На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли услуга, подобная "Мультифону", у других операторов?
23699
27
ryo
veteran
Интересно, есть ли услуга, подобная "Мультифону", у других операторов сотовой связи? У Мегафона "Мультифон" - замечательная услуга с недорогими звонками (особенно с услугой "Безлимитный Мультифон" с бесплатными звонками на Мегафон и ПРОСТО)и прекрасным качеством голоса, сопоставимым с проводной телефонией. Может, Билайн или МТС имеет что-нибудь подобное?
Нету, и пока что не предвидитсяБилайн планирует запустить нечто подобное.
И зачем Вам дорогой Мультифон? операторов ip телефонии чтоли мало?
от 80 копеек/мин по Росссии до 2 рублей в какуюнить Зимбабве.
например intervoip.com voipdiscount.com и прочие клоны betamax
Для пущего удобства можно в транк ставить ваш номер телефона чтобы при исходящие он определялся какбудто вы звоните не через интернет, а со своего тела.
Если глава Вымпелкома г-н Изосимов сказал, что они не будут активно развивать 3G, тк не знают, как отбить инвестиции, то зачем им аналог "Мультифона"??? Зачем нужен такой сервис, если у пчел нет коврового покрытия 3G сетей как у Мегафона?
Иногда непонятно где правда, где нет.
Где истинные намерения, а где простой PR
Вот про их планы: «Билайн» готовит альтернативу Skype
Где истинные намерения, а где простой PR
Вот про их планы: «Билайн» готовит альтернативу Skype
Для звонком по Сибири - Мультифон один из дешевых. К тому же за 100 рублей в месяц я звоню на Мегафон по всей России (и 2000 минут не выговариваю даже на четверть). Обходится дешевле, чем SIPNET. С PCTEL звонки по России - 1 рубль на все. Огромный плюс Мегафона - общий счёт, приём звонков на привычный номер, что позволяет удобно принимать звонки.
Как можно при звонке с SIPNET или другого подставить свой номер? И есть ли Российские провайдеры, за недорого предлагающие подключить реальный номер телефона (как в МТТ)?
Как можно при звонке с SIPNET или другого подставить свой номер? И есть ли Российские провайдеры, за недорого предлагающие подключить реальный номер телефона (как в МТТ)?
Если глава Вымпелкома г-н Изосимов сказал, что они не будут активно развивать 3G, тк не знают, как отбить инвестиции, то зачем им аналог "Мультифона"??? Зачем нужен такой сервис, если у пчел нет коврового покрытия 3G сетей как у Мегафона?А что для этого обязательно 3G нужен, для "Аналога Скайп от Билайн"?
Сейчас читают
нужен кредит
531146
1000
Начинающая певица Алина Юнусходжаева
18960
45
Солнцезащитные очки
9277
43
Для звонком по Сибири - Мультифон один из дешевых. К тому же за 100 рублей в месяц я звоню на Мегафон по всей России (и 2000 минут не выговариваю даже на четверть). Обходится дешевле, чем SIPNET. С PCTEL звонки по России - 1 рубль на все. Огромный плюс Мегафона - общий счёт, приём звонков на привычный номер, что позволяет удобно принимать звонки.А что 80 копеек на Номера Меги Сибири- это чтоли дешево? Наврерное да, но с другой стороны на все остальные номера-то по 1.50 - и где выгода?
PC-tel - один рубль на все номера по РФ.
В сипнете - регистрируете свой номер телефона(сотовый), который надо подставить и на него приходит код подтверждения от сипнета, этот код вбиваете на сайте и вуаля, пользуйтесь.
В callwithus.com и многих других провайдерах этот номер(ваш номер телефона) тупо пишется в настройках в личном кабинете.
Но я Вам советую pbxes.org - это сервис от разработчиков программы ip телефонии(месяц теста дают бесплатно) - sipdroid для ОС Андроид. Своего рода агрегатор всех ваших voip провайдеров, то есть можно привязать хоть с десяток ip провайдеров в нём, но в зависимости от зоны - куда пойдёт звонок, будете звонить тем или иным провайдером(по выгодным тарифам) плюс можно свой исходящий номер напрямую писать в личном кабинете, плюс автоответчик, переадресация и тд и тп.. То есть все возможности виртуального Астериска.
А что для этого обязательно 3G нужен, для "Аналога Скайп от Билайн"?Вы думаете для видео хватит 2G?
Или даже для качественного голоса?
А как вы предполагаете пользоваться данной услугой от БИ? Лично я на домашнем компьютере через выделенку 10 МБС, но или со смартфона по wifi - если конечно Би разродится приложением под ОС Андроид.
Я писал о "Безлимитном Мультифоне", которым пользуюсь. Там любые звонки на Мегафон в пределах 2000 минут в месяц бесплатные. Это выгодно.
pbxes.org попробую, хотя для себя поднял VoIP-сервер от 3CX (http://3cx.com) для звонков с компьютера и ноутбука через софтфон на мобильные и городские номера, ну и "внутри сети"
, так же планирую купить недорогой шлюз для подключения обычного телефона (и попробовать принимать и отправлять факсы через него при помощи модема)). Там же добавил 4 оператора и способы набора номеров. Но хочется дешевле)) А хорошие тарифы у большинства только в Европу, Америку и Москву с Питером, а в наши зауральные деревни уже значительно дороже...
pbxes.org попробую, хотя для себя поднял VoIP-сервер от 3CX (http://3cx.com) для звонков с компьютера и ноутбука через софтфон на мобильные и городские номера, ну и "внутри сети"

Я писал о "Безлимитном Мультифоне", которым пользуюсь. Там любые звонки на Мегафон в пределах 2000 минут в месяц бесплатные. Это выгодно.Ну к сожалению - моя модель потребления это частые звонки на городские номера..
Не вариант вобщем.
Пока самый дешёвый вариант из SIP, найденный мной - звонки по России на стационарные за 0,99 руб. от МТТ (ещё и городской прямой московский номер в коде 499 дают).
Пока самый дешёвый вариант из SIP, найденный мной - звонки по России на стационарные за 0,99 руб. от МТТ (ещё и городской прямой московский номер в коде 499 дают).dialnow.com - 1 Евроцент по всей РФ и 2 Евроцента при звонке на мобильные (Евроцент у них там странный..какойто)
В общем Это в районе 80-90 копееек на наземные., можно найти и за 80 и даже за 40.
Плюс у некоторых провайдеров бывают free zone на Питерские и Московские номера по определённым дням.и при выполнении каких-либо условий.
http://www.betamax.ru/tarif
А как вы предполагаете пользоваться данной услугой от БИ? Лично я на домашнем компьютере через выделенку 10 МБС, но или со смартфона по wifi - если конечно Би разродится приложением под ОС Андроид.Это ваш аргумент, а у меня мой. Я например 80% междугородних звонков за пределами дома или работы совершаю. И мне Мультифон через 3G очень даже интересен. Можно и callback-вызов через тот же Сипнет заказывать, но это сразу увеличивает стоимость.
Вообще, прикольно получается. Сначала все скептически смотрели на Мультифон как убогую альтернативу скайпу, а теперь ориентируются на него при разработке своих продуктов. Лично я думаю, что Меге нужно свой смартфон "с нуля" сделать, в котором Мультифон будет являться фактически ОС, встроенной в прошивку аппарата. Сейчас нужно признать есть глюки как в мобильном клиенте так, и в писюшном варианте.
Это ваш аргумент, а у меня мой. Я например 80% междугородних звонков за пределами дома или работы совершаю. И мне Мультифон через 3G очень даже интересен. Можно и callback-вызов через тот же Сипнет заказывать, но это сразу увеличивает стоимость.А что Вам мешает поставить приложение ip телефонии, например у меня это CSipSimple
Настроить в нём любого дешевого оператора ip телефонии и пользоваться тем же самым вдали от дома через тот же самый 3G и иметь неоспоримое преимущество менять этих провов как перчатки и искать более выгодный тариф, не привязываясь только лишь к одному Мегафону? Вот у меня сейчас 2 прова настроены в приложении CSipSimple - при исходящем я выбираю через какого провайдера совершить вызов.
Интересно, что звонить в США через "МультиФон" дешевле, чем в Россию (более, чем в 1,5 раза).
Просто у них это более развито. И за приземление голоса оператор тоже платит... В Сибири, видимо, это дороже, чем в Москве с Питером.
У меня на sipnet номер подставляется и определяется даже в Зимбабве 
А что на мультифоне можно по всей России звонить на любые номера? А как ближнее зарубежье? И заграница?

А что на мультифоне можно по всей России звонить на любые номера? А как ближнее зарубежье? И заграница?
У меня на SIPNET тоже номер мобильного светит. Только цены не самые дешёвые по России, а Россия - это не только Москва.
Да, с Мультифона можно звонить по всей России (1,5 руб/мин), и по всему миру. Номер определяется мой мобильный Мегафон.
В идеале хочу найти либо дешёвый sip с воможностью подстановки номера (подставлю свой городской), либо любой другой местный, чтобы принимать звонки на SIP-телефон.
Да, с Мультифона можно звонить по всей России (1,5 руб/мин), и по всему миру. Номер определяется мой мобильный Мегафон.
В идеале хочу найти либо дешёвый sip с воможностью подстановки номера (подставлю свой городской), либо любой другой местный, чтобы принимать звонки на SIP-телефон.
На сотике пользовался этим сервисом. Связь нормальная хотя немного дороже.
У меня на SIPNET тоже номер мобильного светит. Только цены не самые дешёвые по России, а Россия - это не только Москва.http://www.callwithus.com
Russia Novosibirskaya Zone 3 0.03263
Подстановка есть.
У Eztalk тарифы одни из самых дорогих. Я тоже с телефона им пользовался, сейчас же редко использую для звонков через SIP, подключив его как транк. Подстановка номера есть, можно делать сокрытие номера (анонимно) с телефона.
Для меня важнее это: russia tomsk zone 2 Cost per minute $0.01751 
Самая низкая цена, которую пока я видел. Спасибо Вам) Буду пробовать)

Самая низкая цена, которую пока я видел. Спасибо Вам) Буду пробовать)
Ценник должен быть таким, чтобы работать можно было завтра, через месяц, через год.
Чем ниже наценка - тем больше вероятности, что это предложение исчезнет завтра, а контора закроется через месяц.
Чем ниже наценка - тем больше вероятности, что это предложение исчезнет завтра, а контора закроется через месяц.
Ценник должен быть таким, чтобы работать можно было завтра, через месяц, через год.Какие проблемы - поменяете на другого оператора, их же полно..
У Eztalk тарифы одни из самых дорогих. Я тоже с телефона им пользовался, сейчас же редко использую для звонков через SIP, подключив его как транк. Подстановка номера есть, можно делать сокрытие номера (анонимно) с телефона.Я тоже теперь редко пользуюсь. Обычно Skype а для звонков sipnet или Tele2 (звонки на Украину)
Нашёл провайдера с очень дешёвыми звонками по Сибири. К примеру, звонок на проводной в Томске стоит 38 копеек, в Кемерово немногим дороже. Сайт
ТОП 5
2
3
4