Изменения условий предоставления услуг Теле2, НЕОЖИДАННО!
15142
215
А в статье разве речь шла только о LTE?
Человек высказал мнение том "Есть ли другое будущее у компании?"
"Не для кого не секрет, что в прошлом году руководство "Связьинвеста" уже подступало к иностранным акционерам Tele2 с предложением "продать активчик". Но - не договорились по цене." Сейчас акционеры "пока компания показывает динамичный рост на нее надо молится и не продавать, реализовывать актив можно как только будет достигнуто плато насыщения" срубят денег увеличивая стоимость услуг, а потом продадут активчик...вроде все понятно...
Человек высказал мнение том "Есть ли другое будущее у компании?"
"Не для кого не секрет, что в прошлом году руководство "Связьинвеста" уже подступало к иностранным акционерам Tele2 с предложением "продать активчик". Но - не договорились по цене." Сейчас акционеры "пока компания показывает динамичный рост на нее надо молится и не продавать, реализовывать актив можно как только будет достигнуто плато насыщения" срубят денег увеличивая стоимость услуг, а потом продадут активчик...вроде все понятно...
Да, но это статья о последних изменения договора.
В Ленинградской области у "TELE2" были введены новые тарифы. Интересна тарификация Интернет-трафика, на двух тарифов тарификация идет до 5 МБ в сутки (последующие бесплатно), а на третьем 1 МБ стоит ~2 рубля.
5 МБ в сутки (последующие бесплатно)Это скрытая абонплата.
С этим можно поспорить, но даже если называть это так, то ничего плохого в этом нет.
Прямо "Беззаботный интернет" какой-тоI Like it
Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
214888
1000
Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13345
117
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
23258
142
Только про ограничения скорости не слова.
Ну так оно по умолчаниюВ теле2 ведь нет 3G
Да, но это уже фактически возможность безлимита, которую "TELE2" пытались все время обойти.
Абоненты "TELE2" многих регионов отмечают интересную особенность, что во внутрисетевом роуминге SMS сообщения на номера России дешевле, чем в домашней сети. Например, у нас SMS сообщения за пределы Новосибирской области 1,25 рублей, а в роуминге 0,95 рублей.
Invalidity.
guru
Ну логично. В роуминге вы находитесь уже за пределами Новосибирской области, поэтому смс-сообщению ненужно пересекать административную границу - вот оно и дешевле.
AndreyK
guru
Например, при поездке из Новосибирской области в Челябинскую, и отправки сообщения в Москву в любом случае надо.
Invalidity.
guru
Имелось ввиду, что ему ненадо пересекать границу "домашнего региона".
JJMIKA
veteran
НПП
Кто сталкивался, статический адрес услуга - есть у (т)еле2? В справке сделали вид, что не поняли, потом сказали де как нет. Но не уверен, что поняли. Иначе я так понимаю грустно у них совсем - скорость гпрс, только пакетами, и без возможности статики? Жжость.
Кто сталкивался, статический адрес услуга - есть у (т)еле2? В справке сделали вид, что не поняли, потом сказали де как нет. Но не уверен, что поняли. Иначе я так понимаю грустно у них совсем - скорость гпрс, только пакетами, и без возможности статики? Жжость.
Если я правильно вас понял и вам нужен не виртуальный IP-адрес, то, насколько я знаю, у "TELE2" исключительно такие.
ТОП 5
2
3