Билайн: бесплатный БЕЗЛИМИТ ВНУТРИ СЕТИ!
17163
66
stepnik
veteran
Сегодня Билайн запускает опцию "Безлимит внутри сети".
Подключение - бесплатное
Абонентской платы нет
Суть такова: При пополнении баланса на 100 рублей начинает действовать безлимит внутри сети. Действует он 14 дней. Нет ограничений по количеству включенных минут, но вот длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами. Проверить дату окончания действия безлимита можно набрав *165# + вызов.
Опция "Безлимит внутри сети" не совместима с другими бонусами. Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш". При подключенной опции недоступны услуги "Мобильный перевод", "конференц-связь"..... Вобщем, подробная информация сегодня на сайте появится и по номеру 0890 (да, именно такой номер)
Подключение - бесплатное
Абонентской платы нет
Суть такова: При пополнении баланса на 100 рублей начинает действовать безлимит внутри сети. Действует он 14 дней. Нет ограничений по количеству включенных минут, но вот длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами. Проверить дату окончания действия безлимита можно набрав *165# + вызов.
Опция "Безлимит внутри сети" не совместима с другими бонусами. Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш". При подключенной опции недоступны услуги "Мобильный перевод", "конференц-связь"..... Вобщем, подробная информация сегодня на сайте появится и по номеру 0890 (да, именно такой номер)
насчет прямого перевода подстаховались -))
100 рэ на 14 дней -))) а что так мало
100 рэ на 14 дней -))) а что так мало
Важно! Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно.
Предложение хоть и неплохое но явно проигрывает МТСовскому безлимиту за 150 рублей при пополнений
andrei4444
v.i.p.
а с бонусом за стаж и платёж плюс совместима?
stepnik
veteran
Читай первое сообщение внимательно
Хотя, думаю, что нужно дождаться описания услуги на сайте
Хотя, думаю, что нужно дождаться описания услуги на сайте
andrei4444
v.i.p.
сроки подключения ограничены?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-5
210502
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
856122
387
оформить права на дом/ участок
171370
269
Ну в МТС действовало на тарифе "Супер Ноль", а тут и на "Разоблачении" и на "Монстре"
По другим параметрам то ведь тоже сравнивайте
По другим параметрам то ведь тоже сравнивайте
Так ты главного не сказал - на МТС внесённые деньги при подключённой опции "Безлимит при платеже" можно использовать на другие услуги связи, например звонки на номера других операторов, смс, интернет. А У БИЛАЙНА??
А вы как думаете, если звонки внутри сети бесплатные?
На все остальное можно, кроме "Мобильного перевода", "Мобильной коммерции"....
Ну как обычные средства на балансе - смс, интернет, звонки другим операторам, межгород и т.д....
На все остальное можно, кроме "Мобильного перевода", "Мобильной коммерции"....
Ну как обычные средства на балансе - смс, интернет, звонки другим операторам, межгород и т.д....
И что значит "длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами" ? А может и не ограничена что ли? А иногда 20? А иногда 30?
Да, кому как повезет
Но скорее 30 минутами
Но скорее 30 минутами
а смысл? бесплатно же... взял - перезвонил, нет же платы за соединение например...
Скорее всего, на тарифе "Разоблачение" опция не действует
На 0890 говорят, что 200 рублей нужно внести...
По поводу разоблачения: Только что подключил...=)
Так же подключил её на Разоблачений через 0890. По условиям нужно пополнить на 200 рублей что бы получить безлимит на 14 дней и так далее.
andrei4444
v.i.p.
эти деньги потом вывести реально?
KazNet
veteran
Нет, их нельзя вывести потом. Т.е после её подключения вообще нечего нельзя вывести так что товарищи качки будте внимательней если остались накаченные средства
RomanViktaravyc
activist
При подключении услуги «Безлимит внутри сети» для абонента будут недоступны следующие услуги: «Мобильная коммерция», «Мобильный перевод», «Конференцсвязь», а также прекращается участие в бонусных программах.
Меня больше интересуют бонусные программы и мобильный перевод, чем эта услуга....
Меня больше интересуют бонусные программы и мобильный перевод, чем эта услуга....
andrei4444
v.i.p.
100руб пробовали загонять ? или только 200 надо..
