Starik
Ещё раз повторяю (видимо для тех кто в танке придется повторять на каждой странице) - условия "Звони дешевле" действуют во ВСЕХ регионах присутствия Теле2.
EVGEN
Я руководитель в своей организации ;)
Печально, что вы не можете позволить себе ни отдых, ни свободу. А постоянные рабочие бдения говорят о неотлаженности бизнес-процессов в вашей организации.
Но это уже тема не этого топика.
Invalidity.
Да это все уже поняли! Не понятно только почему только для москвичей и жителей близлежащих областей роуминг 1,5 рубля, а нам с нашими тарифами 5 рублей! Так же по всем регионам присутствия! Или ближе к лету и наш Теле2 родит данную возможность?
Djeyson
Да, я бы сделал разовые телодвижения "ради выгоды в 100-200 р".
И обусловлены они не выгодой, а ощущением свободы от дешёвых звонков с отдыха и дачи.
А рассмотрение различных "сценариев" действий всегда необходимо для тренировки мозга.
architect
Прескорбно... Час вашего времени стоит меньше 100-200 рублей? Тогда я Вам сочувствую :not_i:
Не стоит забывать, что этот номер будет всего лишь таксофоном:миг:
RomanViktaravyc
Да это все уже поняли! Не понятно только почему только для москвичей ...
М-да... видимо не все... :шок: В пятьсот десятый раз повторяю: купите симку тульской области с тарифом "звони дешевле", и будет вам 1,5 рубля в любом регионе Теле2, включая Нск.
Москвичи в более худшем положении чем вы - в Москве этот тариф не дейсвует (т.к. нет Теле2), а у вас действует!
Invalidity.
Когда телетушки поймут, что симки начали возить в чумаданах в другие регионы, этот тариф быстренько подкорректируют. Думаю, что может быть даже раньше сентября :хехе:
Invalidity.
В Москву сгонять за симкой? Ага, чудеса экономии... :безум:
Тулякам да еже с ними - как два пальца об асфальт! А нам сложнее...
Думаю командированный какой нибудь может бизнес замутить!
RomanViktaravyc
В Москву сгонять за симкой? Ага, чудеса экономии... :безум:
Уже вижу в объявлениях на НГС.
Когда телетушки поймут, что симки начали возить в чумаданах в другие регионы, этот тариф быстренько подкорректируют. Думаю, что может быть даже раньше сентября :D
Возможно, но я думаю, что эта ситуация настолько очевидна, что они сразу ее предполагали.
Не понятно только почему только для москвичей и жителей близлежащих областей роуминг 1,5 рубля, а нам с нашими тарифами 5 рублей! Или ближе к лету и наш Теле2 родит данную возможность?
Потому, что для Москвичей нужен, наверное, более выгодный тариф, что бы компенсировать некоторые неудобства.
Возможно, что какие-то корректировки цен будут, например, в Ленинградской области у "TELE2" предлагается безлимитный Интернет после нескольких мегабайт в день, при этом цены в целом у них дороже. Но это все предположения.
AndreyK
Скажите, сударь - Вы случаем не Андрей Ноздрин, директор TELE2 по Сибири? :миг:
Уж больно по вашей манере общаться на это похоже.
Форвалака
Вы что? AndreyK подросток, он сам тут писал об этом. :хехе:
architect
1. Печально, что вы не можете позволить себе ни отдых, ни свободу.
2. А постоянные рабочие бдения говорят о неотлаженности бизнес-процессов в вашей организации.
3. Но это уже тема не этого топика.
1. Могу,но не хочу:миг:2. Хочу быть постоянно в "теме",и не вам судить:миг:3. Полностью согласен :agree:
AndreyK
Точно подметил Мишутка - чистый воды онанизм.
В Москве нет свободных частот для ещё одного игрока в виду того, что каждому оператору связи выделенная ширина полосы частот больше, нежели в регионах. Абонентов в Москве в 2 раза больше, чем в С.-Петербурге, и в 8 раз больше, чем в Новосибирске. В Москве больше рабочих мест, люди должны получать зарплату, должны оставаться деньги на развитие.

TELE2 это такой оператор, который ничего не придумывает и ничего не развивает. Ни сам не зарабатывает, ни другим не даёт. Таких пацаны не уважают...

На месте МегаФона я бы пересмотрел роуминговую политику в отношении TELE2. Сейчас входящий звонок на СИМ-карту TELE2 в Москве стоит 8 рублей, ценник необходимо поднять в 2-3 раза и при этом не предоставлять услуги роуминга на территории Москвы и МО. Для некоторых это окажется существенным аргументом для отказа от услуг TELE2.
Форвалака
Алексей Ноздрин, Вы ошиблись
ТП
TELE2 это такой оператор, который ничего не придумывает и ничего не развивает. Ни сам не зарабатывает, ни другим не даёт. Таких пацаны не уважают...
Ну да, "Теле2" не надо помогать строить "Олимпиаду Сочи-2014"... :ухмылка:
ТП
В Москве нет свободных частот для ещё одного игрока в виду того, что каждому оператору связи выделенная ширина полосы частот больше, нежели в регионах. Абонентов в Москве в 2 раза больше, чем в С.-Петербурге, и в 8 раз больше, чем в Новосибирске.
Это понятно. Хотя я считаю, что нужно расчистить частоты занятые военными. В Нью-Йорке концентрация населения немногим меньше, чем в Москве, при этом там более 4-ех операторов связи (стоит отметить, что в США, вероятно, говорят больше т.к. большая часть тарифных планов у них безлимитные).
В Москве больше рабочих мест, люди должны получать зарплату, должны оставаться деньги на развитие.
Это вы к чему? Да, в Москве больше рабочих мест, если туда придет "TELE2" станет еще больше, действительно, люди должны получать зарплату, деньги на развитие тоже должны оставаться.
Почему? "TELE2" снижает цены на услуги связи, которые зачастую завышены. Вы думаете, что в Санкт-Петербурге плохое качество связи? Почему бы вполне законным методом не уменьшить зарплату многим людям стоящих во главе компаний? Или вы считаете, что там, где "TELE2" у операторов не остается денег на развитие качества сети, что они начинают терпеть убытки?
На месте МегаФона я бы пересмотрел роуминговую политику в отношении TELE2. Сейчас входящий звонок на СИМ-карту TELE2 в Москве стоит 8 рублей, ценник необходимо поднять в 2-3 раза и при этом не предоставлять услуги роуминга на территории Москвы и МО. Для некоторых это окажется существенным аргументом для отказа от услуг TELE2.
Для "TELE2" это окажется существенным аргументом для отказа от услуг "МегаФон". Как вы можете говорить насколько поднять цену "TELE2" на роуминг в Москве? "TELE2" предложил низкую цену, а вы советуете ее поднять. Или вы это обращались к "МегаФон"? Может "МегаФон" итак предлагает "TELE2" роуминг за 30 рублей за минуту, а "TELE2" сделал ее ниже себестоимости?
Вы могли бы еще предложить отказаться "МегаФон" обслуживать абонентов в Московской области, партнерство "TELE2" с "МегаФон" приносит немало денег для последнего при небольших затратах, если "МегаФон" откажется обслуживать абонентов "TELE2" в МО, то потеряет немало денег, а может потерять еще больше если "TELE2" заключит договор с другим оператором связи во всех регионах.
Притом, придется отказывать обслуживать не только "TELE2", но и "Связьинвест" т.к. в противном случае это, вероятно, противоречит законодательству.
"TELE2" сотрудничает с "МегаФон" только потому, что на данный момент он предложил более выгодные условия сотрудничества, чем МТС и "ВымпелКом". "МегаФон", снижением цен, рассчитывает привлечь в свою сеть большее количество региональных компаний и таким образом увеличить объем передаваемого по ней трафика - в среднем цены "МегаФона" на присоединение на несколько десятков процентов ниже, чем у конкурентов.
AndreyK
TELE2 это такой оператор, который ничего не придумывает и ничего не развивает.
Ответ:

Почему? "TELE2" снижает цены на услуги связи, которые зачастую завышены.
Достойный ответ. :ха-ха!:
AndreyK
=== Это понятно. Хотя я считаю, что нужно расчистить частоты занятые военными. В Нью-Йорке концентрация населения немногим меньше, чем в Москве, при этом там более 4-ех операторов связи (стоит отметить, что в США, вероятно, говорят больше т.к. большая часть тарифных планов у них безлимитные). ===

Не совсем корректное сравнение.
T-Mobile USA и AT&T используют частоты GSM 850/1900 МГц. Причем на частоте 850 в США работают фактически только эти два оператора.
Verizon и Sprint - CDMA 800 МГц, 1900 МГЦ - реже.

У нас же 900 МГц в некоторых регионах на четверых делят, и 1800 МГц примерно на стольких же.
Starik
Достойный ответ. :ха-ха!:
Вообщето да, если учесть, что это ответ не на вопрос, а на высказывание субъективного мнения.
Мишутка
У нас же 900 МГц в некоторых регионах на четверых делят, и 1800 МГц примерно на стольких же.
1800 МГц скорее делят на четверых (или больше), а 900 МГц все таки чаще на меньше (у нас три, вроде). В городе ведь все равно в основном используется 1800 МГц.
Кстати, натолкнуло на мысль, почему бы в Москве не отдать четвертому оператору 1900 МГц? В связи с использованием в США этого диапазона проблем с такими телефонами нет, даже в России много трехдиапазонных аппаратов (а некоторые 4-ех).
Достойный ответ.
Развивает конкуренцию, я имел ввиду. Интересно, а что развивает "большая тройка" по сравнению с "TELE2"?
AndreyK
Большая тройка подарила России очень низкие по сравнению с Европой и Пиндостаном цены на мобильнубю связь, покрытие на всей территории страны, связь в метро и 3G. Вот что она развивает. Вам этого мало?
Мишутка
Кстати, Вы случайно не в курсе, почему в России 1900 не используется?
На сколько мне известно по странам карибского бассейна технологических состыковок нет, в одной стране одни операторы могут пользовать GSM 900/1800, другой оператор GSM 1900.
Форвалака
Большая тройка подарила России очень низкие по сравнению с Европой и Пиндостаном цены на мобильнубю связь, покрытие на всей территории страны, связь в метро и 3G. Вот что она развивает. Вам этого мало?
На мой взгляд тарифы в США могут составить для многих людей конкуренцию с тарифами в России. Кстати, понятие роуминга в США практически нет.
"TELE2" подарил России еще более низки тарифы по сравнению с "большой тройкой", покрытие в регионах, где смогли получить лицензию, связь в метро, пытаются получить лицензию на 4G.
Кстати, Вы случайно не в курсе, почему в России 1900 не используется?
На сколько мне известно по странам карибского бассейна технологических состыковок нет, в одной стране одни операторы могут пользовать GSM 900/1800, другой оператор GSM 1900.
Может быть он тоже занят? Еще интересно, почему не в России не используется, а почему не используется нигде кроме Америки и некоторых стран Африки. Вообще, GSM изначально использовали на 1800 МГц, а в Америке, вроде эта частота уже была занята, поэтому они использовали 1900 МГц, а другим странам, наверное, это незачем.
AndreyK
Как более старший (мне существенно больше 15 лет) рекомендую выполнить домашнее задание и сравнить стоимость следующих услуг в Новосибирске и в США. Можете взять в качестве образцов МегаФон и Verizon:
1. Стоимость минуты на прочие сети на препейд-тарифах без абонплаты.
2. Стоимость SMS на препейд-тарифах без абонплаты.
3. Стоимость 1 Мб на препейд-тарифах без абонплаты.
4. Стоимость 5 Гб на специализированных дата-тарифах.
AndreyK
А можно по короче и по русски ,а то нифига не понятно для простого абонента. :eek:
Мишутка
Предметы сравнения вы очень выгодно выбрали для себя.
Я даже не уверен, что у "Verizon" есть prepaid тарифы без абонентской платы.
С таким же успехом я могу сравнивать стоимость минуты звонков на другие сети у "МегаФон" и "TELE2" на тарифах без платы за соединение и без абонентской платы (2,4 рубля на тарифе "Секунда" против 45 копеек на тарифе "Вызов"). Определенно по этому параметру "МегаФон" проигрывает, но, например, в плане безлимитных решений все наоборот.
"Verizon" в плане безлимитных решений выигрывает еще больше, чем "МегаФон", да и в плане не дорогих телефонов при условие использования тоже.
Я не говорил, что в США тарифы более выгодны во всех случаях, а сказал, что выгода российских тарифов не во всех случаях столь очевидна, и некоторые люди предпочли бы те тарифы нашим.
Гарфилд
Что именно? Вас интересует вопросы частот? Вот здесь можно узнать более подробно: GSM — Википедия.
AndreyK
Предметы сравнения подобраны нормально, ибо это самые востребованные услуги у населения того же Новосибирска.

Но раз вы не хотите делать домашнее задание, я дам ответы за вас:
1. Verizon Basic Prepaid - $0,25 за минуту (7,5 рубля) входящего/исходящего вызова.
2. Verizon Basic Prepaid - $0,20 за любую исходящую и входящую от абонентов других сетей SMS (6 рублей).
3. Помегабайтная тарификация трафика не предоставлятся на препейдах, только в виде доп. пакетов - самый дешевый это 100 Мб за $15 (450 рублей) в день.
4. На дата-тарифах 5 Гб стоят $50 (1500 рублей), 10 Гб - $80 (2400 рублей).
Пруфлинки: дата-тарифы, препейды. Все цены не включают налог штата, который везде разный.

Не думаю, что многие обитатели данного форума захотят у нас тут такие тарифы.
Мишутка
ибо это самые востребованные услуги у населения того же Новосибирска.
Востребованность услуги определяется её стоимостью. Сделайте какую-нибудь невостребованнуе услугу, допустим MMS, например по 5 копеек. Только не временно на месяц, а на постоянной основе. И увидите как через год она станет одной из самых востребованных.
Invalidity.
Вы передергиваете. Востребованность лежит на пересечении кривых спроса и предложения - это баланс того, сколько готов платить потребитель и за сколько готов продавать продукт продавец. Наши абоненты очень не любят тарифы с абонентской платой (у любого оператора), поэтому 99% тарифов на рынке предлагаются без АП. И потому они востребованны, т.к. другие продукты клиенты брать не хотят. Вот что я имел в виду.
Мишутка
У вас дисскусия на двоих нормальная получилось.Ну и каков итог?Кто лошарик,кто смешарик. :umnik:
Мишутка
Тем не менее, у вас есть тарифы с абонентской платой. Абоненты бывают разными, некоторые предпочитают говорить много и тогда выгоднее безлимитные тарифы, которых у "Verizon" достаточно. Все зависит от конкретного потребителя, я уверен, что найдутся те люди, которые готовы платит ~1500 рублей за возможность безлимитного общения. Хотя, конечно, я не думаю, что таких большинство в Новосибирске.