На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон с лучшим качеством связи - какой?
12026
24
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
С началом "дачного сезона" возникла необходимость в стабильной связи за городом.
Оператор МТС, современные телефоны его в том месте, где я планирую находиться, или не ловят совсем, или ловят 1-2 деления, с исходящей связью с "разрывами", и невозможностью входящей.
Удовлетворительно на 3 деления ловит старый Siemens ME45.
В связи с чем вопрос - с каким аппаратом можно обеспечить там более стабильную связь? Марка, функции, год выпуска - значения не имеют.
Можно что-нибудь с внешней антенной.
В пределах 700 рублей.
Спасибо.
С началом "дачного сезона" возникла необходимость в стабильной связи за городом.
Оператор МТС, современные телефоны его в том месте, где я планирую находиться, или не ловят совсем, или ловят 1-2 деления, с исходящей связью с "разрывами", и невозможностью входящей.
Удовлетворительно на 3 деления ловит старый Siemens ME45.
В связи с чем вопрос - с каким аппаратом можно обеспечить там более стабильную связь? Марка, функции, год выпуска - значения не имеют.
Можно что-нибудь с внешней антенной.
В пределах 700 рублей.
Спасибо.
По качеству связи нет равных nokia 3310,хоть и древний.
То есть, у Nokia 3310 связь получше будет, чем у древних Siemens A35/S35i, Motorola T190 (и пр. с внешними антеннами) ?
Вообще то 3310 тоже древняя модель,я не пользовался "семенами",но нокия служила мне долго и не подводила,связь была в очень далеких местах нашей области при выезде на природу.а покрытие в то время и в городе было не очень(2002-2003год).
Да, именно у нокии 3310 связь лучше, чем у мотороллы, сименса, и многих других. У меня эта модель уже около 8 лет, берет там, где другие не ловят сеть вообще. НЕ ПРОДАМ ! Сам пользуюсь ...
Я вообще когда в область еду беру телефон Bosh 909 вот это вещь,везде в любом месте ловит. 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
8402
340
для тех кто не хочет идти на выборы
18159
98
Кто голосовал за едро?
10858
54
Bosh еще лучше ловит чем нокиа испытано проверено.
Я когда еду на рыбалку или на охоту беру два телефона. Bosh 909 Dual S и Benefon Exion ,лучше аппаратов не найти испытано.Эти телефоны никому не продам ни за какие ковришки.А предложений продать было много. 

Действительно, 3310 телефоны эффективные, связь отличная, модель надёжная, неубиваемая.
Invalidity.
guru
Я когда еду на рыбалку или на охоту беру два телефона. Bosh 909 Dual S и Benefon ExionУх ты! Давно ли последний раз на рыбалке/охоте были? Benefon Exion - это же стандарт NMT-450. Неужели есть такие глухие места, где он ещё работает?
Купите любую модель Motorolla, качество связи на порядок лучше проверенно, в загородных поездках, Нокия и Самсунг молчат, по моторолле спокойно говорили, + кристал ток, Вообще +100500 к Моторолле
Мишутка
veteran
Наверное, имелся в виду Benefon Q - GSM-аналог Exion.Я когда еду на рыбалку или на охоту беру два телефона. Bosh 909 Dual S и Benefon ExionУх ты! Давно ли последний раз на рыбалке/охоте были? Benefon Exion - это же стандарт NMT-450. Неужели есть такие глухие места, где он ещё работает?
Invalidity.
guru
Да я догадался что там имелось ввиду. Просто шуткой ответил. 

Гарфилд
activist
На праздники поеду.A Benefon GSMкий.
RomanViktaravyc
activist
В эти "тела" пробовал Теле2 вставлять? Должен пахать на ура... Отображаться как RUS 20 должно...
Алексей11111
experienced
Я думаю на мнения, что связь у Нокия лучше можно забить, так как это поголовно фанатики этого ширпотреба. Они ещё и будут уверять, что и качество этих телефонов самое лучшее. Однако на деле это совсем не так. :-)
RomanViktaravyc
activist
Согласен! Из Нокии хорошая связь была на 1100, мегафон в свои стремные по кач-ву годы работал без проблем! Так моё ИМХО что сейчас дешёвые телефоны все дерьмогого качества сборки и связи! В такую каку вставляют дополнительную симку Меги или теле2, а потом возмущаются по качеству связи!
Кстати моя Нокия 5130 без проблем держит всех операторов....
Кстати моя Нокия 5130 без проблем держит всех операторов....
Invalidity.
guru
A Benefon GSMкий.Где батареи достаёте для этого раритета? Я в своё время отказался менять свой Бенефон ДрАгон на Эксион лишь по этой причине, что через несколько лет на Эксион батарею будет негде взять. А у ДрАгона её перепаковать - задача тривиальная для любого кто может держать в руках паяльник.
Гарфилд
activist
Мужик знакомый ремонтирует тел. вот ему и отдаю старую батарею,а он меняет элементы а корпус остается родной.
Эх... Лет шесть-семь назад было у меня счастье попользоваться Alcatel 0T-310. Мне его выдали на замену. И каково же было моё удивление, когда этот "кирпичик" уделывал всех по качеству приема.
Эт вы еще 3110 не пробовали..
Ту, старую, gsm-900-only...
а вообще, на дачу искать старую моторолу типа 3188 или 7089\7389 - вот у них были самые вылизаные приемо-передающие тракты...
Ту, старую, gsm-900-only...
а вообще, на дачу искать старую моторолу типа 3188 или 7089\7389 - вот у них были самые вылизаные приемо-передающие тракты...
Посмотрите самые плохие по SAR модели - они и будут самыми мощными

ТОП 5
3