Скайлинк реабилитируется?
759
6
У ская появился новый тариф: 975 руб. за 20 ГБ с посуточным съемом денег.
Еще 2 месяца назад я бы не раздумывая подключился, но за эти месяцы понял, что мне в общем-то хватает и 2 ГБ в пакете за 400 р.
Еще 2 месяца назад я бы не раздумывая подключился, но за эти месяцы понял, что мне в общем-то хватает и 2 ГБ в пакете за 400 р.
"Абонентская плата на тарифном плане "Ультра" списывается посуточно долями, пропорциональными объему переданного в течение суток трафика (учитывается суммарно входящий и исходящий трафик), но не менее 1/28 от суммы ежемесячной абонентской платы
Это плохо, хорошо или все равно? Я уже не могу вкурить все эти хитросплетения.
Это плохо, хорошо или все равно? Я уже не могу вкурить все эти хитросплетения.
Это плохо, хорошо или все равно? Я уже не могу вкурить все эти хитросплетения.ну типа чтобы ты гарантированно уплатил 975 р. А то ведь найдутся такие, кто за один день скачает 20 Гб и в блок симку до конца месяца (дабы АП снялась только за один день), но Скай не такой ка Б3 - за 20 Гб он снимет все 975р.
Похоже, я поспешил с радостной оценкой этого тарифа.
Пораскинув мозгами, пришел к выводу, что он не так прост.
Как я понимаю, он подходит для тех, у кого постоянный трафик,без выходных. По сути это набор суточных пакетов интернета, получаемый в момент оплаты и уменьшающийся каждый день.
Допустим, вы положили 975 руб. 1-го числа. Вы можете в тот же день поставить на бесконечну.ю закачку что-нибудь, и тогда вы получите обещанные 20 ГБ за эти деньги. Но если вы решили, что вам интернет нужен только с 20-го числа, то гигабайты за прошедшие 19 дней уже утекли вместе с абонентской платой. На оставшиеся дни (и деньги) вам остается только 20ГБ / 28 * 9 ~ 6.5 ГБ. (в месяце на этом тарифе 28 дней, а не 30/31, как обычно).
Вот, в общем, по-моему, как-то так.
Пораскинув мозгами, пришел к выводу, что он не так прост.
Как я понимаю, он подходит для тех, у кого постоянный трафик,без выходных. По сути это набор суточных пакетов интернета, получаемый в момент оплаты и уменьшающийся каждый день.
Допустим, вы положили 975 руб. 1-го числа. Вы можете в тот же день поставить на бесконечну.ю закачку что-нибудь, и тогда вы получите обещанные 20 ГБ за эти деньги. Но если вы решили, что вам интернет нужен только с 20-го числа, то гигабайты за прошедшие 19 дней уже утекли вместе с абонентской платой. На оставшиеся дни (и деньги) вам остается только 20ГБ / 28 * 9 ~ 6.5 ГБ. (в месяце на этом тарифе 28 дней, а не 30/31, как обычно).
Вот, в общем, по-моему, как-то так.
А где вы нашли эту информацию? Их второго сообщения этой темы я понял, что это касается только абонентской платы.
Это я вывел из описания тарифа:
"Абонентская плата на тарифном плане "Ультра" списывается посуточно долями, пропорциональными объему переданного в течение суток трафика [...] , но не менее 1/28 от суммы ежемесячной абонентской платы"
Из этого следует, что сколько накачал, столько денег снимется. Но минимум -- 975/28= 34.82 р/день. Максимум неограничен -- сколько скачаешь из расчета 975 / 20ГБ = 4.9 коп/МБ.
Очевидно, когда кончатся эти 975 руб, начинается тарификация 90 коп/МБ.
PS Сейчас вдруг подумалось: Получается, что последние 2 или 3 дня месяца (соответственно, числа 29-е, 30-е и 31-е) в любом случае идут по цене 90 коп/МБ, ведь абонплата исчерпается за 28 дней
"Абонентская плата на тарифном плане "Ультра" списывается посуточно долями, пропорциональными объему переданного в течение суток трафика [...] , но не менее 1/28 от суммы ежемесячной абонентской платы"
Из этого следует, что сколько накачал, столько денег снимется. Но минимум -- 975/28= 34.82 р/день. Максимум неограничен -- сколько скачаешь из расчета 975 / 20ГБ = 4.9 коп/МБ.
Очевидно, когда кончатся эти 975 руб, начинается тарификация 90 коп/МБ.
PS Сейчас вдруг подумалось: Получается, что последние 2 или 3 дня месяца (соответственно, числа 29-е, 30-е и 31-е) в любом случае идут по цене 90 коп/МБ, ведь абонплата исчерпается за 28 дней
Если я не ошибаюсь, то у "МегаФон" когда-то (может и сейчас) было, что-то подобное (вроде на услуги "Мега SMS"), что абонентская плата списывалась пропорционально использованному ограничению, но не менее определенной суммы. Вроде тогда пакет при этом не исчерпывался. Здесь я думаю так же, это приписка означает, что списание абонентской платы будет в полном объеме, даже если не израсходован весь предоставленный пакет.
ТОП 5
3
4