LG P500 Optimus One
2638
33
KalyanSib
guru
Кто-нибудь знает, умеет ли эта штука раздавать инет (полученный через сот.оператора) по вайфаю, как точка доступа не сколько устройств ?
Интересные запросы к лыжеЯ думал ими только звонить можно, и то недолго, а тут вон оно чё!
У этой "лыже" андроид 2.2 на борту
По теме вопроса, уже выяснил, да может.
По теме вопроса, уже выяснил, да может.
Лыжа с андроидом это как Жигули с закисью азота. Вроде круто, но толку все равно нету
Да, умеет. В настройках есть "открыть доступ к интернет соединению телефона через WiFi".
Телефон у меня 2 недели, до этого к LG относился крайне скептически. Но эта модель очень радует, по качеству не уступает HTC.
Если есть ещё вопросы спрашивайте, рад буду ответить.
Телефон у меня 2 недели, до этого к LG относился крайне скептически. Но эта модель очень радует, по качеству не уступает HTC.
Если есть ещё вопросы спрашивайте, рад буду ответить.
Сейчас читают
Ищется фотограф
9260
67
Пара слов: про первенство Томска
8358
50
Очень нужна помощь.
15136
96
по качесву чего не уступает?-))) сборка канешно у lg очень хорошо сделано -)) жаль канешно что проц слабоват.
Если есть ещё вопросы спрашивайте, рад буду ответить.Рассматриваю его как первый телефон сенсорный на андроиде. До этого только кнопочные НОКИА были. Другими не пользовался.
Хотелось бы уточнить, по функционалу, качеству связи, надежности, экрану, можно ли его рассматривать?
по качесву чего не уступает?-))) сборка канешно у lg очень хорошо сделано -)) жаль канешно что проц слабоват.Насчет слабости процессора вы зря. До этого у меня был HTC Hero с почти аналогичным процессором. И он ощутимо тормозил из-за оболочки HTC Sense.
У LG очень легкий интерфейс, почти родной андроидовский. По этому он работает быстро. Ну и заряд экономнее расходуется.
я с нтс desire сравнивал -))
из минусов переодически флешку теряте, иногда возможно презагрузки -) но думаю прошивка в сревис центре это вылечит
из минусов переодически флешку теряте, иногда возможно презагрузки -) но думаю прошивка в сревис центре это вылечит
Ну и заряд экономнее расходуется.Примерно на сколько хвататет при не очень активных звонках, отключенным вайфай и эпизодическим ГПРС?
Владею данным аппаратом с декабря месяца.
Проблем с флешкой ни разу не было, и перезагрузок тоже нет.
Аппарат отличный...минус один могу выделить - 100% загрузка процессора при нажатии сенсора (игры из-за этого многие тормозят). Свою цену отрабатывает на 5+
Проблем с флешкой ни разу не было, и перезагрузок тоже нет.
Аппарат отличный...минус один могу выделить - 100% загрузка процессора при нажатии сенсора (игры из-за этого многие тормозят). Свою цену отрабатывает на 5+
1. По функционалу. Аппаратно в нем есть все что нужно в современном телефоне. Программно у него платформа Android 2.2, обещают к маю обновить до 2.3 (автоматически обновиться), софта разнообразного очень много, устанавливается он напрямую с телефона с помощью приложения "Маркет". Но можно и с компа скинуть на флэшку и ставить с неё. На торрентах есть и пиратский софт.Если есть ещё вопросы спрашивайте, рад буду ответить.Рассматриваю его как первый телефон сенсорный на андроиде. До этого только кнопочные НОКИА были. Другими не пользовался.
Хотелось бы уточнить, по функционалу, качеству связи, надежности, экрану, можно ли его рассматривать?
2. По качеству связи. За город к сожалению ещё не уезжал с ним, по этому судить не могу как он со слабым сигналом работает. Но в городе никаких проблем нет.
3. По надежности За две недели ни разу не зависал и не глючил.
4. Экран правильный, емкостный. Очень отзывчивый.
Из недостатков:
1. Экран сверху закрыт пластиком, а не стеклом как в HTC и прочих айфонах. На отзывчивости не сильно сказывается, но тактильно стекло приятнее всё же.
