APAD IMX515 (Android 2.2) + Huawei E1820
1367
2
Приветствую всех!

Родители привезли в подарок из Китая планшет APAD IMX515 на Android 2.2 (рекламу пропустите).

Не могу никак сплодить с моим дорогущим модемом от МегаФона Huawei E1820, похоже что устройство просто не распознаётся так как надо. На Linux это решается прописыванием идентификатора vendor-id куда надо, а что тут делать я не знаю, в первый раз вообще с Андроидом.

Кто чем поможет? Huawei E1550 вроде как должен нормально работать, но я всегда хочу большего.
ТП
Драйверы модемов Huawei там скорее всего просто отсутствуют, потому что тот же самый RoverPAD как продукт локализованный их прекрасно распознает. Либо нужно под root копаться, либо приобрести для коллекции еще и портативный Wi-Fi-маршрутизатор МегаФон E5830:миг:Вафля-то наверняка в этом чудо-гаджете есть?
Мишутка
Драйверы модемов Huawei там скорее всего просто отсутствуют, потому что тот же самый RoverPAD как продукт локализованный их прекрасно распознает.
Модели Huawei E1550 и E1750 работают, поэтому смысл фразы "драйверы модемов Huawei" не понял. Не понял и связи с RoverPAD, причем здесь локализация.
Про рекламу понял:миг: