Что купить взамен Nokia 7373?
2949
45
Siberon
activist
Девушка несколько лет с удовольствием пользовалась телефоном Nokia 7373. Функциональный, оригинальный, с зеркальцем на обратной стороне :)) Но всему приходит конец, и настала пора его менять. Интересуют только модели Nokia. Цена - желательно до 10 тыс.руб. можно чуть больше.
Форумчане, посоветуйте пожалуйста, на чем можно остановить свой выбор.
Форумчане, посоветуйте пожалуйста, на чем можно остановить свой выбор.
такой же и купите, бережливый вы наш.......
..хорошо, цену в расчет не берем, только сам телефон
RomanViktaravyc
activist
ссылко
Если нравится поворотный механизм то вот. Только в магазинах не найдете, ишите в интернет-магазинах!
Если нравится поворотный механизм то вот. Только в магазинах не найдете, ишите в интернет-магазинах!
Siberon
activist
Прикольно!! но - Моторола......
Нокию ищем. Можно и моноблок, лишь бы ...понравился!
Нокию ищем. Можно и моноблок, лишь бы ...понравился!
зайди в любой сотвый маг... и наглядно смотрите...-))
смотрим.. надеюсь кто-то решал подобную проблему, и поделится опытом:)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16237
249
Корректировка фар
18317
80
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72978
1000
Хороший вариант Нокиа 76,раскладушка,зеркальце,че еще нужно для счастья.
Я так понимаю этот телефон был просто звонилка,возьмите девушке смарт.у меня жена пользовалась года три nokia 6300 сейчас отдал ей nokia n85,так она очень довольна.конечно всего не понимает,что с ним можно делать,но помаленьку разбирается.
Наверное потенциальной хозяйке всеже придется переучиваться на сенсорное управление. N76 - 4 года уже модельке. Это вроде как закос под razr v3.
я предложил N97 mini - получил отказ - сложно, говорит. Хотя я сам за смарт. И видимо хозяйке придется привыкать к сенсорному управлению. Кстати. есть модели с сенсорами, позволяющие с удобством набирать текстовые сообщения пальцем?
дык, iPhone - это же понты на 80%
или больше?
хотя, конечно. и понты иногда важны, но жабу никто не отменял - она притворяется голосом благоразумия, и давит.
или больше?
хотя, конечно. и понты иногда важны, но жабу никто не отменял - она притворяется голосом благоразумия, и давит.
Я про удобство набора текста на сенсоре
Ну тогда Айфон 4.Или оригинал Верту раскладушку модель не помню.
Крайности какие-то прям: то моторолка, то уже айфон и верту.
Предложите своей подруге Nokia e72,отличный аппарат.
для СМСок е71 или аналоги (e72 ругают вроде, по e63 нормальные отзывы, но там что-то урезано)
или любой смарт с емкостным(!) сенсорным экраном. я бы на самсунг галакси С смотрел.
или любой смарт с емкостным(!) сенсорным экраном. я бы на самсунг галакси С смотрел.
e72 ругают вродеЕсть такое - мало памяти некоторым бывает, когда бездумно захламят совершенно ненужными приложениями, либо пооткрывают всё подряд непонятно зачем (я, вот, например, с такой проблемой не знаком, притом что использую телефон именно как смартфон, по назначению, с чувством, с толком, с расстановкой - но по цифрам вижу, что хорошего запаса на беспечность действительно нет).
Больше не за что ругать. Ибо как раз-таки ничего не урезано, кроме того что оперативной памяти отмеряно без размаха.
лично не пользовался, но много раз встречал что из е71 и е72 рекомендуют е71 именно. в причины не вникал, потому комментировать не могу. советую топикстартеру поискать отзывы и принять решение. е71 щас около 10тр как раз стоит.
Я посоветовал e72,потому,что в нем камера получше,а для девушки,как я думаю это главнее оперативки.у самого e71 очень доволен.
Предложите девушке HTC DESIRE - вроде не сильно жабливый, всего 17 тыр, те дешевле ифона в 2 раза.
Но я бы покупал сейчас Motorola Atrix 4g и пофиг что там pen title экран и его все ругают. Зато моща..и встроенный сканер отпечатков пальцев - посторонний не подступится к телефону.
ПС - А чем Вас моторола не устроила?
Но я бы покупал сейчас Motorola Atrix 4g и пофиг что там pen title экран и его все ругают. Зато моща..и встроенный сканер отпечатков пальцев - посторонний не подступится к телефону.
