Какой телефон 2 SIM-ный присоветуете ?
13363
117
Все-таки у х100 две симки одновременно активны или одна? На оба номера могут позвонить или только на основную сим? А то у первого двусимочного филипса, помнится, двусимковость была реализована просто как замена двусимочного адаптера (т.е. надо было переключаться между sim).
Звонить могут на две во время ожидания, между симками переключаться не нужно,
но во время разговора вторая блокируется, т.е. вы не услышите, что вам кто-то звонит на вторую сим, даже если подключена услуга вторая линия.
но во время разговора вторая блокируется, т.е. вы не услышите, что вам кто-то звонит на вторую сим, даже если подключена услуга вторая линия.
Просто один радиопередатчик... Да фигня, подключаете услугу кто звонил и всё ) Потом смс приходит )
dodger
activist
Вот только бы еще наши доблестные операторы присылали это уведомление пооперативнее, а не спустя Х часов
У меня коммуникатор Acer DX-900 не жалуюсь. В магазинах кстати не дорогой.
Что-то его найти не смог: пришлось ДУОС купить....
ННП.
Аппну темку.
Выбираю аппарат с 2-ми активными сим-картами. Запутался уже.
Можете подсказать, какой лучше в пределах 7-10 тыс.руб. можно приобрести и не пожалеть.
Основные требования: удобство использования для звонков и смс. Остальное не обязательно.
Я тут почитал, у людей щекой при разговоре вызов прекращается. Такого барахла не нужно.
Аппну темку.
Выбираю аппарат с 2-ми активными сим-картами. Запутался уже.
Можете подсказать, какой лучше в пределах 7-10 тыс.руб. можно приобрести и не пожалеть.
Основные требования: удобство использования для звонков и смс. Остальное не обязательно.
Я тут почитал, у людей щекой при разговоре вызов прекращается. Такого барахла не нужно.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
52323
255
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
459057
850
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
23258
142
а не дорого ли 7тр? бери китайца нормального за 3тр...
Ну китайца в Казахстане я и дешевле возьму.
Вопрос какого? Какие модели опробованы и хороши?
Вопрос какого? Какие модели опробованы и хороши?
http://www.davidmobi.com/tv/e71-tv-wifi-ru.html я вот с таким полтора года ходил (пока не купил смарт). работает отлично, нареканий не было.
еще с5000 старая проверенная модель (хотя 1 раз приходил брак, китайцы сразу же заменили)
еще с5000 старая проверенная модель (хотя 1 раз приходил брак, китайцы сразу же заменили)
Добрый день.
Какая гарантия действует на К668?
Черные есть в наличии? Скидки для форумчан?
Какая гарантия действует на К668?
Черные есть в наличии? Скидки для форумчан?
Помогите выбрать 3-х симочный аппарат,не могу выбрать чтобы хотя на год его хватило,плиз.
3-4 симочники появились в продаже в продаже относительно недавно. потому по ним статистики нет...
RomanViktaravyc
activist
А 4-х СИМачные + одно РУИМочные есть?
woddy
guru
2+1 вроде где-то видел. но не запоминал, т.к. мне не актуально
У меня FLY 2-х симочный с клавиатурой QWERTY - удобно смс-сить и Wi-Fi еще.
До этого был обычная раскладушка FLY. Пять лет отпахал, ни разу не пискнул. Он бы и сечас бы был жив, если бы его мой ребенок не сгрыз))
До этого был обычная раскладушка FLY. Пять лет отпахал, ни разу не пискнул. Он бы и сечас бы был жив, если бы его мой ребенок не сгрыз))
Samsung B7722
хожу на данный момент с таким
вполне устраивает)))
хожу на данный момент с таким
вполне устраивает)))
ТОП 5
2
3