Телефон с лучшим качеством связи - какой?
11549
24
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
С началом "дачного сезона" возникла необходимость в стабильной связи за городом.
Оператор МТС, современные телефоны его в том месте, где я планирую находиться, или не ловят совсем, или ловят 1-2 деления, с исходящей связью с "разрывами", и невозможностью входящей.
Удовлетворительно на 3 деления ловит старый Siemens ME45.
В связи с чем вопрос - с каким аппаратом можно обеспечить там более стабильную связь? Марка, функции, год выпуска - значения не имеют.
Можно что-нибудь с внешней антенной.
В пределах 700 рублей.
Спасибо.
Итальянец
По качеству связи нет равных nokia 3310,хоть и древний.
Gehan
То есть, у Nokia 3310 связь получше будет, чем у древних Siemens A35/S35i, Motorola T190 (и пр. с внешними антеннами) ?
Итальянец
Вообще то 3310 тоже древняя модель,я не пользовался "семенами",но нокия служила мне долго и не подводила,связь была в очень далеких местах нашей области при выезде на природу.а покрытие в то время и в городе было не очень(2002-2003год).
Итальянец
Да, именно у нокии 3310 связь лучше, чем у мотороллы, сименса, и многих других. У меня эта модель уже около 8 лет, берет там, где другие не ловят сеть вообще. НЕ ПРОДАМ ! Сам пользуюсь ...
kryutolik
Я вообще когда в область еду беру телефон Bosh 909 вот это вещь,везде в любом месте ловит. :live:
Вечный
Bosh еще лучше ловит чем нокиа испытано проверено.
Гарфилд
Я когда еду на рыбалку или на охоту беру два телефона. Bosh 909 Dual S и Benefon Exion ,лучше аппаратов не найти испытано.Эти телефоны никому не продам ни за какие ковришки.А предложений продать было много. :live:
Итальянец
Действительно, 3310 телефоны эффективные, связь отличная, модель надёжная, неубиваемая.
Гарфилд
Я когда еду на рыбалку или на охоту беру два телефона. Bosh 909 Dual S и Benefon Exion
Ух ты! Давно ли последний раз на рыбалке/охоте были? Benefon Exion - это же стандарт NMT-450. Неужели есть такие глухие места, где он ещё работает?
Итальянец
Купите любую модель Motorolla, качество связи на порядок лучше проверенно, в загородных поездках, Нокия и Самсунг молчат, по моторолле спокойно говорили, + кристал ток, Вообще +100500 к Моторолле
Invalidity.
Я когда еду на рыбалку или на охоту беру два телефона. Bosh 909 Dual S и Benefon Exion
Ух ты! Давно ли последний раз на рыбалке/охоте были? Benefon Exion - это же стандарт NMT-450. Неужели есть такие глухие места, где он ещё работает?
Наверное, имелся в виду Benefon Q - GSM-аналог Exion.
Мишутка
Да я догадался что там имелось ввиду. Просто шуткой ответил. :хехе:
Invalidity.
На праздники поеду.A Benefon GSMкий.
Гарфилд
В эти "тела" пробовал Теле2 вставлять? Должен пахать на ура... Отображаться как RUS 20 должно...
Итальянец
Я думаю на мнения, что связь у Нокия лучше можно забить, так как это поголовно фанатики этого ширпотреба. Они ещё и будут уверять, что и качество этих телефонов самое лучшее. Однако на деле это совсем не так. :-)
Алексей11111
Согласен! Из Нокии хорошая связь была на 1100, мегафон в свои стремные по кач-ву годы работал без проблем! Так моё ИМХО что сейчас дешёвые телефоны все дерьмогого качества сборки и связи! В такую каку вставляют дополнительную симку Меги или теле2, а потом возмущаются по качеству связи!
Кстати моя Нокия 5130 без проблем держит всех операторов....
Гарфилд
A Benefon GSMкий.
Где батареи достаёте для этого раритета? Я в своё время отказался менять свой Бенефон ДрАгон на Эксион лишь по этой причине, что через несколько лет на Эксион батарею будет негде взять. А у ДрАгона её перепаковать - задача тривиальная для любого кто может держать в руках паяльник.
Invalidity.
Мужик знакомый ремонтирует тел. вот ему и отдаю старую батарею,а он меняет элементы а корпус остается родной.
Итальянец
Эх... Лет шесть-семь назад было у меня счастье попользоваться Alcatel 0T-310. Мне его выдали на замену. И каково же было моё удивление, когда этот "кирпичик" уделывал всех по качеству приема.
lion
Есть 2 таких.связь и вправду хорошая.
L-Go
Эт вы еще 3110 не пробовали..
Ту, старую, gsm-900-only...
а вообще, на дачу искать старую моторолу типа 3188 или 7089\7389 - вот у них были самые вылизаные приемо-передающие тракты...
Итальянец
Посмотрите самые плохие по SAR модели - они и будут самыми мощными:улыб: