На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли услуга, подобная "Мультифону", у других операторов?
23696
27
ryo
veteran
Интересно, есть ли услуга, подобная "Мультифону", у других операторов сотовой связи? У Мегафона "Мультифон" - замечательная услуга с недорогими звонками (особенно с услугой "Безлимитный Мультифон" с бесплатными звонками на Мегафон и ПРОСТО)и прекрасным качеством голоса, сопоставимым с проводной телефонией. Может, Билайн или МТС имеет что-нибудь подобное?
Нету, и пока что не предвидитсяБилайн планирует запустить нечто подобное.
И зачем Вам дорогой Мультифон? операторов ip телефонии чтоли мало?
от 80 копеек/мин по Росссии до 2 рублей в какуюнить Зимбабве.
например intervoip.com voipdiscount.com и прочие клоны betamax
Для пущего удобства можно в транк ставить ваш номер телефона чтобы при исходящие он определялся какбудто вы звоните не через интернет, а со своего тела.
Если глава Вымпелкома г-н Изосимов сказал, что они не будут активно развивать 3G, тк не знают, как отбить инвестиции, то зачем им аналог "Мультифона"??? Зачем нужен такой сервис, если у пчел нет коврового покрытия 3G сетей как у Мегафона?
Иногда непонятно где правда, где нет.
Где истинные намерения, а где простой PR
Вот про их планы: «Билайн» готовит альтернативу Skype
Где истинные намерения, а где простой PR
Вот про их планы: «Билайн» готовит альтернативу Skype
Для звонком по Сибири - Мультифон один из дешевых. К тому же за 100 рублей в месяц я звоню на Мегафон по всей России (и 2000 минут не выговариваю даже на четверть). Обходится дешевле, чем SIPNET. С PCTEL звонки по России - 1 рубль на все. Огромный плюс Мегафона - общий счёт, приём звонков на привычный номер, что позволяет удобно принимать звонки.
Как можно при звонке с SIPNET или другого подставить свой номер? И есть ли Российские провайдеры, за недорого предлагающие подключить реальный номер телефона (как в МТТ)?
Как можно при звонке с SIPNET или другого подставить свой номер? И есть ли Российские провайдеры, за недорого предлагающие подключить реальный номер телефона (как в МТТ)?
Если глава Вымпелкома г-н Изосимов сказал, что они не будут активно развивать 3G, тк не знают, как отбить инвестиции, то зачем им аналог "Мультифона"??? Зачем нужен такой сервис, если у пчел нет коврового покрытия 3G сетей как у Мегафона?А что для этого обязательно 3G нужен, для "Аналога Скайп от Билайн"?
Для звонком по Сибири - Мультифон один из дешевых. К тому же за 100 рублей в месяц я звоню на Мегафон по всей России (и 2000 минут не выговариваю даже на четверть). Обходится дешевле, чем SIPNET. С PCTEL звонки по России - 1 рубль на все. Огромный плюс Мегафона - общий счёт, приём звонков на привычный номер, что позволяет удобно принимать звонки.А что 80 копеек на Номера Меги Сибири- это чтоли дешево? Наврерное да, но с другой стороны на все остальные номера-то по 1.50 - и где выгода?
PC-tel - один рубль на все номера по РФ.
В сипнете - регистрируете свой номер телефона(сотовый), который надо подставить и на него приходит код подтверждения от сипнета, этот код вбиваете на сайте и вуаля, пользуйтесь.
В callwithus.com и многих других провайдерах этот номер(ваш номер телефона) тупо пишется в настройках в личном кабинете.
Но я Вам советую pbxes.org - это сервис от разработчиков программы ip телефонии(месяц теста дают бесплатно) - sipdroid для ОС Андроид. Своего рода агрегатор всех ваших voip провайдеров, то есть можно привязать хоть с десяток ip провайдеров в нём, но в зависимости от зоны - куда пойдёт звонок, будете звонить тем или иным провайдером(по выгодным тарифам) плюс можно свой исходящий номер напрямую писать в личном кабинете, плюс автоответчик, переадресация и тд и тп.. То есть все возможности виртуального Астериска.
А что для этого обязательно 3G нужен, для "Аналога Скайп от Билайн"?Вы думаете для видео хватит 2G?
Или даже для качественного голоса?
А как вы предполагаете пользоваться данной услугой от БИ? Лично я на домашнем компьютере через выделенку 10 МБС, но или со смартфона по wifi - если конечно Би разродится приложением под ОС Андроид.
Я писал о "Безлимитном Мультифоне", которым пользуюсь. Там любые звонки на Мегафон в пределах 2000 минут в месяц бесплатные. Это выгодно.
pbxes.org попробую, хотя для себя поднял VoIP-сервер от 3CX (http://3cx.com) для звонков с компьютера и ноутбука через софтфон на мобильные и городские номера, ну и "внутри сети"
, так же планирую купить недорогой шлюз для подключения обычного телефона (и попробовать принимать и отправлять факсы через него при помощи модема)). Там же добавил 4 оператора и способы набора номеров. Но хочется дешевле)) А хорошие тарифы у большинства только в Европу, Америку и Москву с Питером, а в наши зауральные деревни уже значительно дороже...
pbxes.org попробую, хотя для себя поднял VoIP-сервер от 3CX (http://3cx.com) для звонков с компьютера и ноутбука через софтфон на мобильные и городские номера, ну и "внутри сети"

