7777
Не помогло, он вроде начал восстанавливать потом выключился и включился, но ни одна кнопка не работает. Запрашиваемый файл поврежден, так было написано при включении. Если до этого он звонил и можно было разговаривать то теперь, полная кома. А куда его можно сдать в ремонт не подскажите, и сколько это может стоить?
eha_74
прошивать однако надо :yes.gif:
7777
А сколько это может стоить примерно? С деньгами сейчас малость сложно.
mihace
разбил экран на iphone 4
сколько стоит замена?
нет пока экранов

А сколько это может стоить примерно? С деньгами сейчас малость сложно.
прошьем за 15минут, контакты в профиле
7777
Алексей, может там у ваших соседей есть задняя крышка на NOKIA E-52, серого цвета?
А то сам корпус в идеале, а вот задняя крышка подустала изрядно.
Ну, или корпус целиком, если крышки по отдельности нет...
Баги
Fly SX 305 вдруг перестал видеть зарядное устройства - ни от компа. ни от разетки. Он пытается начать заряжаться, но гаснет и умирает.
На Плахотного мне ехать далековато, я на МЖК, да еще грудничок. Может где-то поближе мастера есть?
Так никто и не ответит??
Vit1983
проблема с верхней клавишей(которая экран выключает) на iphone 3gs - день работает, день не работает

сколько будет стоить ремонт?
7777
Телефон мтс 733,разбит дисплей.Есть такие хотя бы б\у.
ru54
сложно с дисплеем...да и б/у таких нет
7777
Имел ввиду с "разбора",иная поломка,но телевизор целый.
FiN
проблема с верхней клавишей(которая экран выключает) на iphone 3gs - день работает, день не работает

сколько будет стоить ремонт?
до 500рэ

Телефон мтс 733,разбит дисплей.Есть такие хотя бы б\у.
на разборе такого добра нет:улыб:
ru54
забудь про разборы...такие трубки на разбор брать не будут, ну если только так, по наследству достанется :biggrin:
7777
Интересует есть ли корпуса на телефоны нокиа н73(черный) и сони-эриксон W710i ,корпуса требуются для замены,и если можно цену за замену напишите.
Vitt
У меня вот какой вопросик. Принесли мне тут два телефона. Первый - Нокиа 1616, второй - Нокиа 1661. У 1616 разбит дисплей, 1661 не работает вообще (утопленник, вроде), но дисплей без видимых повреждений. И вот, говорят, поставь дисплей от 1661 на 1616. Я глянул, думал они на разъемах, а фигушки, они припаяны. Ну и вот, хотел поинтересоваться. Подойдет ли дисплей от 1661 на 1616? Если да, то можете ли Вы это сделать, ну и цена вопроса.
Chomi1975
Интересует есть ли корпуса на телефоны нокиа н73(черный) и сони-эриксон W710i ,корпуса требуются для замены,и если можно цену за замену напишите.
н73 300 с заменой
в710 300 с заменой, но качество среднее

У меня вот какой вопросик. Принесли мне тут два телефона. Первый - Нокиа 1616, второй - Нокиа 1661. У 1616 разбит дисплей, 1661 не работает вообще (утопленник, вроде), но дисплей без видимых повреждений. И вот, говорят, поставь дисплей от 1661 на 1616. Я глянул, думал они на разъемах, а фигушки, они припаяны. Ну и вот, хотел поинтересоваться. Подойдет ли дисплей от 1661 на 1616? Если да, то можете ли Вы это сделать, ну и цена вопроса.
подходят, 200рэ
Vitt
Доброе время суток.Китайский MOBIADO,можно поменять у него дисплей и плату.В него засунуть от NOKIA 40 серии.
Гарфилд
Здравствуйте Подарили китайский нокиа х6, он не включается, вообще, уже час на зарядке, сколько будет стоить диагностика? и если получится то перешивка?
Vitt
Помогите!!! :cray-1: Телефон HP iPAQ 500
Устанавливал программу, при установке телефон повис, отключил кнопкой выключения и всё :cray-1:
При включении стоит заставка и всё :хммм:
Что делать? Есть кабель подключения к компу.
Ржавый
Надо делать hard reset. Как - найдете в поисковиках:улыб:
Vitt
Nokia 6300, не заряжается, не работает микрофон (короче собеседнику не слышно).
Выкинуть или еще поживет?
Возможная стоимость.
Гарфилд
Доброе время суток.Китайский MOBIADO,можно поменять у него дисплей и плату.В него засунуть от NOKIA 40 серии.
надо смотреть, возможности такие имеются, приносите

Здравствуйте Подарили китайский нокиа х6, он не включается, вообще, уже час на зарядке, сколько будет стоить диагностика? и если получится то перешивка?
диагностика бесплатно, приносите посмотрим

