Билайн: бесплатный БЕЗЛИМИТ ВНУТРИ СЕТИ!
17221
66
andrei4444
v.i.p.
так что глядеть то? там ничего нового не дописали...
KazNet
veteran
Сейчас позвонил в справку и попросил проверить коректно ли у меня подключилась эта услуга. На что мне ответили что она не подключена и она сейчас до 25 апреля работает в тестовом режиме т.е. кому повезёт подключется а кому нет. А вот после 25 будет якобы работать уже корректно. Вопрос, зачем тогда её официально запускали если она ещё не..ра не работает
KazNet
veteran
Сказали что в нашем регионе на Разоблачение можно подключать.
Не понятно вообще как работает услуга, выборочно как в лотерее? Какие доп услуги ограничивают к ней доступ? В доме 4 телефона билайн, на первом тариф разоблачение (+ интернет мания - считается ли это доп услугой не знаю), не подключили, на втором старый тариф удивительные вещи - подключили, на третьем разоблачение без доп услуг - не подключили, на четвертом клубный - не подключили.
Где логика товарищи!?
Где логика товарищи!?
Логика началась с этого наблюдения .
Внутри сети лимит.С меги звонил 48 минут.С пчел 30 и обрыв.
Они просто запустили услугу не договорившись с кучей манагеров.
Внутри сети лимит.С меги звонил 48 минут.С пчел 30 и обрыв.
Они просто запустили услугу не договорившись с кучей манагеров.
Сейчас читают
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17775
103
подарки в Летуаль
11258
27
Все про рассаду!
693581
1000
Может нужно самостоятельно отключить все бонусные программы для её подключения
Оказывается всё таки правильно написано на сайте что в Новосибирске на Разоблачений услуга не действует. Почему так сделали ведь на Разоблачений наверное сидит почти половина абонентов Билайна
Invalidity.
guru
Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш".Бблин... зря только две сотни закинул на 2 неиспользуемые симки с Разоблачением.
KazNet
veteran
Не говорите, ещё сделали бы подключение этой услуги только на тарифе Тайм с 61с
на Би+Тайм.(1с).фед такой услуги в личном кабинете тоже нет
Invalidity.
guru
Дык надо 100 рублей закинуть, чтоб она появилась... Если я правильно понял...
Invalidity.
guru
Позвонил 0890: Услуга недоступна на тарифах Монстр общения, Простая логика, Разоблачение... Полный список на сайте...
Выбрал пункт "Подключить" - пришло смс: Услуга недоступна, т.к. была подключена ранее, либо вы участник бонусных программ, либо у вас тариф - исключение...
Выбрал пункт "Подключить" - пришло смс: Услуга недоступна, т.к. была подключена ранее, либо вы участник бонусных программ, либо у вас тариф - исключение...
Замечательная новость для пользователей услуги «Безлимит внутри сети»!
Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети». Со 2 августа 2011 года, подключив услугу и пополнив счет на своем телефоне на сумму не менее 150 рублей, Вы сможете звонить абонентам «Билайн» Новосибирска и Новосибирской области бесплатно в течение 30 дней.
А при пополнении счета на сумму от 100 до 150 рублей возможность общаться бесплатно внутри сети, как и прежде, будет доступна в течение 14 дней.
Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети». Со 2 августа 2011 года, подключив услугу и пополнив счет на своем телефоне на сумму не менее 150 рублей, Вы сможете звонить абонентам «Билайн» Новосибирска и Новосибирской области бесплатно в течение 30 дней.
А при пополнении счета на сумму от 100 до 150 рублей возможность общаться бесплатно внутри сети, как и прежде, будет доступна в течение 14 дней.
Замечательная новость для пользователей услуги «Безлимит внутри сети»!Лучше бы открыли возможность пользования на всех тарифах.Все кто на пчелах на разоблачнии.Ну и какой смысл этой услуги?
Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети».
ЕWG_DCLXVI
veteran
Лучше бы открыли возможность пользования на всех тарифах.Все кто на пчелах на разоблачнии.Если бы на "простой логике" такое было - я бы тоже был бы рад
ТОП 5
1
2
3
4