ПС - А чем Вас моторола не устроила?
ну во-первых у человека настрой на нокию, да и посмотрел, этой мотороле 4 года!
а как вы думаете если nokia c7 взять? там же сенсор объемный?
а как вы думаете если nokia c7 взять? там же сенсор объемный?
Зайдите на сайт http://nsk.terminal.ru , не дорогой интернет магазин. Поищите к чему душа лежит, сравните, почитайте отзывы да и купите уже чего нибудь...
ну вот, собственно, заказали с7
всем спасибо.
всем спасибо.
ну вот, собственно, заказали с7Заказали, ещё не купили? Я вам посоветую воздержаться от данной модели и от N8 тоже.
всем спасибо.
Да и цена не соответствует содержанию - я бы не стал отдавать в районе 18 за устаревшую ОС Symbian3 от поддержки которой отказалась Nokia - в будущем Вы ощутите отсутствие приложений и полное отстутсвие свежих прошивок с исправлением багов и выходом новых ф-й.
http://www.mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
И вот шедевр.
http://mrmurtazin.com/2011/04/03/programma-zhkx-vyrezka-o-nokia/
Массовый брак в Nokia
Не покупайте Nokia, если конечно не хотите пробегать по СЦ.
Стоит обратить внимание на Samsung, HTC, LG
е71 старая модель. но ней брака нет(массового). последняя из тех что можно смело брать.
е71 старая модель. но ней брака нет(массового). последняя из тех что можно смело брать.Устаревшая - платформа. Косячки тоже есть немалые.
Уж лучше за те деньги что Е71 или С7 взять какойнить адекватный Андроид.
Стоит обратить внимание на Samsung, HTC, LGСамсунг, элжи... издеваешься что ли? Это как раз то, на что обращать внимание ни в коем случае нельзя
Вы вообще держали в руках e71?косяки,хоть один назовите.
самсунг последний год отличные телефоны делает (в сегменте от 200 баксов по крайней мере).
Уж лучше за те деньги что Е71 или С7 взять какойнить адекватный Андроид.андроид для многих не вариант из-за времени жизни батарейки. если надо 2-3 дня жизни то альтернативы нокии нет. (сам пользуюсь андроидом, до вечера хватает с трудом).
кроме того моделей с qwerty клавиатурой адекватных не припомню.
е71 старая модель. но ней брака нет(массового). последняя из тех что можно смело брать.На самом деле, только единицы говорят, что Е71 лучше - те, кому оперативки действительно мало. В целом большинство - за Е72 (если внимательнее почитать правильные форумы). Он намного функциональнее. Отличий много, и они существенные. И (для аккуратистов) навигационная клавиша при активном пользовании не облазит (в Е71 хромированный пластик, в е72 хром убрали).
андроид для многих не вариант из-за времени жизни батарейки. если надо 2-3 дня жизни то альтернативы нокии нет. (сам пользуюсь андроидом, до вечера хватает с трудом).HTC Incredible S возьмите, он вас удовлетворит по параметрам энергосбережения.
кроме того моделей с qwerty клавиатурой адекватных не припомню.
Самсунг, элжи... издеваешься что ли? Это как раз то, на что обращать внимание ни в коем случае нельзяУ Вас стереотипы, потребителя 2000 годов. Самсунг и ЛЖ уже давно делают очень качественные смартфоны, в отличии от Nokia в которых каждый третий бракованный. Тем более зачем кверти клавиатура? Ну если Вам действительно так она нужна то возьмите лучше Blackberry.
И вообще - как много нокиеводов здесь! Я тоже раньше был лоялен к марке, но !
Когда у меня на новом N85 ни с того ни с сего отклеилась панелька, а на N79 на который мне поменяли данный девайс по гарантии после полу года использования начались непонятные перезагрузки , сбагрил свою последнюю Нокию и поменял на Samsung и HTC (у меня 2 телфона). Вот уже 2 года - полёт стабильный и никаких жалоб. Тем более Nokia в последнее время - это некачественный скрпящий пластик, люфтящая сборка(в слайдерах), глюки в ПО.
Не хочу чтобы на мне ставили эксперименты.
Вам наверно просто не повезло с телефонами,кстати у жены nokia n85 уже почти два года,ни чего не отклеелось,люфта не появилось и под защитным стеклом ни одной пылинки нет.таскает в сумке без чехла.Так,что не стоит говорить о повсеместном браке.
