Тест Интернета в метро Маршала Покрышкина
1116
13
Dimasss
veteran
Вчера, совместно с Андреем, пытаясь заполучить инет в одном из магазинов расположенного в переходе метро Маршала Покрышкина тестировали всех сотовых операторов, а именно: Билайн, Мегафон, Теле2, МТС. Тестировали на модеме Теле2 с применяемыми дополнительными техническими средствами такими как различные направленные антенны и производственный gsm репитер. Всё осложнялось тем, что практически никакой возможности небыло установить внешнюю антенну на улице. Сигналы пришлось выискивать по различным углам по помещению магазина.
Результат:
МТС = 0
Мегафон = 0
Билайн = было соеденение с инетом в режиме "ежа", работа с инетом возможна
Теле2 = нормальное рабочее соединение, скорость выше 250к.
Очень хотелось впиндюрить антенну поверх метро да ешо и мигалку приципить но, этого мне конечно никто не позволил - бы сделать хотя.....
Результат:
МТС = 0
Мегафон = 0
Билайн = было соеденение с инетом в режиме "ежа", работа с инетом возможна
Теле2 = нормальное рабочее соединение, скорость выше 250к.
Очень хотелось впиндюрить антенну поверх метро да ешо и мигалку приципить но, этого мне конечно никто не позволил - бы сделать хотя.....
!!!NickeL!!!
...
Теле2 = нормальное рабочее соединение, скорость выше 250к.чем мерили?
Dimasss
veteran
Да просто посмотрели в окне статистики ПО модема. Цель была просто сделать инет в этом месте. Кстати, Теле2 работает на всех станциях метро по ветке от Речного до М Покрышкина и это радует.
Djeyson
guru
Мне тоже любопытно, как это возможно технически?
Ну нужно наверное парнишке инет в торговой точке иметь. Не вижу ничего странного в этом.
Магазин в котором пара компов а инета нет. Как я понял, проводные провайдеры в метро не вхожи))) Да и вообще, я не удивлюсь тому, что инет скоро будут заказывать шахтёры в шурфах)))
Сейчас читают
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34264
112
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
47129
273
35 лет - пенсия на горизонте?
132129
774
И что самое смешное - это всё происходило под зданием офиса оператора Мегафонь (Гоголя 29)
Сегодня около 11 заходили в этот мегафоновский "офис" (киоск-павильон) на Покрышкина. Они не работали, девочка и мальчик сказали "т.к. нет интернета" ...ни пером описать...
да Меге давно уже пора услугами Теле2 воспользоваться
а Теле2 услугами Меги. что обе эти конторы с успехом и делают, когда им это выгодно
Invalidity.
guru
Сегодня около 11 заходили в этот мегафоновский "офис" (киоск-павильон) на Покрышкина. Они не работали, девочка и мальчик сказали "т.к. нет интернета" ...ни пером описать...Обычная картина. Вы почаще заходите к ним в офисы - перестанете этому удивляться.
Да да. Дерут друг дружку а деньги в кружку )))
Dimasss
veteran
Что характерно, это явление происходит не только в городе, но и в Бердске, и в Искитиме, и других районах. Порой создаётся впечетление о том, что когда продавци не желают работать, то ссылаются на якобы неработающий интернет. Недавно мне так и сказали - нет ми интернета и денюшку покласть не получится. Так я вышел на порог этой организации и не поленился запустить симку Меги - оказалось, что итернет есть а вот ми нету Таким образом становится очевидным факт того, что продовцам просто лень жать на клавиши.
ТОП 5
2
3
4