Nokia 6300, не заряжается, не работает микрофон (короче собеседнику не слышно).
Выкинуть или еще поживет?
Возможная стоимость.
поживет, приносите сделаем недорого
serg0
Спасибо, все получилось. Центральная кнопка джойстика и выключение. :friends:
Vitt
Лопнул тачскрин на Gigabyte GSmart S1205. Оригинал я так понял не найти, да и цена нереальная.
Можно подобрать по размерам от китайца (вроде от китайской нокии Х6 подходит)? Примерно 83 на 49 шлейф слева, и цена вопроса.
vva76
Аналогичная проблема, уже обращался.
Колхозить от китайцев не хотят.
За оригинал действительно дорого.
Заказывать в Москве с доставкой по почте. Получается почти пять тысяч.
P.S. Спасибо за спец. цену на ремонт nokia 6300 :knix:
пилот
Сразу не обратл Ваше внимание на корпус, там еще и защелки поломатые.
Корпуса то есть? Если да, то сколько?
Vitt
SE W200i Прошивку залил а он все равно не работает. Глючить стал давно сначала просто повисал потом аккуму вытаскивать нужно было, что бы оживить, ну а щас не включается. :хммм:Куда его на проверку отдать? Может получиться не за дорого починить.
Ржавый
приносите, КОНТАКТЫ в ПРОФИЛЕ
Vitt
Прошу помощи у спецов: есть пара не рабочих телефончиков + куча всяких зарядок. Хотел бы махнуть не глядя на один живой аппарат, лучше 2-х симочный. Есть тут смельчаки?
Vit1983
Подскажите сколько будет стоить замена сенсора на самсунг Д980, и сколько по времени займет?
Ирина1117
Подскажите сколько будет стоить замена сенсора на самсунг Д980, и сколько по времени займет?
1450рэ
Vit1983
Дохтор, можно к вам записаться на пятницу часов на двенадцать SE W200.
Vitt
Здравствуйте.
Телефон Philips Xenium X100, прошивка V21А. Можно ли его перепрошить? Более свежие прошивки, как я слышал, есть.
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее:улыб:
7777
Не заряжается оригинальная нокиа н95, что делать??я смоим глазом вижу что люфтит гнездо зарядки...сколько будет стоить замена и куда приходить?
Vitt
Доброго времени суток! Очень очень нужна помощь! У меня nokia E72. по неосторожности уронила телефон и все бы ничего, да защитное стекло дисплэя на передней панели треснуло. Так обидно(( Хочется поменять переднюю панель со стеклом. Цвет коричневый. Подкажите, где можно быстро сделать и качественно замену? И сколько это будет стоить. Сразу скажу обращалась в авторизованные сервисные центры нокии, но они предлагают оставить у них телефон на две недели, заказать при этом запчасти, оплатить их и ждать, когда они прийдут. Я готова подождать какое-то время, но не вижу смысла в том, что мой тел будет тупо пылиться на их складе, ремонт негарантийный, подменки естесственно не будет, какой в этом прок... Буду благодарна всем советам) :смущ:
JaneAir
Телефон Нокиа включается, дает немного времени для попытки настроить часы и дату, потом экран гаснет. Включаешь зарядное - индикатор показывает процесс зарядки.
Лечится?6_))
Футболист
скорее всего программное...
могу помочь...
kruch
Здравствуйте.
Телефон Philips Xenium X100, прошивка V21А. Можно ли его перепрошить? Более свежие прошивки, как я слышал, есть.
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее :)
с новой прошивкой лучше не станет....это филипс, они все немного тормозный

Не заряжается оригинальная нокиа н95, что делать??я смоим глазом вижу что люфтит гнездо зарядки...сколько будет стоить замена и куда приходить?
заменим гнездо за 250рэ

Телефон Нокиа включается, дает немного времени для попытки настроить часы и дату, потом экран гаснет. Включаешь зарядное - индикатор показывает процесс зарядки.
Лечится?6_))
99% программное, 250рэ 10минут
Vit1983
Здравствуйте.
Сейчас всё работает, но есть несколько мелких "заморочек". И, конечно, хотелось бы, чтобы с новой прошивкой он стал хоть чуть побыстрее :)
с новой прошивкой лучше не станет....это филипс, они все немного тормозный
Ну а всё-таки, можно прошить? Есть ли у Вас новая прошивка?
kruch
есть 31-я...но глюки она не уберет:хммм:
Vit1983
Всё равно прошьюсь, можно? :улыб: Приду на днях...
kruch
лучше после праздников, чтоб долго без телефона не оставаться
Vit1983
ННП

Здравствуйте! Телефон Nokia 6303ci. Необходимо заменить ЖК экран, т.к. он треснул после падения. Стеклышко, что поверх экрана, корпус - целые. Телефон функционирует без видимых проблем.

Сориентируйте, сколько составит ремонт по стоимости и по времени?
ddol
китай 500р.
оригинал 700р.
по времени 10 мин.:улыб:
Vitt
Сколько стоит замена экрана нокиа 6300 оригинал?