2. Имеет по современным меркам низкое разрешение и небольшой экран. Но это тож относительно. У того же HTC Wildfire который стоит дороже разрешение сильно меньше и картинка зернистая. В этом есть и плюсы, заряда хватает на дольше и сам телефон не такой здоровый как лопата HTC desire. Удобно в кармане джинсов таскать.
3. Нет аппаратных кнопок приема/сброса вызова. К сожалению тенденция такая что на телефонах сенсорных от них отказываются. Привыкнуть конечно можно, но лично для меня это серьезный недостаток.
4. Куча лишнего софта в комплекте. Всякие майл ру и одноклассники. Просто мешает этот хлам. Если поколдовать можно удалить.
Ну и главный плюс это соотношение цены/качества. За 7600 р. конкурентов близко нет.
Звоню активно. 3G включен всегда. По паре часов в день слушаю mp3. Хватает на двое суток.
Ну и ещё добавлю, если используете телефон на андроиде очень желательно иметь безлимитный интернет. У меня услуга БИТ на МТС подключена, за 150р в месяц, очень практично. На других операторах не знаю.
Если интернет не сильно нужен, то наверное лучше не брать андроид совсем. Чисто кнопочные телефоны для того чтобы звонить 100% удобнее и практичнее.
Если интернет не сильно нужен, то наверное лучше не брать андроид совсем. Чисто кнопочные телефоны для того чтобы звонить 100% удобнее и практичнее.
при не очень активных звонках(с)
думаю первое время ты его очень активно ползовать будешь -)
думаю первое время ты его очень активно ползовать будешь -)
Сильнее всего заряд кушает WiFi и особенно GPS.
нет ну это понятно, еще синхронизацию если с гугл отрубить...
обновление программ тоеже есто не только трафик но и батарейку.
обновление программ тоеже есто не только трафик но и батарейку.
Автоматическое обновлении софта отрублено по умолчанию. Обновляю дома по WiFi.
Если отрубить сихронизацию google акаунта, то половина приколюх платформы андроид пропадет. Синхронизация почты gmail и контактов это очень очень удобно.
Если отрубить сихронизацию google акаунта, то половина приколюх платформы андроид пропадет. Синхронизация почты gmail и контактов это очень очень удобно.
Синхронизация почты gmail и контактов это очень очень удобно.
Если интернет не сильно нужен, то наверное лучше не брать андроид совсем. Чисто кнопочные телефоны для того чтобы звонить 100% удобнее и практичнее.Не сильно нужен, но иногда требуется полнофункциональный браузер, по работе. Да и андроид хочу из-за возможности доп приложений, в частности 2гис на него обещают и прочий софт.
2гис уже в маркете официальная версия-)
Просто уговорили ))). Были раньше сомнения в ЛыЖах, судя по старым телефонам, но похоже что-то стоящее у них получилось.
Всем спасибо за отзывы, наверное, стоит попробовать самому )))
Спасибо всем, кто не поленился ответить на вопросы.
Всем спасибо за отзывы, наверное, стоит попробовать самому )))
Спасибо всем, кто не поленился ответить на вопросы.
Купил, честно не ожидал такого качества от лыж, да еще и за такую смешную цену , подтверждаю как точка доступа работает, через него и пишу.
Брал в днс за 7900, в соседнем киоске мтс и евросети на 1 т.р. дороже.
4. Куча лишнего софта в комплекте. Всякие майл ру и одноклассники. Просто мешает этот хлам. Если поколдовать можно удалить.В какую сторону колдовать? можно ли весь хлам удалить и оставить "чистый" андроид?
читай про root права, но сразу говорю, гарантия слетить
Ага, нашел уже, будем значит досрочно сниматься с гарантии.
Ага, нашел уже, будем значит досрочно сниматься с гарантии.Я глубоко не копал. Насколько я понял на версии 2.2 можно без труда получить root, а на 2.2.1 придется постараться.
Пока решил не экспериментировать, виджиты поскрывал лишнии и всё. И так всё шустро работает.
Я решил забить, 2.2.1 вначале нужно даунгрейдить до 2.2.
ТОП 5
2
3
4