На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«МТС Деньги»
5699
26
IMEI
guru
ъа что об этом думаете вы?у меня уже кошелек от карт ломится вот на неделе появилась еще одна - газпромнефти, так что еще одну кредитку вряд-ли заведу.![]()
а зачем вам столько?
может кошелек побольше взять?
может кошелек побольше взять?

Invalidity.
guru
Написано - Еще больше баллов от МТС Бонус. Больше чем у кого? И на сколько? 

IMEI
guru
наверное предполагается, что если я буду оплачивать этой картой покупки, соответственно мне за это будут начислять бонусы, а это будет больше, чем просто баллы за оплату услуг связи.
может кошелек побольше взять? :oБольшой кошелек - больше влезет - шанс больше потерять. Зачем?
Тем более все эти кредиты...: Берешь чужие, а отдавать приходится свои.
Хорошая альтернатива Связной-Банку. С большИм потенциалом. ИМХО.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
157519
1000
Коттеджный поселок "Университетский"/СНТ "Ключи-4 Восточные"
31600
71
Белоснежный кот Барбос
4826
39
я предпочитаю дебетовыми пользоваться, хоть их и называют кредитками.
Хорошая альтернатива Связной-Банку. С большИм потенциалом. ИМХО.Чем Вам Кукуруза Евросетевская не нравится? Там тож бонусы есть, я уже 700 ре накопил.
Чем Вам Кукуруза Евросетевская не нравится?Названием.
Как минимум мне не нравится съём собственных денег за комиссию - это же нонсенс! 

Списывать с карты бабло без спроса, и подключать платные доп услуги, они будут в своих лучших традициях?
=)
МТС не является банковской организацией, эмитентом карты выступает МБРР
МТС не является банковской организацией, эмитентом карты выступает МБРР

я использую ее только для оплаты, поэтому ничего снимать не приходится.
Комиссия за годовое обслуживание 500 руб.
Сразу мимо
Сразу мимо
я предпочитаю дебетовыми пользоваться, хоть их и называют кредитками.Аналогично

продукт мертвый, баллов меньше чем Русский Стандарт предлагает на премиуме и так же как на стандарте.
карта к счету МТС не привязана как у БИ с Альфой
карта к счету МТС не привязана как у БИ с Альфой
Invalidity.
guru
Единственный плюс: приветственных баллов хоть и столько же как у CITI, но во-первых комиссия за годовое обслуживание ниже, и в отличие от CITI в нашем городе есть несколько банкоматов МБРР.
500 руб. для банка в кармане очень даже неплохо.
а цена указана для столицы.
будет в нашем регионе летом запущена программа, будет говорить о цене.
а цена указана для столицы.
будет в нашем регионе летом запущена программа, будет говорить о цене.
Это же жуть. Будут деньги с карты пропадать и потом письма будут приходить с угрозами заплатить по долгам, или..

привыкли к халяве, теперь даже связь бесплатную подавай... 

500 руб. для банка в кармане очень даже неплохо.«Банк в кармане» - открытие бесплатно, банкоматов поболее будет и возможностей какие яйцеголовым и не снились...
от русского стандарта впечатления не очень, уж больно он себе репутацию подпортил своими хитростями и воровством. и не предлагайте.
Manul
Манул обыкновенный
в отличие от CITI в нашем городе есть несколько банкоматов МБРР.Можно сказать, что любой банкомат в городе - CITI. Так как даже там, где есть родные банкоматы, комиссия за обналичивание в них такая же, как в чужих.
По-своему, кстати, удобно - не нужно искать свой банкомат, когда приспичит наличку снять (просто нужно расслабиться и смириться с комиссией).
Invalidity.
guru
когда приспичит наличку снять (просто нужно расслабиться и смириться с комиссией).Мне за 5 лет пользования кредитными картами ни разу не приспичило. Родной банкомат нужен для другого: закинуть денег на карту, или проверить баланс например. Есть там ещё другие сервисы. А в чужих банкоматах сервис ограниченный, они даже сумму баланса дают некорректно.
Да и офис МБРР у меня рядом с домом. У CITI его вообще нет в Новосибе. Чтоб закрыть карту, надо по Почте России письмом писать и ждать несколько месяцев ответ.

Что значит бесплатную? Если деньги списывают не предупреждая, это воровство... кто даст гарантии что такого же не повторится с картами?
Invalidity.
guru
Вам же сказали: карта к счету МТС не привязана как у Блайна с Альфой. Это обычная кобрендовая карта МБРР. На МТС только начисляются бонусы по программе "МТС Бонус", точно так же как у Райффайзена, Сити, Сбера и РС.
ТОП 5
1
2
4