурса:
Gehan - За разработку самого народного тарифного плана
stepnik - За разработку самого хитрого тарифного плана
!!!NickeL!!! - За разработку тарифного плана с самым очевидным позиционированием
Облака - За разработку самого здравого тарифного плана
Итальянец - За разработку самой загадочной линейки тарифных панов
atomnsk1986 - За разработку самого приятного тарифного плана
Энэсковец - За разработку самого патриотичного тарифного плана
DDMZ - За разработку самого интеллектуального тарифного плана

Каждый получит грамоту и золотой номер Tele2 со стартовым балансом 500 рублей, тарифный план на sim-картах - "Ценокос".
Где и как забрать призы, напишу каждому в личке. Приятного вечера!
Nastya_T2
как-то очень скромно - за 4000 рублей получили кучу идей по тарифам...
Nastya_T2
Спасибо! Честно говоря, действительно стремились придумать "реальный" тариф. Приятно, что компания поддерживает обратную связь с абонентами.
intstr
Я думаю, что это просто был небольшой конкурс. Не будут же все эти идеи реализованы.
Nastya_T2
Приятно наблюдать, как представители операторов устраивают "диалоги" с форумчанами, это несомненный плюс :live:
Жаль, что у меня уже есть активная (с 15 августа 2009 года) симка "Теле2" и менять ее ради "золотого" номера явно не буду... ну чтож, будет запасная:улыб:
p.s. Лучше сделали бы спецтариф "НГСовский флудер" - с дешевой внутрисетью и бесплатным трафиком до НГСа :biggrin:
intstr
Конкурс проводился не ради сбора идей. Просто захотелось как-то разнообразить форум. Мне кажется, ветка получилась интересной не только для меня и участников, но и для всех читателей:)
Nastya_T2
т.е. вы хотите сказать, что никакого нового тарифа с учетом этого мероприятия не будет в ближайшее время?
intstr
Повторю, ветка очень интересная, поэтому, конечно же, мнение форумчан мы будем учитывать в работе. Благодарю еще раз всех за активное участие в обсуждении. Обратная связь очень ценная.
Nastya_T2
первый чтоли?)
953aabbccc
спасибо
atomnsk1986
Ага, пока вы единственный, кто забрал приз. Жду остальных победителей:)
Nastya_T2
Уважаемые тарифные менеджеры, напоминаю, что сегодня последний день, когда я смогу передать вам грамоты и сим-карты лично. До 12 мая меня не будет на работе. В это время призы вы сможете забрать на ресепшне.
Nastya_T2
А тарифные менеджеры и потерялись что- то. Видать не видят смысла в получении данных вознаграждений, может нужно было просто закинуть им всем по 500 рублей на счёт что бы люди специально не ехали.
KazNet
Да уж...Неудобно как то получается!
KazNet
Не потерялись. Два уже забрали приз. Прошел всего один день с того момента, как мы начали выдавать призы.
KazNet
А тарифные менеджеры и потерялись что- то. Видать не видят смысла в получении данных вознаграждений
Не надо говорить за всех:улыб:К сожалению, не всегда есть возможность оперативно отреагировать и подъехать в рабочий день в рабочее время в назначенное место:улыб:
закинуть им всем по 500 рублей на счёт что бы люди специально не ехали.
Частично соглашусь :смущ:Дело даже не в езде - номер менять ради 500 рублей на счету желания как-то нет... Но, как известно, дареному коню в зубы не смотрят :biggrin:
Nastya_T2
Спасибо Вам, Анастасия!:улыб:
Что ж, потестируем связь ТЕЛЕ2
С основного номера МТС уходить, конечно, резона нет...
Но рассмотреть идею замены второго номера с Билайна на ТЕЛЕ2 - можно :-)