"TELE2 запускает продажи в Москве"
4382
84
TELE2 запускает продажи в Москве
Думаю такой тариф может быть интересен и многим жителям регионов, где есть "TELE2" поскольку позволяет звонить в Москву очень дешево.
Думаю такой тариф может быть интересен и многим жителям регионов, где есть "TELE2" поскольку позволяет звонить в Москву очень дешево.
Всего на данный момент предлагается три тарифа. "С дачи в Москву" выгоден для звонков из соседних областей (Смоленской, Тверской, Владимирской, Тульской, Рязанской и Калужских областях). "Из заграницы в Москву" и "С моря в Москву" (выгоден для звонков с Краснодарского края).
RomanViktaravyc
activist
Прикольная фича! Отдел продаж это хорошо придумал!
Invalidity.
guru
"С моря в Москву" (выгоден для звонков с Краснодарского края).Причем цена одинаковая что в Москву, что в Новосиб.
Только есть опасность что многие люди начнут бояться звонить на номера с префиксом 952, опасаясь нарваться на Теле2 другого региона.
Но вот в саму Москву Теле2 вряд ли пустят... Очень большие деньги многие тогда потеряют
!!!NickeL!!!
...
Но вот в саму Москву Теле2 вряд ли пустят...О "пуске" в каком формате / на какой частоте идет речь?
Goldens
veteran
Да понятно, о чём идёт речь, и это не моё мнение (хотя я и соглашаюсь с ним), почитайте в интернете на эту тему. Считаю что это не правильно, москвичи тоже желают здоровой конкуренции среди операторов сотовой связи, и появление Т2 может принести большую выгоду простым людям, НО! не бывать этому по мнению авторитетных аналитиков
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
414563
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142400
758
муж просит развода - нужен совет
105678
838
!!!NickeL!!!
...
Москвичи конечно может быть и желают, но я о технической стороне вопроса - какой диапазон еще не занят? в 1800МГц сколько операторов там вещает?
Goldens
veteran
Дело не в этом. Прекрасно понимаете о чём идёт речь. Техническая сторона вопроса на то и техническая что всё решаемо. Дело в экономической стороне вопроса. Не пустят Т2 в Москву потому что это не выгодно (сами подумайте кому)
Не пустят Т2 в Москву потому что это не выгодно (сами подумайте кому)Лужков тоже оказался не вечным, однако замена нашлась. Найдется замена и на тех, кто сегодня не пускает, на их место придут новые. Я в это верю
потому что это не выгодно (сами подумайте кому)Кому? Другим операторам связи? Во все остальные регионы же пустили, хотя тоже это им экономиечски не выгодно.
Не очень понятно: на тарифе "С моря в Москву" акцентируется внимание на Краснодарском крае, но в описание тарифа указанно, что льготная тарификация действует во всех регионах "TELE2". Тогда в чем преимущества тарифа "С моря в Москву" перед тарифом "С дачи в Москву"?
Заодно "TELE2" в Москве станет более заметным оператором.
Я еще месяц назад писал ну не пустят их в Москву.
Вы меня извините, но такие маркетинговые акции больше похожи на желание импотента заняться онанизмом, причем заявив об этом во всеуслышанье. Видимо заезженная пластинка про LTE уже всем надоела, вот и решили переключиться на тему Москвы.
Знакомый сегодня сказал о Т2.Абоненты этого опсоса школьники которые которые заваливают смс (перезвони),и клянчут 10руб у родителей чтобы пополнить баланс.
Вы меня извините, но такие маркетинговые акции больше похожи на желание импотента заняться онанизмом, причем заявив об этом во всеуслышанье. Видимо заезженная пластинка про LTE уже всем надоела, вот и решили переключиться на тему Москвы.Существует достаточно много операторов, которые по сути не имеют своей сети, а просто заключают договор с операторами по всему миру и через них предоставляют услуги роуминга. Преимущества в низкой стоимости т.к. это основная деятельность компании.
Я посмотрел ваши тарифы в Краснодарском крае, звонки в Москву обойдутся в 10 рублей за минуту (на тарифе "Универсальный"), если же воспользоваться специализированным тарифом "Южный" (специальный тариф для общения с абонентами других городов и стран), то одна минута разговора будет стоить 5 рублей. Если же абонент "МегаФон" Московского региона поедет со своей SIM-картой в Краснодарский край, то разговоры по России ему будут стоить 9 рублей, а 1МБ Интернета 7 рублей. Определенно такие тарифы проигрывают цене 1,5 рубля за минуту за все звонки и SMS на все телефоны России и 1,5 рубля 1МБ Интернет трафика.
