«МТС Деньги»
5697
26
МТС начинает выпускать банковские карты под собственным брендом.

новость прочитал об этом здесь.
официальная страница находится здесь.

имхо, новые услуги помогут укрепить свои позиции на рынке.
а что об этом думаете вы? :спок:
IMEI
ъа что об этом думаете вы? :спок:
у меня уже кошелек от карт ломится вот на неделе появилась еще одна - газпромнефти, так что еще одну кредитку вряд-ли заведу.
Begemot
а зачем вам столько?
может кошелек побольше взять?:смущ:
IMEI
Написано - Еще больше баллов от МТС Бонус. Больше чем у кого? И на сколько? :dnknow:
Invalidity.
наверное предполагается, что если я буду оплачивать этой картой покупки, соответственно мне за это будут начислять бонусы, а это будет больше, чем просто баллы за оплату услуг связи.
IMEI
может кошелек побольше взять? :o
Большой кошелек - больше влезет - шанс больше потерять. Зачем?
Тем более все эти кредиты...: Берешь чужие, а отдавать приходится свои.
IMEI
Хорошая альтернатива Связной-Банку. С большИм потенциалом. ИМХО.
Begemot
я предпочитаю дебетовыми пользоваться, хоть их и называют кредитками.
Djeyson
Хорошая альтернатива Связной-Банку. С большИм потенциалом. ИМХО.
Чем Вам Кукуруза Евросетевская не нравится? Там тож бонусы есть, я уже 700 ре накопил.
NPO
Чем Вам Кукуруза Евросетевская не нравится?
Названием.
NPO
Как минимум мне не нравится съём собственных денег за комиссию - это же нонсенс! :безум:
IMEI
Списывать с карты бабло без спроса, и подключать платные доп услуги, они будут в своих лучших традициях?
Center
=)
МТС не является банковской организацией, эмитентом карты выступает МБРР :appl:
Djeyson
я использую ее только для оплаты, поэтому ничего снимать не приходится.
IMEI
Комиссия за годовое обслуживание 500 руб.
Сразу мимо
IMEI
я предпочитаю дебетовыми пользоваться, хоть их и называют кредитками.
Аналогично :agree:
IMEI
продукт мертвый, баллов меньше чем Русский Стандарт предлагает на премиуме и так же как на стандарте.
карта к счету МТС не привязана как у БИ с Альфой
1806
Единственный плюс: приветственных баллов хоть и столько же как у CITI, но во-первых комиссия за годовое обслуживание ниже, и в отличие от CITI в нашем городе есть несколько банкоматов МБРР.
Saddam
500 руб. для банка в кармане очень даже неплохо.
а цена указана для столицы.
будет в нашем регионе летом запущена программа, будет говорить о цене.
IMEI
Это же жуть. Будут деньги с карты пропадать и потом письма будут приходить с угрозами заплатить по долгам, или.. :шок: :rofl: :rofl: :rofl:
ruvk
привыкли к халяве, теперь даже связь бесплатную подавай... :1:
IMEI
500 руб. для банка в кармане очень даже неплохо.
«Банк в кармане» - открытие бесплатно, банкоматов поболее будет и возможностей какие яйцеголовым и не снились...
1806
от русского стандарта впечатления не очень, уж больно он себе репутацию подпортил своими хитростями и воровством. и не предлагайте.
Invalidity.
в отличие от CITI в нашем городе есть несколько банкоматов МБРР.
Можно сказать, что любой банкомат в городе - CITI. Так как даже там, где есть родные банкоматы, комиссия за обналичивание в них такая же, как в чужих.
По-своему, кстати, удобно - не нужно искать свой банкомат, когда приспичит наличку снять (просто нужно расслабиться и смириться с комиссией).
Manul
когда приспичит наличку снять (просто нужно расслабиться и смириться с комиссией).
Мне за 5 лет пользования кредитными картами ни разу не приспичило. Родной банкомат нужен для другого: закинуть денег на карту, или проверить баланс например. Есть там ещё другие сервисы. А в чужих банкоматах сервис ограниченный, они даже сумму баланса дают некорректно.
Да и офис МБРР у меня рядом с домом. У CITI его вообще нет в Новосибе. Чтоб закрыть карту, надо по Почте России письмом писать и ждать несколько месяцев ответ. :death:
IMEI
Что значит бесплатную? Если деньги списывают не предупреждая, это воровство... кто даст гарантии что такого же не повторится с картами?
ruvk
Вам же сказали: карта к счету МТС не привязана как у Блайна с Альфой. Это обычная кобрендовая карта МБРР. На МТС только начисляются бонусы по программе "МТС Бонус", точно так же как у Райффайзена, Сити, Сбера и РС.