Билайн дарит 100 Мб! Бесплатно! Всем!
4938
41
В честь дня рождения бренда Билайн подарит 100 Мб каждому, кто присоединится к официальной странице на Фэйсбуке.

Приложение, куда вводить номер телефона - http://www.facebook.com/Beelinerus?sk=app_137860162949732
Нужно стать фанатом http://www.facebook.com/Beelinerus

ПС. На номера модемов бонус не начислят.
stepnik
Уже активировал пакет, теперь нужно ждать когда подключат:улыб:
stepnik
Пришлось регится на Фэйсбуке ради такого случая, и вспоминать номер билайновской симки:улыб:
stepnik
а если я не абонент билайн и не знаю, что такое фейсбук, как мне можно получить бонус на сим-карту МТС?
stepnik
Я не буду из-за 100 Мб. Принципиально не регюсь в социальных сетях.
IMEI
Конечно не как, это же акция Билайна
Invalidity.
Ну и зря, там делов то регится минуты на две зато 100 мегабайт дают :nom:
KazNet
Да? Ну ладно, можно под Васю Пупкина какого-нибудь закосить.
stepnik
интеренсо а на минусовой симке это будет работат?
хм.. да и зачем на мтс инет 99 р/в месяц
Вечный
На заблокированную симкарту бонус не поступит:улыб:
stepnik
Глючит приложение в хроме
ps
в дефолтном эксплорере тоже глючит, баннер с девушкой не пропадает и невозможно ввести номер телефона, fayul
debt
Ввёл номер, телефона, но смска о подтверждении не приходит, вот сижу и думаю, всё-таки это случилось или нет?
debt
А вы нажимали Мне нравится:улыб:и до этого ещё нужно зарегестрироваться
NPO
Подключать пакет будут с 22 апреля по 30
KazNet
ну вы меня прямо тупым считаете :), как бы вылез там вылезло окно если бы я не был там зарегистрирован и не нажал кнопку? баннер закрывает окно
debt
Я в хроме регился и всё нормально было :dnknow:
KazNet
регистрация через хром - полет нормальный) но смс еще привла
stepnik
stepnik, а если у абонента 2 активных симки как получить бонус на обе? На Фэйсбуке при получении бонуса лишь написано что "ЕСЛИ В НОМЕРЕ ДОПУЩЕНА ОШИБКА ЕГО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ" и клавиша "ИЗМЕНИТЬ" , при попытке повторного захода высвечивается информация о получении Бонуса на уже введённый номер (этот номер там и высвечивается) И КАК ТОГДА ПОЛУЧИТЬ 100МБ ЕЩЁ НА ОДИН НОМЕР?
Goldens
Скорее всего, один человек может получить только 1 бонус:улыб:
В Фэйсбуке же люди, а не номера зарегистрированы:улыб:
stepnik
Вы можете узнать точно? И дать точный и единственно правильный ответ о такой возможности или невозможности. Спасибо, stepnik
stepnik
А можно зарегиться под именем Изольда Кшиштопоповжецкая и указать свой номер? Или имя в Фэйсбуке и в договоре должны совпадать?
Invalidity.
Регистрируйтесь хоть на кого, единственное этим вы нарушите правила регистраций но это не должно влиять на бонус. Единственное что потом если обнаружат фиктивный аккаунт то удалят.
KazNet
Я имел ввиду - дадут ли 100 мб, если имя в аккаунте Фейсбука не совпадает с именем в договоре на Билайне? А так можно было б 20 аккаунтов зарегить на разные имена, и к ним привязать 20 своих симок.
Center
Я СИЛЬНО извиняюсь за офф... что у вас на аве изображено?? космос? чем дольше смотрю, тем больше глюков ловлю:)
bollid
Вы что? Это же у него реклама скрытая.:улыб: QR-коды
stepnik
и чо... смс-ка с бонусом-то када прийдет?
Starik
Угу:улыб:
Center
Угу :)
пойду погуглю, просвещусь. пасибо!
bollid
АГА!
и чо... смс-ка с бонусом-то када прийдет?
Мне тоже не пришла.
У мну тоже реклама в аватарке :смущ:
IMEI
что в вашей рекламе? :)
Сканируем и читаем:улыб:
Center
Нет уж, мне разноска листовок, газет не нужна ))
Кстати СМСка таки не пришла, говорят что должна числа 30-го, если бонус подключат.
То что 30-го прочитал в фейсбуке официальный коммент от Билайна.
stepnik
дак чо акция уже и закончилась чтоли?
ps ну вобщем то да, хер с ним
stepnik
http://www.facebook.com/notes/beeline/внимание-информация-участникам-акции-о-начислении-бонусных-мегабайт-мобильного-и/200212210016504

Внимание! Информация участникам акции о начислении бонусных мегабайт мобильного интернета

Автор Beeline, написано 30 Апрель 2011 г. в 1:04

По итогам акции, которая проходила с 20 по 22 апреля 2011 г., вчера, 29 апреля, был начислен бонус 100 Мбайт мобильного интернета абонентам Москвы, Центрального региона и постоплатной системы расчетов. В связи с техническими особенностями системы начисления, у всех остальных абонентов — участников акции — бонус будет активирован чуть позже, 4 мая. В это же время (4 мая) всем пользователям, принявшим участие в акции, придет SMS-оповещение об активации бонуса. О начислении бонуса абонентам регионов мы опубликуем отдельное информационное сообщение здесь, на нашей официальной странице.

Приносим свои извинения за задержку и надеемся на ваше понимание. Всем удачных выходных!
stepnik
Сегодня начислили 100 Мб. Проверяйте!
debt
дак чо акция уже и закончилась чтоли?
ps ну вобщем то да, хер с ним
Мне подключили, но ни смс ничё не пришло. Уже пользуюсь.
_Diler_
смс не было, как проверять-то?
Граф
проверить *107#. а смс мне тоже не приходило.