Знакомый сегодня сказал о Т2.Абоненты этого опсоса школьники которые которые заваливают смс (перезвони),и клянчут 10руб у родителей чтобы пополнить баланс.Это же только предположение.Не думаю, что у большинства школьников есть проблемы с оплатой телефона.
нормальный подход. занимают нишу туристических симок, которых начала давить Большая Тройка. Интересно, осмелятся ли они запретить переадресацию на теле2?
====== Если же абонент "МегаФон" Московского региона поедет со своей SIM-картой в Краснодарский край, то разговоры по России ему будут стоить 9 рублей, а 1МБ Интернета 7 рублей. Определенно такие тарифы проигрывают цене 1,5 рубля за минуту за все звонки и SMS на все телефоны России и 1,5 рубля 1МБ Интернет трафика. =======
Давайте услуги внутрисетевого роуминга и местные услуги на местной симке путать не будем, и вводить в заблуждение людей тоже. Я сейчас тоже сравню стоимость 1 мегабайта для абонента Теле2 Краснодарского края, поехавшего в Москву, и 1 мегабайта трафика, если покупать в Москве местную симку МегаФона: 25 рублей у Теле2 против 3,5 на тарифе О'Хард. Ну, чем будем крыть?
Давайте услуги внутрисетевого роуминга и местные услуги на местной симке путать не будем, и вводить в заблуждение людей тоже. Я сейчас тоже сравню стоимость 1 мегабайта для абонента Теле2 Краснодарского края, поехавшего в Москву, и 1 мегабайта трафика, если покупать в Москве местную симку МегаФона: 25 рублей у Теле2 против 3,5 на тарифе О'Хард. Ну, чем будем крыть?
У Т2 в роуминге связь вообще отстой,например звонил из Турции,для меня например вопрос не в деньгах а в качестве обслуживания абонента.Собираюсь этим летом в Казахстан поэтому случаю приобрел вторую симку би (разоблачение).
Давайте услуги внутрисетевого роуминга и местные услуги на местной симке путать не будем, и вводить в заблуждение людей тоже.Я привел одновременно стоимость на услуги внутрисетевого роуминга и на местные услуги от вашей компании, но это оказалось все равно дороже.
Я сейчас тоже сравню стоимость 1 мегабайта для абонента Теле2 Краснодарского края, поехавшего в Москву, и 1 мегабайта трафика, если покупать в Москве местную симку МегаФона: 25 рублей у Теле2 против 3,5 на тарифе О'Хард. Ну, чем будем крыть?
У Т2 в роуминге связь вообще отстой,например звонил из Турции,для меня например вопрос не в деньгах а в качестве обслуживания абонента.Собираюсь этим летом в Казахстан поэтому случаю приобрел вторую симку би (разоблачение).Странно, как так получается, ведь связь в Турции предоставляется не в сети "TELE2", а в сети местного оператора связи, вполне вероятно, что "BeeLine" то же имеет соглашение о роуминге с тем же оператором.
Ткните мне пальцем, где в этом топике вы хоть раз указали стоимость минуты на МегаФоне на местной симке??? Приведите пример либо перестаньте подтасовывать факты.
Ткните мне пальцем, где в этом топике вы хоть раз указали стоимость минуты на МегаФоне на местной симке??? Приведите пример либо перестаньте подтасовывать факты.В том месте, где вы взяли мою цитату в предыдущем сообщение, вы как раз взяли только кусочек с ценами в роуминге, а ровно перед этим была цена если использовать местную связь "МегаФон".
Я посмотрел ваши тарифы в Краснодарском крае, звонки в Москву обойдутся в 10 рублей за минуту (на тарифе "Универсальный"), если же воспользоваться специализированным тарифом "Южный" (специальный тариф для общения с абонентами других городов и стран), то одна минута разговора будет стоить 5 рублей. Если же абонент "МегаФон" Московского региона поедет со своей SIM-картой в Краснодарский край...
Немножко дополнительной информацииПолностью согласен с тем, что написано в статье. Предложение хорошее, но сложное для восприятия, да и другие проблемы будут.