Так,что не стоит говорить о повсеместном браке.Да, правильно говорить не массовом браке "каждого третьей нокии", а об участившихся конструктивных (да и программных) недоработках конкретных моделей, выливающихся в массовый брак именно по данной модели.
Доля рынка Нокиа упала с 34 до 30 процентов, что очень символично.
Компания продолжает падать.
Я бы не стал брать что либо от Nokia в ближайшее время.
Компания продолжает падать.
Я бы не стал брать что либо от Nokia в ближайшее время.
А SE чё нибудь интересное выпускают, или тоже сдулись?
Доля рынка Нокиа упала с 34 до 30 процентова сколько у samsung,iphone?процентов по 10.
А SE чё нибудь интересное выпускают, или тоже сдулись?Нет, но они ещё не сдулись - я бы сказал что у SE мобильный сегмент далеко не самый основной в плане заработка, там и игровые консоли и телевизоры и плейеры и прочая техника..
В плане телефонов SE сейчас не интересна вообще. Топовые смарфоны выпускаются на устаревшем железе, а те который выпускаются на свежем железе продаются по космически заоблачным ценам!
До сих пор на некоторых стоит Android 1/6 и разработчики не стремится дорабатывать свои прошивки..
В бюджетном сегменте то же УГ по неадекватным ценам, пожалуй кроме нескольких моделей.
Где?Доля рынка Нокиа упала с 34 до 30 процентова сколько у samsung,iphone?процентов по 10.
Уж точно не 10.. всяко.
Компания Samsung во 2-м квартале 2010 г. увеличила поставки год к году на 22% до 63,8 млн аппаратов, заняв долю рынка в 20,1%. LG - на 2,7% до 30,6 млн устройств, заняв 9,6% рынка.
Наиболее значительный результат в первой пятерке показала канадская Research In Motion, поставки смартфонов BlackBerry которой возросли сразу на 40%. В период с апреля по июнь компания поставила 11,2 млн устройств, заняв 3,5% рынка против 2,9% годом ранее. Недавно компания объявила о поставке 100-миллионного смартфона (с 2002 г., года выхода на рынок), а на следующей неделе планирует провести анонс нового мобильника, призванного противостоять проникновению продуктов Apple в корпоративный сегмент.
Поставки Sony Ericsson во 2-м квартале упали на 20,3% до 11 млн устройств.
От оно как! Понятненько! Буду мучить свой Е63 пока не умрёт своей смертью. Но Самсунг и Элжи НИКОГДА не возьму! С виду красивые балалайки, а внутри сэкономлено на всём
а сколько у samsung,iphone?процентов по 10.вам в деньгах или в штуках? в деньгах давно яблоки лидируют. в штуках лидер нокия, но резко рванул самсунг, до 20%.
От оно как! Понятненько! Буду мучить свой Е63 пока не умрёт своей смертью. Но Самсунг и Элжи НИКОГДА не возьму! С виду красивые балалайки, а внутри сэкономлено на всём :(лыжи да, а самсунг вполне адекватен стал. для меня щас два недостатка: время работы от батарейки (как и у всех смартов хватает на день при интенсивном использвании) и разрешение экрана не дотягивает до айфона. потому продал свой самсунг, но впечатления положительные.
а щас же советую вам купить второй е63 или е71 про запас. пока они еще доступны. ИМХО сравнимого ничего уже на рынке не будет в обозримой перспективе.
господа, всем спасибо, наш чел приобрел-таки с7. я думаю все будет нормально у них :)) сбока венгрия, все вроде путем, куплен чехольчик и зеркальная пленка :))
ваш обмен мнениями заставил меня пересмотреть свое отношение к мобилкам. у меня самого N73 четвертый год, и ловлю себя на мысли что уже жду, скорее бы он накрылся, дабы сменить, и теперь, видимо, это будет HTC.
оссобо рад был видеть истинного ветерана Manul. еще раз спасибо
ваш обмен мнениями заставил меня пересмотреть свое отношение к мобилкам. у меня самого N73 четвертый год, и ловлю себя на мысли что уже жду, скорее бы он накрылся, дабы сменить, и теперь, видимо, это будет HTC.
оссобо рад был видеть истинного ветерана Manul. еще раз спасибо
ТОП 5
2
3
4