Выгодный ТП Томска
621
4
Добрый день форумчанам!
Сам я житель Алтая, приехал на пару дней в г. Томск.
И появилось у меня страстное желание приобрести симку одного из местных операторов, чтобы было, так сказать, для коллекции, ну и иногда доставать с полки, звонить по n-ным направлениям. Вот и думаю, может есть какой сверхвыгодный тариф, чтобы им и дома можно было выгодно пользоваться, хотя бы по некоторым направлениям.
Склоняюсь к билайну, у них вроде как роуминг по Сибири самый честный, и тариф какой то видел по 70 коп за минуту на все (подробностей не знаю) - можно выгодно в Томск звонить. Может есть аналоги "Разоблачения НСК" с дешевым межгородом по стране? В общем, нужна симка с параметрами, которых у нас не достать:)
Tee_Jay
Тариф называется "Регион-70". Все звонки и смс по Томску и Томской области стоят 70 копеек при посекундной тарификации с первой секунды.
Tee_Jay
Если вам для звонков в Новосибирскую область, вам подойдет "TELE2". Т.к. если вы приобретите здесь местную SIM-карту и поедете в Томск, то все вызовы будут тарифицироваться так будто вы и не уезжали. То же самое касается всех городов Сибири, где есть "TELE2".
AndreyK
На Алтае еще нет Теле2
Tee_Jay
Ну да, мне показалось, что житель Томска приехал в Новосибирск.