Я писал о "Безлимитном Мультифоне", которым пользуюсь. Там любые звонки на Мегафон в пределах 2000 минут в месяц бесплатные. Это выгодно.Ну к сожалению - моя модель потребления это частые звонки на городские номера..
Не вариант вобщем.
Пока самый дешёвый вариант из SIP, найденный мной - звонки по России на стационарные за 0,99 руб. от МТТ (ещё и городской прямой московский номер в коде 499 дают).
Пока самый дешёвый вариант из SIP, найденный мной - звонки по России на стационарные за 0,99 руб. от МТТ (ещё и городской прямой московский номер в коде 499 дают).dialnow.com - 1 Евроцент по всей РФ и 2 Евроцента при звонке на мобильные (Евроцент у них там странный..какойто)
В общем Это в районе 80-90 копееек на наземные., можно найти и за 80 и даже за 40.
Плюс у некоторых провайдеров бывают free zone на Питерские и Московские номера по определённым дням.и при выполнении каких-либо условий.
http://www.betamax.ru/tarif
А как вы предполагаете пользоваться данной услугой от БИ? Лично я на домашнем компьютере через выделенку 10 МБС, но или со смартфона по wifi - если конечно Би разродится приложением под ОС Андроид.Это ваш аргумент, а у меня мой. Я например 80% междугородних звонков за пределами дома или работы совершаю. И мне Мультифон через 3G очень даже интересен. Можно и callback-вызов через тот же Сипнет заказывать, но это сразу увеличивает стоимость.
Вообще, прикольно получается. Сначала все скептически смотрели на Мультифон как убогую альтернативу скайпу, а теперь ориентируются на него при разработке своих продуктов. Лично я думаю, что Меге нужно свой смартфон "с нуля" сделать, в котором Мультифон будет являться фактически ОС, встроенной в прошивку аппарата. Сейчас нужно признать есть глюки как в мобильном клиенте так, и в писюшном варианте.
Это ваш аргумент, а у меня мой. Я например 80% междугородних звонков за пределами дома или работы совершаю. И мне Мультифон через 3G очень даже интересен. Можно и callback-вызов через тот же Сипнет заказывать, но это сразу увеличивает стоимость.А что Вам мешает поставить приложение ip телефонии, например у меня это CSipSimple
Настроить в нём любого дешевого оператора ip телефонии и пользоваться тем же самым вдали от дома через тот же самый 3G и иметь неоспоримое преимущество менять этих провов как перчатки и искать более выгодный тариф, не привязываясь только лишь к одному Мегафону? Вот у меня сейчас 2 прова настроены в приложении CSipSimple - при исходящем я выбираю через какого провайдера совершить вызов.
Интересно, что звонить в США через "МультиФон" дешевле, чем в Россию (более, чем в 1,5 раза).
Просто у них это более развито. И за приземление голоса оператор тоже платит... В Сибири, видимо, это дороже, чем в Москве с Питером.
У меня на sipnet номер подставляется и определяется даже в Зимбабве 
А что на мультифоне можно по всей России звонить на любые номера? А как ближнее зарубежье? И заграница?

А что на мультифоне можно по всей России звонить на любые номера? А как ближнее зарубежье? И заграница?
У меня на SIPNET тоже номер мобильного светит. Только цены не самые дешёвые по России, а Россия - это не только Москва.
Да, с Мультифона можно звонить по всей России (1,5 руб/мин), и по всему миру. Номер определяется мой мобильный Мегафон.
В идеале хочу найти либо дешёвый sip с воможностью подстановки номера (подставлю свой городской), либо любой другой местный, чтобы принимать звонки на SIP-телефон.
Да, с Мультифона можно звонить по всей России (1,5 руб/мин), и по всему миру. Номер определяется мой мобильный Мегафон.
В идеале хочу найти либо дешёвый sip с воможностью подстановки номера (подставлю свой городской), либо любой другой местный, чтобы принимать звонки на SIP-телефон.
На сотике пользовался этим сервисом. Связь нормальная хотя немного дороже.
У меня на SIPNET тоже номер мобильного светит. Только цены не самые дешёвые по России, а Россия - это не только Москва.http://www.callwithus.com
Russia Novosibirskaya Zone 3 0.03263
Подстановка есть.
У Eztalk тарифы одни из самых дорогих. Я тоже с телефона им пользовался, сейчас же редко использую для звонков через SIP, подключив его как транк. Подстановка номера есть, можно делать сокрытие номера (анонимно) с телефона.
Для меня важнее это: russia tomsk zone 2 Cost per minute $0.01751 
Самая низкая цена, которую пока я видел. Спасибо Вам) Буду пробовать)

Самая низкая цена, которую пока я видел. Спасибо Вам) Буду пробовать)
Ценник должен быть таким, чтобы работать можно было завтра, через месяц, через год.
Чем ниже наценка - тем больше вероятности, что это предложение исчезнет завтра, а контора закроется через месяц.
Чем ниже наценка - тем больше вероятности, что это предложение исчезнет завтра, а контора закроется через месяц.
Ценник должен быть таким, чтобы работать можно было завтра, через месяц, через год.Какие проблемы - поменяете на другого оператора, их же полно..
У Eztalk тарифы одни из самых дорогих. Я тоже с телефона им пользовался, сейчас же редко использую для звонков через SIP, подключив его как транк. Подстановка номера есть, можно делать сокрытие номера (анонимно) с телефона.Я тоже теперь редко пользуюсь. Обычно Skype а для звонков sipnet или Tele2 (звонки на Украину)
Нашёл провайдера с очень дешёвыми звонками по Сибири. К примеру, звонок на проводной в Томске стоит 38 копеек, в Кемерово немногим дороже. Сайт
ТОП 5
2
3
4