Tele2 Вызов Тариф для рыжих мальчиков ?
1663
14
смотрите какой батл я на плКалинина заснял) http://video.mail.ru/mail/bollid_2009/_myvideo/1.html
bollid
Ближайшие дни в городе устраивают такие минипредставления еще Человек-паук, капитан Джек Воробей, Джедай, Рыцарь, Зорро, Робин Гуд, Женщина-кошка и Бэтмэн:улыб:
Даже я с удовольствием видео посмотрела. Особенно часть про рыжих мальчиков в зеленых одеждах))) Спасибо:)
Nastya_T2
Это конечно интересно и вроде как должно привлекать много внимания, но по моему как раз весь народ от них разбежался от страха что это два неодеквата.
Nastya_T2
А права на использование этих образов у вас есть? Я уже пошел писать кляузу правообладателям в Голливуд. Ждите повестки в суд!
Форвалака
Я уже пошел писать кляузу правообладателям в Голливуд.
Гы. Помницца сеть компьютерного ширпотреба ДНС эксплуатировала образы из Звёздных Войн. :biggrin:
Nastya_T2
Женщина-кошка и Бэтмэн - где их можно увидеть?)))
KazNet
может и похоже на неадеквата, но народу нравилось:) стояли с мобильниками, прикалывались. имхо, всяко лучше чем дохлики-промики "приходите к нам в магазин миммими" умирающим голосом
DDMZ
Сегодня они могут появиться в Первомайском сквере, у кинотеатра "Победа", около НГТУ, ГПНТБ и Горбольницы.
bollid
Промоушн для мертвого тарифа... :хммм:
bollid
Ну тут главное громче кричать, чтобы обратили внимание.
И наверно даже неважно что кричать:улыб:
Starik
Люди обращают внимание и балдеют) и это шутовство в общем то не только к новому тарифу а в целом к Теле2 внимание привлекает. А что? Креативно! Молодцы в Т2 что наняли актеров )
bollid
люди боялись этих гладиаторов и обходными путями пробирались по личным делам.
bollid
:ха-ха!: клиника ))) В дурку их сдать )
bollid
Ничего умного не придумают :шок: :death:
DDMZ
Удалось встретить Женщину-кошку и Бэтмена?