Подарили китайский нокиа х6
2319
19
Но вот уже 20 минут он не включается, мама говорит держали на солнце, точнее лежал на подоконнике, есть вариант сделать или в мусарку? Жалко, такой красивый, а меня как раз мой сотовый достал.
а долго его заряжать нужно? его последний раз с месяц назад включали
Lysihka25
замени батарейку... возможно в ней проблемы..заряжать до полной зарядки -))
Вечный
теперь новая проблема он сеть не ищет (((
Lysihka25
общий сброс сделайте, пароль по умолчанию должен быть1122
7777
сделала не помогло (( когда выбор сети делаю ищет ищет и ничего
Lysihka25
его последний раз с месяц назад включали
давайте так, с него вообще хоть раз звонили?
7777
нет, его папа купил в Москве в МЕТРО(!), но новый
Lysihka25
в меню есть пункт Настройка сим карт, посмотрите там....хотя после заводского сброса всё должно было встать на свои места.
Lysihka25
Папа покупал без проверки? даже не попробовал позвонить? тем более зная что телефон китайский. может зайти в ремонт мобильников для консультации?
Lysihka25
нет, его папа купил в Москве в МЕТРО(!), но новый
за сколько?...
ПС свози его в сервис...
Lysihka25
Уточните в "метро кеш энд керри" или в просто метро)
Если первое то думаю,что сервис поможет,если второе то может и поможет,он обычно не надолго.
Lysihka25
Подойдите в салоне связи нужного оператора к консультантам.При наличии свободного времени и небольшом опыте они занимаються этим .Возможен даже бесплатный вариант.Мне пару раз так делали и в Меге и в ТЦ на Нем.Данченко.
Каспиец
купил в переходе метро (еще и радостный звонил домой, спрашивал, а не купить ли 2), чем он думал не знаю (деревняяя). У телефона работают все функции, даже радио, симки видит, т.е. мои номера, фото, но антенны не горят, когда делаю поиск, долго ищет и пишет "СБОЙ"
Lysihka25
сходи в любой сервис.. тебе там подскажу, умир ли или просто просто прищурился телефон -))
Lysihka25
Может "самолётный" режим включен?
Lysihka25
В настройках сети смотрите заданые частоты или стандарты.
Center
а то такое самолетные режим? у меня есть такая галочка, но включен режим 2 карт
Lysihka25
сфотоай главный экран... выложи фото
Lysihka25
а то такое самолетные режим? у меня есть такая галочка, но включен режим 2 карт
Автономный режим без доступа к сети. Используется когда телефон нужен чего нибудь посмотреть в нём или музыку послушать, а его использование запрещено. Например в самолётах.
Center
Вот сфотографировала
на 1-м фото, карта уже стоит
на 2-м выхожу в меню
3-м иду в установки - выбор сети (4 фото)
5-м ищет, когда делаю выбор сети, долго ищет (регистрация) потом пишет "Не удалось зарегистрироваться в сети", причем, когда выбираю сеть пишет именно оператора, чью карту(ы) вставила