Предположим я живу в Москве и пользуюсь телефоном от МТС.
Зачем мне такой псевдо-номер от Теле2?
Зачем мне такой псевдо-номер от Теле2?
Все просто. Например, находясь в Москве вы решили съездить на отдых в Сочи, вы покупаете в Москве SIM-карту "TELE2", едете в Краснодарский край и звоните домой своим друзьям и родственникам платя всего 1,5 рубля за минуту. Притом эта цена распространяется не только на звонки в Москву, а на всю территорию России. Воспользоваться услугой Интернета вы можете всего за 1,5 рубля за 1 МБ. За одно SMS сообщение вы так же заплатите 1,5 рубля.
Если же вы поедете со своей Московской SIM-картой "МТС", то заплатите 8,90 рублей за 1 минуту разговора по всей России, 3,95 рублей за одно исходящее SMS сообщение и 8,45 рублей за 1 МБ Интернет трафика.
Если же вы поедете со своей Московской SIM-картой "МТС", то заплатите 8,90 рублей за 1 минуту разговора по всей России, 3,95 рублей за одно исходящее SMS сообщение и 8,45 рублей за 1 МБ Интернет трафика.
И сколько я потрачу за месяц, находясь в другом регионе?
P.S.: говорю достаточно, минимум 200 минут в месяц, минимум 100 мегабайт интернета.
P.P.S.: не нужно забывать о стоимости входящих ЗВОНКОВ, переадресованных с моего постоянного номера.
P.S.: говорю достаточно, минимум 200 минут в месяц, минимум 100 мегабайт интернета.
P.P.S.: не нужно забывать о стоимости входящих ЗВОНКОВ, переадресованных с моего постоянного номера.
И сколько я потрачу за месяц, находясь в другом регионе?Определенно меньше, чем на "МТС", хотя возможно "МТС" предлагает дополнительные опции в роуминге.
P.P.S.: не нужно забывать о стоимости входящих ЗВОНКОВ, переадресованных с моего постоянного номера.Для этого есть услуга "Новый номер". Стоит отметить, что все входящие звонки в роуминге "TELE2" будут бесплатны.
А номер будет московского региона? Или звонящий на такой ТЕЛЕ2 будет оплачивать межгород?
К тому же внутри сети Мегафон звонки в роуминге уж никак не 9 рублей!
К тому же внутри сети Мегафон звонки в роуминге уж никак не 9 рублей!
А номер будет московского региона? Или звонящий на такой ТЕЛЕ2 будет оплачивать межгород?Номер будет "TELE2" Тула. Может получиться так, что дешевле будет позвонить вам.
К тому же внутри сети Мегафон звонки в роуминге уж никак не 9 рублей!Можете убедиться сами: http://moscow.megafon.ru/roaming/national/ .
Ну да как же?Откуда такая уверенность, что "Определенно меньше, чем на "МТС"?
Вы готовы поставить мне ящик какого-нибудь вкусного напитка, если я докажу обратное?
Вы готовы поставить мне ящик какого-нибудь вкусного напитка, если я докажу обратное?
Так вы не забывайте, что предложение не для тех, кто "дорожит остаться без своего номера и готов за это платить любые деньги".
А вот множество остальных людей могут использовать сим-карту как дополнительную и перезванивать друзьям, родственникам и знакомым уже с неё. В случае дачи это получается "дачный телефон".
А вот множество остальных людей могут использовать сим-карту как дополнительную и перезванивать друзьям, родственникам и знакомым уже с неё. В случае дачи это получается "дачный телефон".
И сколько я потрачу за месяц, находясь в другом регионе?Если вы абонент МТС Мск, находитесь в роуминге в Краснодарском крае ровно месяц:
Для экономии вы подключили "везде как дома". АП= 5р * 30 дней = 150 руб.
Входящие - бесплатно.
Исходящие по РФ - 3 рубля.
Итого за 200 минут: 600 руб.
Итого за звонки: 600+150 АП = 750 руб.
Интернет: Для экономии вы подключили БИТ. 199 р в месяц и не думаете о трафике с коммуникатора/телефона
ИТОГО за месяц: 750 + 199 = 949 руб.
Если вы купили сим Т2:
Входящие - бесплатно.
Исходящие 200*1,5=300 руб.
