Ну вот я стандартную почту и Долфин браузер юзаю.
Если часа 3 поюзаю, процентов 35-40% батарейки уходит.
Докупил зарядник на работу, поэтому почти всегда тел у меня готов к работе на 100%.
А вот в поездке был в январе, так не хватило надолго батарейки. По аэропорту бегал, искал куда воткунться зарядником.
Докупил зарядник на работу, поэтому почти всегда тел у меня готов к работе на 100%.
А вот в поездке был в январе, так не хватило надолго батарейки. По аэропорту бегал, искал куда воткунться зарядником.
Ну вот я стандартную почту и Долфин браузер юзаю.когда покупал телефон , батареи хватало на сутки, могет чуть больше, в теле был андрюха 1.6, в ноябре для России вышла проша с андр. 2,1 и там была возможность поставить анимационные обои, сделал, чо тут началось, заряд улетал с дикой скоростью, хватало на полсуток от силы, проваландался я так с неделю, потом установил в какчестве обоев обычную фотку и дня через два заметил что заряд перестал пропадать, стало хватать на 2 суток, в Новый год зарядил тело и вообще не брал в руки, 4 суток получилось в ожидалке
А вот в поездке был в январе, так не хватило надолго батарейки. По аэропорту бегал, искал куда воткунться зарядником. :)
Обычно,когда настраиваешь трубу для себя, то заряд очень быстро уходит. Сегодня постараюсь выложить скрин, где время работы от от одного заряда более 2 дней (т..е. суток, а это с субботы заряд, просто телефон так считает сутки). Просто так случилось что говорил всего около получаса+инет по вайфай тоже около получаса....и всё....Кстати,у моих знакомых тоже больше 1-1,5 дней не выживает батарейка.Но один много играет, а другая много говорит ;-)
Да уж. Обои - это нечто!
Убрал давно их.
Убрал давно их.
А вот такой вопрос Sony Ericsson X10 с этими телефонами можно сравнивать?
Сейчас читают
Немножко нового об эвакуации.
7642
135
Безлимит без кидалова. Как?
3953
54
Voice Over IP кто что может сказать?
1105
31
Обещанный вчера скрин, кстати я обои не выключал...чтобы на аним. обоях 2 суток... либо преувеличение, либо батарея муген на 1800 и самая экономичная подсветка экрана
Полчаса разговоров+ примерно столько же вайфай.
Если динамические и анимированные это одно и тоже,то превеличения нет.Батарея стандартная.Кстати про муген говорят что фигня.
Полчаса разговоров+ примерно столько же вайфай.Ааа.. в таком виде - согласен.
У меня так же. Разговоров и больше бывает. А вот Wi-Fi или 3G хорошо кушают.
Если динамические и анимированные это одно и тоже,то превеличения нет.Батарея стандартная.Кстати про муген говорят что фигня.ну не знаю, моет есть какие аним. обои экономные, у меня стояли с луной вокруг земли.
почему муген фигня? 1800мАч мугеновские разве отличаются от других, этож СИ
лень, двигатель прогресса. Уже год думаю купить новый телефон, а старый добрый нокия 6233 скрипит, рамка металлическая уже отлетает, задняя крышка отваливается-но исправно служит.
Если раньше в этом же торпике спрашивал про дизае и HD, и отзывы были не очень. То сейчас зайдя на сайт HTC удивлен количеству новинок.
Комрады, внимание вопрос. Что из продукции htc можете порекомендовать. Что бы и батарея была хорошая и процессор и экран. Камере и хорошему звучанию рад буду. Ну и конечно всякие вкусные плюшки типа навигатора и тд...
Если раньше в этом же торпике спрашивал про дизае и HD, и отзывы были не очень. То сейчас зайдя на сайт HTC удивлен количеству новинок.
Комрады, внимание вопрос. Что из продукции htc можете порекомендовать. Что бы и батарея была хорошая и процессор и экран. Камере и хорошему звучанию рад буду. Ну и конечно всякие вкусные плюшки типа навигатора и тд...
а чем обычный отличается от HTC Incredible S Package???
Вроде одинаковый, а цена разная.
И на самом деле хорош? Как батарейка держит?
И сейчас еще HTC Sensation появился? цена поболее. А по функционалу?
Вроде одинаковый, а цена разная.
И на самом деле хорош? Как батарейка держит?
И сейчас еще HTC Sensation появился? цена поболее. А по функционалу?
В России "просто" HTC Incredible не было - он был для американского Verizon. У нас сразу был Incredible S, и это другой в принципе телефон.
Это Desire HD, Incredible S и Desire S - это одна и та же платформа (1 ГГц процессор, ускоритель Ardeno 205), различия лишь в размере экрана и камерах:
Desire S -- 3,7 дюйма, 5 Мп
Incredible S -- 4,0 дюйма, 8 Мп
Desire HD -- 4,3 дюйма, 8 Мп
Incredible S хвалят за более долгую работу от аккумулятора (по сравнению с HD), и более прочный корпус. Если вам не существенна потеря 0,3 дюймов экрана, то лучше Incredibe S.
Это Desire HD, Incredible S и Desire S - это одна и та же платформа (1 ГГц процессор, ускоритель Ardeno 205), различия лишь в размере экрана и камерах:
Desire S -- 3,7 дюйма, 5 Мп
Incredible S -- 4,0 дюйма, 8 Мп
Desire HD -- 4,3 дюйма, 8 Мп
Incredible S хвалят за более долгую работу от аккумулятора (по сравнению с HD), и более прочный корпус. Если вам не существенна потеря 0,3 дюймов экрана, то лучше Incredibe S.
Кроме того, что это самый навороченный смартфон от HTC с самым большим разрешением экрана, в нем больше ничего хорошего нетПроцессор в тестах слабее чем в Galaxy S2, неудобный корпус, эффект "мертвой хватки" при использовании Wi-Fi -- пропадает сигнал, если неправильно взять в руки, меньше живет от батареи. Если нужен телефон для рекордов - Sensation, если для жизни - Desire S или Incredibe.
Я как пользователь данного аппарата (HTC sensation), кроме как слабой батареи, подтвердить не чего этого не могу! И если тесты показывают что процессор у Galaxy S2 лучше, то для рекордов он, а Sensation для жизни!
а еще мой выбор падает на htc по причине, что мелькнула инфа , что МТС покупателям этих коммуникаторов на год бесплатный инет дает. Как говорится неплохой бонус.
Кстати, вопрос. а можно данные коммуникаторы использовать как модем для выхода с компа в инет?
Бук я через нокию на даче, да и дома постоянно подключаю.
Кстати, вопрос. а можно данные коммуникаторы использовать как модем для выхода с компа в инет?
Бук я через нокию на даче, да и дома постоянно подключаю.
У SGS2 и Sensation одинаковые 2-ядерные процессоры 1,2 ГГц, но из-за другого разрешения экрана Sensation работает медленнее. Зачем брать более медленный девайс?
Да он сам как компьютер! Подключать не пробовал, пользуюсь модемами! А насчет тормозов, ну у меня глаза не успевают за ним! А вообще каждому свое!
а еще мой выбор падает на htc по причине, что мелькнула инфа , что МТС покупателям этих коммуникаторов на год бесплатный инет дает.Это опция СмартБИТ.
Подробности - здесь
Кстати, вопрос. а можно данные коммуникаторы использовать как модем для выхода с компа в инет?Можно
p.s. лично у меня старенький HTC HD2, пока смысла перхода на борлее современные модели не вижу
ТОП 5
1
2
3
4