Воспитай МТС ! Всем читать и писать!
37746
243
Center
главное предложить и предупредить о стоимости.
а там, хочешь пользуйся, хочешь нет.

стоимость указана, что еще нужно? :secret:
Галинка
Определить можно как своё так и чужое местоположение. Причем не только абонента МТС (доступны так же и абоненты МегаФон). Стоимость запроса 10 рублей как было сказано выше и после каждого запроса должно приходить смс сообщение. Для запроса чужого места положения абонент должен дать согласие. Если согласие не дали, а запрос отправлен услуга считается оказанной. Думаю что вернуть средства не получится. Ну если только МТС не сделает исключение и не пойдет вам на уступки и снова оплатит расходы не внимательных абонентов.
IMEI
Не, ну указана стоимость 10 рублей, это вполне гуманно. однако, с товарища 400 списали. Я чё то глубоко сомневаюсь, что он сидел и 40 запросов делал. Тем более пишет, что просто карту посмотрел. Всё таки похоже, что где то тут обман и надувательство со стороны яичек.
Center
Как всегда МТС крайний. Абонент тычет куда попало и не читает, а МТС виноват
Center
Ну вот какой идиот в здравом уме добровольно отдаст 400 рублей за такую шнягу?
ну это надо спросить у Ржавого
Begemot
Дык давай спросим. Ржавый, ты нафига 40 запросов отправлял? Потерял кого что ли или игрушка понравилась?
Center
странно, что мы обсуждаем здесь это, а пострадавший не обратится к яичкам и не спросит за какие именно запросы списалась плата.
IMEI
Ничего странного. Когда меня яйца нагрели на деньги, я предпочёл никуда не ходить. Достал симки из телефонов своего и супруги, сломал и выкинул в помойку. Однако на форуме написал, чтоб люди знали и остерегались связываться с этими жуликами.
IMEI
Было сказано что запросы отправлены с сайта мтс поиск, при этом хоть телефон выключен или включен не важно просто будет сообщение что абонент не в сети и место определить не удается или укажет на карте место примерного нахождения.
Любой абонент который имеет доступ к Вашему локатору может запрашивать местонахождение за запрос 10 руб. списывается с Вас!!!

Считаю услугу мне навязанной, стоимость не указана на странице где находится карта! Не давал также согласия на открытие кредита в 420 руб. (напомню телефон был блокирован) Считаю данный вид заработка омерзительным. Тоже самое, что старикам продавать "лекарства" или "чудо приборы" от всех болезней. Такими методами мтс показывает полное не соответствие в своей рекламе.
Ржавый
Любой абонент который имеет доступ к Вашему локатору может запрашивать местонахождение за запрос 10 руб. списывается с Вас
Очень в этом сомневаюсь, что без согласия абонента за чужие поиски будут списывать. (Зашёл на вкладку - там регистрироваться надо, услугу подключать (возможно, если инет через СИМ-ку МТС, то это и не так - уточните!)
В итоге спишут с того, кто регился и давал согласие на услугу. )
Другое дело, если вы зарегистрированы (дали согласие) и пароль для входа сохранён в Винде, то ЛЮБОЙ (вместо вас) сможет делать запросы от вашего имени - на той стороне ведь не знают, запросы ВЫ делаете или кто-то другой бплуется.
Cel
Входишь в интернет помощник это и есть регистрация во всех вкладках я и бонусы смотреть могу и мтс поиск так же работает только спросил имя вести или оставить то что было по умолчанию. Не каких регистраций не было!
Интернет от Эл. города.
-----------------------------------------------------
Так что получается, нужно платить? :хммм:
Ржавый
Так что получается, нужно платить?
Сам же говоришь что услугу "кредит" не заказывал. Сходи в офис и пролечи тёток на эту тему.
Center
А в каком офисе лучше это делать? Будет толк как кто думает?
Center
МТС не обращает внимание на эти формальности. Так у меня с баланса списали кругленькую сумму через месяц после отправки SMS на короткий номер мошенников, чем загнали его в глубокий минус. Никакого договора о кредите у меня не было. В офисе МТС сказали, что такие большие сроки списания денежных средств объясняются особенностями взаиморасчетов МТС с арендаторами коротких номеров. У меня на этот счет есть свое мнение, а именно, поскольку МТС получает немалую часть от украденных у абонентов денег, она как соучастник воровства, покрывает мошенников, давая им время замести следы.
Andrew_RU
Как же прижать gadov то? Выход есть, но номер ни кто не хочет менять. Как вот например родителей переубедить сменить номер? Не, ни как!
Andrew_RU
МТС не обращает внимание на эти формальности.... поскольку МТС получает немалую часть от украденных у абонентов денег, она как соучастник воровства, покрывает мошенников, давая им время замести следы.
Потому я и считаю их жуликами. И как бы не тужились местные инсайдеры, покрывая своего работодателя, с каждым днём к такому мнению приходит всё больше людей :ухмылка:
Ржавый
После того как я не добился от работников офиса МТС никакого желания вникнуть в суть моей проблемы, я сделал просто, погасил долг, купил 2-х симковый аппарат и теперь пользуюсь услугами МТС только на входящих звонках. Больше никаких денег они от меня не увидят. В перспективе симка МТС будет урнирована.
RomanViktaravyc
Скупка краденного? :спок:
Ну а что точно подмечено! :dnknow:

Жалко тех кто не может номер поменять или не хочет. Все уже поменяли номера и безболезненно. Но некоторые остались.

