Билайн: бесплатный БЕЗЛИМИТ ВНУТРИ СЕТИ!
17215
66
BeeMan
так что глядеть то? там ничего нового не дописали...
andrei4444
Сейчас позвонил в справку и попросил проверить коректно ли у меня подключилась эта услуга. На что мне ответили что она не подключена и она сейчас до 25 апреля работает в тестовом режиме т.е. кому повезёт подключется а кому нет. А вот после 25 будет якобы работать уже корректно. Вопрос, зачем тогда её официально запускали если она ещё не..ра не работает :зло:
KazNet
а про разоблачение что сказали?
andrei4444
Сказали что в нашем регионе на Разоблачение можно подключать.
KazNet
Не понятно вообще как работает услуга, выборочно как в лотерее? Какие доп услуги ограничивают к ней доступ? В доме 4 телефона билайн, на первом тариф разоблачение (+ интернет мания - считается ли это доп услугой не знаю), не подключили, на втором старый тариф удивительные вещи - подключили, на третьем разоблачение без доп услуг - не подключили, на четвертом клубный - не подключили.
Где логика товарищи!?
debt
Логика началась с этого наблюдения .
Внутри сети лимит.С меги звонил 48 минут.С пчел 30 и обрыв.
Они просто запустили услугу не договорившись с кучей манагеров.
debt
Может нужно самостоятельно отключить все бонусные программы для её подключения
KazNet
Оказывается всё таки правильно написано на сайте что в Новосибирске на Разоблачений услуга не действует. Почему так сделали ведь на Разоблачений наверное сидит почти половина абонентов Билайна
stepnik
Услуга недоступна на тарифах "2010", "Простая логика", "Идеальный баланс" и "Яблочный фрэш".
Бблин... зря только две сотни закинул на 2 неиспользуемые симки с Разоблачением.
Invalidity.
Не говорите, ещё сделали бы подключение этой услуги только на тарифе Тайм с 61с :biggrin:
KazNet
на Би+Тайм.(1с).фед такой услуги в личном кабинете тоже нет :cray-1:
Dim0n
Дык надо 100 рублей закинуть, чтоб она появилась... Если я правильно понял...
Invalidity.
Позвонил 0890: Услуга недоступна на тарифах Монстр общения, Простая логика, Разоблачение... Полный список на сайте...
Выбрал пункт "Подключить" - пришло смс: Услуга недоступна, т.к. была подключена ранее, либо вы участник бонусных программ, либо у вас тариф - исключение...
stepnik
Замечательная новость для пользователей услуги «Безлимит внутри сети»!

Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети». Со 2 августа 2011 года, подключив услугу и пополнив счет на своем телефоне на сумму не менее 150 рублей, Вы сможете звонить абонентам «Билайн» Новосибирска и Новосибирской области бесплатно в течение 30 дней.

А при пополнении счета на сумму от 100 до 150 рублей возможность общаться бесплатно внутри сети, как и прежде, будет доступна в течение 14 дней.
stepnik
Замечательная новость для пользователей услуги «Безлимит внутри сети»!

Для Вашего удобства мы расширяем возможности услуги «Безлимит внутри сети».
Лучше бы открыли возможность пользования на всех тарифах.Все кто на пчелах на разоблачнии.Ну и какой смысл этой услуги?
ru54
Лучше бы открыли возможность пользования на всех тарифах.Все кто на пчелах на разоблачнии.
Если бы на "простой логике" такое было - я бы тоже был бы рад:улыб: