Лучший тариф для области
973
14
А чем "Мечта" лучше чем тот же "Монстр общения 2011"? На "Мечте" минута 40 копеек, а на "Монстре" 25. Ну на "Мечте" ПЗС меньше. Всё зависит от стиля общения, от продолжительности звонков, их количества и направления. Вопрос топикстартером был поставлен некорректно, поэтому ответа на него нет.
Djeyson
guru
Что мне стоит уточнить в своём вопросе?
Вы же далеко не первый день на форуме.
Народ хочет знать Ваш стиль общения по мобильному
Народ хочет знать Ваш стиль общения по мобильному
Сейчас читают
Староновогодний дозор
38223
804
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
104097
1000
Ищется фотограф
9257
67
ОК.
Средняя продолжительность вызова 2 минуты. Звонки на всех операторов. Иногда возможны длительные переговоры.
Средняя продолжительность вызова 2 минуты. Звонки на всех операторов. Иногда возможны длительные переговоры.
RomanViktaravyc
activist
Бугага! Для человека которому в роуминге 200 рублей не вопрос, то какой вопрос по звонкам по области? МТС ваш, вам в руки!
Invalidity.
guru
Как я понимаю, на городские звонков не будет? И оператор к которому будете подключаться, значения не имеет?
Ну подключитесь к мегафону на Драйв 0,09. За двухминутный разговор - 1,67 , это чуть выше чем на Разоблачении, зато гораздо больше сэкономите на "длительных переговорах".
Ну подключитесь к мегафону на Драйв 0,09. За двухминутный разговор - 1,67 , это чуть выше чем на Разоблачении, зато гораздо больше сэкономите на "длительных переговорах".
Подскажите? :)Ты правда интересуешься, или ненавязчиво предложить хотел?
Плюсую к Red Energy с опцией Мой регион
2-минутный разговор обойдется в 60 копеек
30-минутный - в 4,75 рублей
на любые направления НСО
2-минутный разговор обойдется в 60 копеек
30-минутный - в 4,75 рублей
на любые направления НСО
Djeyson
guru
А заметьте, МТС снова оказался выгоднее прочих вариантов
А заметьте, МТС снова оказался выгоднее прочих вариантовА у вас ус отклеился
ТОП 5