А вот еще вопрос, номер с которым случился минут 420 не принимает входящие звонки, законно ли это? (Данный вид связи не доступен для абонента)
Ржавый
Если действительно вы пользовались Интернет-помощником, зашли в какой-то раздел и с вас списали средства, то это очень плохо. Таким образом можно списывать деньги если абонент зайдет в радел "детализация", можно в целом сделать весь сайт "МТС" платным, вряд ли это незаконно, но при посещение сайта должна сообщаться информация о переходе в платную зону.
AndreyK
Вот, вот, вот! Да Вы совершенно правы что любой может зайти в мтс поиск и оставить значительное количество денег без предупреждения. Я еще не интересовался вкладками GOODOK и вторая память. Вряд ли для меня это будет интересно.
Ржавый
позвоните в справочную и решите уже свой вопрос.
у меня создается впечатление, что вы не хотите этого делать.
а ведь вам помогут.
IMEI
Я звонил раз пять, говорят ни чем помочь не могут, так бывает что деньги тратятся, будьте внимательны. Про минус говорят что тарификация off line по этому и может возникнуть минус и достаточна большой. То есть деньги освоены а со счета снимаются позже.

Собственно я тут написал в надежде что кто то может помочь грамотна составить претензию. :хммм:
Ржавый
Вариант "симку в помойку" не рассматривается? Или понравилось быть терпилой и хочется это повторить? :ухмылка:
Center
Похоже вариант самый перспективный :live:
Ржавый
Собственно я тут написал в надежде что кто то может помочь грамотна составить претензию. :(
Попробуйте через форму на сайте . Я в своё время когда претензии составлял все были решены именно через эту форму. По 0890 не решают как правило, либо вообще отказывают. В претензии так и напишите что об условиях услуги не знали, на сайте информация прямой нет, только переходя по куче ссылок. Если вам не была предоставлена информация о местоположении какого-либо абонента, либо вас то напишите что услуга не была оказана. И еще вопрос. Вы пользовались услугой "Локатор" или "Ребенок под присмотром" где нужно выбирать МАМА или ПАПА? Про ссылки. Когда сайт изменили на сайте красовалась информация о смене тарифа за 50 рублей. На самом деле стоимость смены была 70 рублей. Ну так как это косяк МТС, я составил претензию и мне вернули 20 рублей. Так же переходил на RED ENERGY, была Скидка постоянным клиентам 17%. После смены тарифа стала 15% и как таковая не предоставлялась даже на звонки на МТС, как написано в условиях на сайте. Оказывается что в полных условиях, которые нужно скачивать есть информация о том, что при переходе на тариф где нет скидки, но подключение возможно, скидка становится минимальной. Так как опять таки не было информации на сайте, а я не обязан читать всякие доп.условия которые ещё и скачивать нужно, то мне вернули мою скидку. Так что прихожу к выводу что в больше части МТС идет на уступки. Потому что оба эти случая по моей не внимательности и лени читать всю информацию.
vitaty
Потому что оба эти случая по моей не внимательности и лени читать всю информацию.
Угу, так и запишем :rofl:
Begemot
Ну так ведь и это не очень удобно.:улыб:Открыл информацию об услуге, так скачай ещё и доп.условия и прочитай их все.
vitaty
Собственно открыл совершенно бесплатный сервис который гораздо точнее и в реальном времени показывает место нахождения. Сервис от Google оплачивается только GPRS трафик(в сутки около 1,2 мБ).

Спасибо, за ссылку обязательно напишу.
Ржавый
Это приложение для телефона Google Maps? Если да, то скорей всего оно такой же точности, а может даже и менее точное, т.к. "МТС" точнее знает, где установлены их базовые станции (по которым и идет определение местоположения).
AndreyK
Это зависит от модели телефона. Если в нём есть встроенная GPS, то используется данные от неё, и тогда местоположение определяется с максимальной точностью. Если только по базовым станциям - то одинаково.
Invalidity.
Вы совершенно правы, еще использует точки WI-FI точность без GPS удивляет.
мтс реально завысил цену в несколько раз, причем как я понял карта транслируется как раз от Google. То есть это простая спекуляция. Вот вам и оператор связи...
vitaty
Собственно я тут написал в надежде что кто то может помочь грамотна составить претензию. :(
Попробуйте через форму на сайте . Я в своё время когда претензии составлял все были решены именно через эту форму. По 0890 не решают...
Ответ быстро пришел :dnknow:
Ржавый
Переведу на русский. Тебе написали всего 2 слова - "Сам дурак" :ха-ха!:
Center
Спасибо за перевод :хммм:

получается что все больше сделать нечего :dnknow:
Ржавый
Теперь только утереться и осталось. Красиво тебя опустили, слов нет :ухмылка:
Center
Злорадствуешь :злорадство: нет что бы помочь добрым словом. Не дождетесь!? Да? :хммм:Придется про симку забыть а через суд вряд ли будут требовать деньги. Ведь так? Как кто думает?

А фамилия и правда необычная :ха-ха!:
Ржавый
Придется про симку забыть а через суд вряд ли будут требовать деньги. Ведь так? Как кто думает?
Блин займи мне денег, а я тебя прощу потом, ведь ты не будешь через суд требовать денег та же?
Begemot
[цитатаБлин займи мне денег, а я тебя прощу потом, ведь ты не будешь через суд требовать денег та же?
у тебя тоже в расписке будет на восьмом приложении мелким шрифтом задом наперед поправочка, что займ невозвратный?
ALIEN
у тебя тоже в расписке будет на восьмом приложении мелким шрифтом задом наперед поправочка,
как договоримся:улыб:
Begemot
В том то и дело что я не просил мне занимать 420 руб.
Я требую мне не занимать!!! А мне заняли и сами их же потратили.
Что то у Вас с логикой :death:
wap
Ссылки не все уже работают, пора бы обновить для удобства.

http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback РОСПОТРЕБНАДЗОР