Интернет: 100*1,5=150 руб.
ИТОГО за месяц 450 руб.
Экономия очевидна.
НО, вы же настолько важный человек, что не можете не изменить свой номер во время отпуска, поэтому для удобства ЗВОНЯЩИМ вы подключили "везде как дома" и принимали звонки на свой обычный номер в роуминге бесплатно, а звонили с Т2.
В итоге вы потратили 150 (везде как дома) + 450 (Т2) = 600 руб.
На 33% меньше, чем в роуминге, даже с учетом дополнительных скидок.
Я вам доказал, что при тех параметрах, которые ВЫ указали, вы потратите меньше. Какой ящик вы мне приготовите?
Если я буду звонить то со своего номера то с нового теле2 меня не поймут мои партнеры,сотрудники,родные....
RomanViktaravyc
activist
1,5 рубля меньше 10 рублей?
RomanViktaravyc
activist
Партнерам некуи звонить когда ты на отдыхе! Рабочая симка отключается к такой то матери...
к тому же партнерами здесь не надо хвастать. А если экономить то почему не на родных? Думаю не оскорбятся родные если позвонишь с другого номера!
к тому же партнерами здесь не надо хвастать. А если экономить то почему не на родных? Думаю не оскорбятся родные если позвонишь с другого номера!
Djeyson
guru
1.5 рубля - при этом: звонящие тебе будут "попадать" на межгород и у тебя на*** ненужный новый номер на один раз
3.0 рубля - при этом: номер остаётся своим родным.
Вы будете делать лишние телодвижения ради РАЗОВОЙ выгоды в 100-200 рублей?
3.0 рубля - при этом: номер остаётся своим родным.
RomanViktaravyc
activist
Плохо только, что москвичам дают 1,5 рубля, а новосибирцам 5 рублей!!! Сам месяц назад искал возможность дешевого роуминга для жены с нашими операторами! Не нашел ни чего... Плюнул, посоветовал взять корпоративный мтс.
За 2 дня обычно использования 700 рублей!!!!
За 2 дня обычно использования 700 рублей!!!!
Djeyson
guru
Чем не нравится "Везде как дома" от МТС?
Если я буду звонить то со своего номера то с нового теле2 меня не поймут мои партнеры,сотрудники,родные....Думаю, родные поймут и никаких проблем это никому не доставит.
А вот партнёров и сотрудников в счет приплетать не надо. Для этого есть корпоративный телефон с корпоративным номером, действующий в рабочее время и оплачиваемый вашей организацией, которая самостоятельно решает как и на чем ей экономить.
Предложение Т2 в Москве - предложение для частных клиентов, а не для корпоративных.
Плохо только, что москвичам дают 1,5 рубля, а новосибирцам 5 рублей!!!Условия одинаковые по всей России. Единственная дискриминация лишь в том, что служба доставки Интернет-магазина работает только по Москве. Тоесть, подключиться к этому тарифу на одинаковых условиях можно либо в Краснодарском крае, либо в однолй из перечисленных областей, либо в Москве через Интернет-магазин.
EVGEN
veteran
1.Рабочая симка отключается к такой то матери...1. Не все могут себе это позволить2. Даже в мыслях не было
2. к тому же партнерами здесь не надо хвастать.
3.Думаю не оскорбятся родные если позвонишь с другого номера!
3. Дедушка или бабушка не ответят на чужой номер.
оплачиваемый вашей организацией, которая самостоятельно решает как и на чем ей экономить.Я руководитель в своей организации
Invalidity.
guru
Если вы купили сим Т2:Вы ещё забыли упомянуть, что у Теле2 1.5 рубля посекундно с 1-ой сек., так что экономия будет ещё очевиднее.
Входящие - бесплатно.
Исходящие 200*1,5=300 руб.
Интернет: 100*1,5=150 руб.
ИТОГО за месяц 450 руб.
Экономия очевидна.
Тамм движений-то особых не надо. А пара сотен обычно всё же не лишние!
Могу поинтересоваться, какая у вас модель телефона?
Вы будете делать лишние телодвижения ради РАЗОВОЙ выгоды в 100-200 рублей?Как это по русски. Ехать в Краснодарский край(где цены эге-гей), на отдых и размышлять о выгоде в 100-200 рублей.
Которые "никогда не бывают лишние".
ТОП 5
2
3
4