Билайн: бесплатный БЕЗЛИМИТ ВНУТРИ СЕТИ!
17163
66
Сегодня Билайн запускает опцию "Безлимит внутри сети". :спок:

Подключение - бесплатное:улыб:
Абонентской платы нет:улыб:

Суть такова: При пополнении баланса на 100 рублей начинает действовать безлимит внутри сети. Действует он 14 дней. Нет ограничений по количеству включенных минут, но вот длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами. Проверить дату окончания действия безлимита можно набрав *165# + вызов.

Опция "Безлимит внутри сети" не совместима с другими бонусами. Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш". При подключенной опции недоступны услуги "Мобильный перевод", "конференц-связь"..... Вобщем, подробная информация сегодня на сайте появится и по номеру 0890 (да, именно такой номер):улыб:
stepnik
насчет прямого перевода подстаховались -))
100 рэ на 14 дней -))) а что так мало
stepnik
Важно! Услуга подключается один раз и действует бессрочно. В случае отказа от услуги повторное подключение невозможно.
stepnik
Предложение хоть и неплохое но явно проигрывает МТСовскому безлимиту за 150 рублей при пополнений
stepnik
а с бонусом за стаж и платёж плюс совместима?
andrei4444
Читай первое сообщение внимательно:улыб:
Хотя, думаю, что нужно дождаться описания услуги на сайте:улыб:
andrei4444
сроки подключения ограничены?
KazNet
Ну в МТС действовало на тарифе "Супер Ноль", а тут и на "Разоблачении" и на "Монстре":улыб:
По другим параметрам то ведь тоже сравнивайте:улыб:
stepnik
Так ты главного не сказал - на МТС внесённые деньги при подключённой опции "Безлимит при платеже" можно использовать на другие услуги связи, например звонки на номера других операторов, смс, интернет. А У БИЛАЙНА??
Goldens
А вы как думаете, если звонки внутри сети бесплатные?:улыб:
На все остальное можно, кроме "Мобильного перевода", "Мобильной коммерции"....
Ну как обычные средства на балансе - смс, интернет, звонки другим операторам, межгород и т.д....
stepnik
И что значит "длительность разговора может быть ограничена 20-30 минутами" ? А может и не ограничена что ли? А иногда 20? А иногда 30? :biggrin:
Goldens
Да, кому как повезет:миг:
Но скорее 30 минутами:улыб:
stepnik
а смысл? бесплатно же... взял - перезвонил, нет же платы за соединение например...
stepnik
Скорее всего, на тарифе "Разоблачение" опция не действует :хммм:
stepnik
На 0890 говорят, что 200 рублей нужно внести...
stepnik
На тарифе "Партнёр" действует? :злорадство:
stepnik
По поводу разоблачения: Только что подключил...=)
stepnik
Так же подключил её на Разоблачений через 0890. По условиям нужно пополнить на 200 рублей что бы получить безлимит на 14 дней и так далее.
KazNet
эти деньги потом вывести реально?
andrei4444
Нет, их нельзя вывести потом. Т.е после её подключения вообще нечего нельзя вывести так что товарищи качки будте внимательней если остались накаченные средства:улыб:
stepnik
При подключении услуги «Безлимит внутри сети» для абонента будут недоступны следующие услуги: «Мобильная коммерция», «Мобильный перевод», «Конференцсвязь», а также прекращается участие в бонусных программах.
Меня больше интересуют бонусные программы и мобильный перевод, чем эта услуга....
KazNet
100руб пробовали загонять ? или только 200 надо..
andrei4444
Почитай новость!
100 рублей и если ещё манипулируешь симкой: деньги переводишь и проч. то больше этого не сделаешь....
RomanViktaravyc
0890 говорит 200, на сайте инфы нет
andrei4444
100 рублей.
На сайте появилась в разделе Скидки и акции:улыб:
andrei4444
Будем ждать официальную новость на сайте, пока ещё нечего не пробовал загонять.
stepnik
Довольно корявое описание, вот выдержка:
Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Стандарт 1», «Яблочный фреш», «Простая логика», «2010»,
«Идеальный баланс», «Разоблачение».
или вот:
При каждом пополнении счета на указанную сумму срок действия специального предложения не суммируется ? предложение будет действительно 2 недели с момента последнего платежа*
В то же время вспоминаешь - это же Билайн:улыб:
KazNet
Первый день работает услуга:улыб:возможны накладки:улыб:
stepnik
а как на разоблачение подключили? если пишет , что на этот тп нельзя подкл :хммм:
andrei4444
У меня в личном кабинете она так и не появилась среди подключенных зато активировались все запреты на перевод средств согласно услуги.
KazNet
у меня пишет смс что заявка принята, но это не значит , что подключена услуга
andrei4444
У меня на разоблачений пришла в ответ смс что - Запрос на подключение услуги Безлимит внутри сети выполнен:улыб:
KazNet
в описании написано, что на разобл. эта услуга недоступна, интрересно билайн отключит её когда спохватиться или оставит..
andrei4444
В коллцентре говорят, что на Разоблачении в нск работает, даже сами по просьбе подключили подруге. Так что не думаю, что отключат. Да и странно, что на, возможно, самый популярный тариф по подключениям эта акция не распространяется. У нас все завешано рекламой Разоблачения, а сейчас тут всероссийская реклама этого безлимита будет.
andrei4444
у меня тоже на разоблачении пришло сообщение, что услуга подключена
andrei4444
билайн делает приятные мелочи)))
stepnik
А при звонках на Билайн Кемеровской области это не работает,только при звонках на номера НСО?
andrei4444
писал после того как читал на сайте.
RomanViktaravyc
А при звонках на Билайн Кемеровской области это не работает,только при звонках на номера НСО?
на сайте написано, что в пределах филиала работает услуга.
TechnoGreen
Я умею читать.:хехе:Филиал это сколько?Западно-Сибирский филиал или филиал Новосибирской области? :улыб:
Лёха2308
Я умею читать.:хехе:Филиал это сколько?Западно-Сибирский филиал или филиал Новосибирской области? :)
Скорее всего(99%) это новосибирский филиал
TechnoGreen
Конечно это касается только Новосибирской области, т.е безлимит будет только на Билайн по НСО
TechnoGreen
Для Лёха2308 - В Кемеровской области тоже есть аналогичная опция - в разделе "Скидки и акции". Опция распространяется только на номера региона подключения, а не макрорегиона.
stepnik
Фууу... :bad:
Незачет Билайну: на сайте написано - Услуга «Безлимит внутри сети» не доступна для тарифных планов «Разоблачение», «Монстр общения 2011» :death:
Все-таки за(_*_)или:смущ:
stepnik
смс приходит , что подключена... кто закинул деньги и проверил отпишитесь...
andrei4444
Есть на сайте инфа. Внимательнее покапайтесь:миг:
BeeMan
пишут что куй, куда внимательнее... но цука на разоблачение подключается как ни странно и не у меня одного..
andrei4444
Покопайтесь* Ашипочка вышла=)))

В разделе "Скидки и акции" гляньте=)