RomanViktaravyc
activist
Почитай новость!
100 рублей и если ещё манипулируешь симкой: деньги переводишь и проч. то больше этого не сделаешь....
100 рублей и если ещё манипулируешь симкой: деньги переводишь и проч. то больше этого не сделаешь....
andrei4444
v.i.p.
0890 говорит 200, на сайте инфы нет
stepnik
veteran
100 рублей.
На сайте появилась в разделе Скидки и акции
На сайте появилась в разделе Скидки и акции
KazNet
veteran
Будем ждать официальную новость на сайте, пока ещё нечего не пробовал загонять.
Довольно корявое описание, вот выдержка:
Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Стандарт 1», «Яблочный фреш», «Простая логика», «2010»,
«Идеальный баланс», «Разоблачение».
или вот:
При каждом пополнении счета на указанную сумму срок действия специального предложения не суммируется ? предложение будет действительно 2 недели с момента последнего платежа*
В то же время вспоминаешь - это же Билайн
Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Стандарт 1», «Яблочный фреш», «Простая логика», «2010»,
«Идеальный баланс», «Разоблачение».
или вот:
При каждом пополнении счета на указанную сумму срок действия специального предложения не суммируется ? предложение будет действительно 2 недели с момента последнего платежа*
В то же время вспоминаешь - это же Билайн
Первый день работает услугавозможны накладки
andrei4444
v.i.p.
а как на разоблачение подключили? если пишет , что на этот тп нельзя подкл
KazNet
veteran
У меня в личном кабинете она так и не появилась среди подключенных зато активировались все запреты на перевод средств согласно услуги.
andrei4444
v.i.p.
у меня пишет смс что заявка принята, но это не значит , что подключена услуга
KazNet
veteran
У меня на разоблачений пришла в ответ смс что - Запрос на подключение услуги Безлимит внутри сети выполнен
andrei4444
v.i.p.
в описании написано, что на разобл. эта услуга недоступна, интрересно билайн отключит её когда спохватиться или оставит..
stepnik
veteran
В коллцентре говорят, что на Разоблачении в нск работает, даже сами по просьбе подключили подруге. Так что не думаю, что отключат. Да и странно, что на, возможно, самый популярный тариф по подключениям эта акция не распространяется. У нас все завешано рекламой Разоблачения, а сейчас тут всероссийская реклама этого безлимита будет.
andrei4444
v.i.p.
у меня тоже на разоблачении пришло сообщение, что услуга подключена
TechnoGreen
v.i.p.
билайн делает приятные мелочи)))
А при звонках на Билайн Кемеровской области это не работает,только при звонках на номера НСО?
RomanViktaravyc
activist
писал после того как читал на сайте.
TechnoGreen
v.i.p.
А при звонках на Билайн Кемеровской области это не работает,только при звонках на номера НСО?на сайте написано, что в пределах филиала работает услуга.
Лёха2308
activist
Я умею читать.Филиал это сколько?Западно-Сибирский филиал или филиал Новосибирской области?
TechnoGreen
v.i.p.
Я умею читать.Филиал это сколько?Западно-Сибирский филиал или филиал Новосибирской области? :)Скорее всего(99%) это новосибирский филиал
KazNet
veteran
Конечно это касается только Новосибирской области, т.е безлимит будет только на Билайн по НСО
Дюйм
activist
Для Лёха2308 - В Кемеровской области тоже есть аналогичная опция - в разделе "Скидки и акции". Опция распространяется только на номера региона подключения, а не макрорегиона.
Фууу...
Незачет Билайну: на сайте написано - Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Разоблачение», «Монстр общения 2011»
Все-таки за(_*_)или
Незачет Билайну: на сайте написано - Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Разоблачение», «Монстр общения 2011»
Все-таки за(_*_)или
andrei4444
v.i.p.
смс приходит , что подключена... кто закинул деньги и проверил отпишитесь...
BeeMan
activist
Есть на сайте инфа. Внимательнее покапайтесь
andrei4444
v.i.p.
пишут что куй, куда внимательнее... но цука на разоблачение подключается как ни странно и не у меня одного..
BeeMan
activist
Покопайтесь* Ашипочка вышла=)))
В разделе "Скидки и акции" гляньте=)
В разделе "Скидки и акции" гляньте=)
ТОП 5
1
2
3
4