Новые 3G-анлимы от Мегафона!
2041
26
Форвалака
veteran
По старому знакомству разузнал про новые безлимиты от Меги. Все анлимы, которые дешевле Максимального за 690 рублей, неплохо так подешевеют. Еще будет мегаопция на 20 гигов. Как и прежде, Мега лучше по сравнению с МТС - нет посуточного ограничения. Думаю что совсем скоро будет новость на сайте.
Trinitrotoluol
experienced
А про тарифы ничего не говорят? Вродеж обещали какойто, типа макси..
KazNet
veteran
В двух регионах уже запустили тариф типа Макси http://kras.megafon.ru/tariffs/alltariffs/maksimalnyy/
я думаю что и у нас похожее предложение скоро появится.
я думаю что и у нас похожее предложение скоро появится.
Это хорошо что будет новая опция на 20 гигов, просто вслед и МТСу предётся увеличивать лимиты на своих безлимитных опциях.
Не фахт, не фахт. Скорее всего МТС лимиты вводил не от хорошей жизни - например, сетка не справляется с нагрузкой, вот и лимитируют абонов.
Они по моему даже честно это признали на своём форуме что уменьшили безлимитные опций из за высокой нагрузки на сеть. Но жертвовать качеством всё же наверное предётся ведь абонент иначе побежит к Мегафону, да и на сколько помню у МТСа всегда по лимитам на безлимитных опциях были более выгодные предложения.
Да, ваша информация оказалась правдивой.
Вот новость у Мегафона Мегафон-новость
Вот новость у Мегафона Мегафон-новость
Сейчас читают
Маша Рыжинка, с Днем рождения!!!
14053
30
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
222256
1000
Красота и беременность (часть 63)
206323
1000
Почему в разделе "Экономь" есть услуга "Базовый", но там старые условия? Не нравится мне, как операторы относятся к простым вещам.
Сделал сравнительную табличку новых предложений.
Будем надеяться, что "МегаФон" вскоре исправит неточности на своем сайте возникшие вследствие нового предложения, и как-то синхронизирует раздели "Экономь на Интернет!" и "Интернет" сейчас мне логика эта не совсем понятна. Так же почему-то в описание некоторых опций есть предложение выслать SMS с информацией, как подключить услугу, а в некоторых нет, тоже немного огорчает непродуманность.
В целом, очень приятно, что "МегаФон" сделал предложения по безлимитному Интернету более привлекательными, наконец была убрана услуга со скорость 64 КБит/сек (она проигрывала услуги "Безлимитный интернет в телефоне" по всем параметрам, по цене, по скорости (там скорость была 40 КБит/сек после превышения ограничения и 30 МБайт без ограничений)). Так же помнится, что "МегаФон" единственный предлагает услугу "Безлимитный интернет в телефоне" по столь выгодной цене. Будем надеяться, что такие предложение не вызовут дополнительных нагрузок на сеть (хотя, насколько видно по новостям, качество сети постоянно совершенствуется).
Будем надеяться, что "МегаФон" вскоре исправит неточности на своем сайте возникшие вследствие нового предложения, и как-то синхронизирует раздели "Экономь на Интернет!" и "Интернет" сейчас мне логика эта не совсем понятна. Так же почему-то в описание некоторых опций есть предложение выслать SMS с информацией, как подключить услугу, а в некоторых нет, тоже немного огорчает непродуманность.
В целом, очень приятно, что "МегаФон" сделал предложения по безлимитному Интернету более привлекательными, наконец была убрана услуга со скорость 64 КБит/сек (она проигрывала услуги "Безлимитный интернет в телефоне" по всем параметрам, по цене, по скорости (там скорость была 40 КБит/сек после превышения ограничения и 30 МБайт без ограничений)). Так же помнится, что "МегаФон" единственный предлагает услугу "Безлимитный интернет в телефоне" по столь выгодной цене. Будем надеяться, что такие предложение не вызовут дополнительных нагрузок на сеть (хотя, насколько видно по новостям, качество сети постоянно совершенствуется).
А мню жалко безлимит 64. Вполне устраивал для работы с почтой и так, по мелочам.
Новый вариант таблички (в предыдущем не были указанны скорости).
На мой взгляд такое описание более наглядное, ведь отличные параметры одни и те же. Почему бы "МегаФон" не оформить на своем сайте описание в виде таблицы.
На мой взгляд такое описание более наглядное, ведь отличные параметры одни и те же. Почему бы "МегаФон" не оформить на своем сайте описание в виде таблицы.
Чётко и понятно) Щас позвоню в офис Мегафона с ходатайством о присвоении Вам внеочередного ордена)))
Так ведь сейчас есть аналогично предложение только со скорость в 8 раз больше. Или вас огорчает наличие ограничения? Я думаю, что не очень много пользователей загружали более 1 ГБ на скорости 64 КБит/сек (для этого потребовалось бы более 37 часов непрерывной загрузки данных). Да и здесь при превышение ограничения скорость всего на 24 КБита меньше.
Да это всё понятно. Просто теперь этот гиг пролетит мимо только полезь в инет, а на 64 мне всего хватало. Зато после гига наступит супер скорость = 40
Описание:
"со скоростью 512 Кбит/с"
"со скоростью 1 Мбит/с"
"со скоростью до 2 Мбит/с"
"со скоростью до 14,4 Мбит/с"
"без ограничения скорости".
Тоже недочет, учитывая, что скорость везде "до".
Кстати у кого была сама максимальная скорость? Было ли больше 14,4 МБит/сек?
Интересно, что выберет больше людей для компьютера "Базовый" или "Безлимитный интернет в телефоне", учитывая, что ограничение суммарно в месяц практически одинаковое, зато на втором меньше цена и до превышения ограничения скорость не ограничена.
"со скоростью 512 Кбит/с"
"со скоростью 1 Мбит/с"
"со скоростью до 2 Мбит/с"
"со скоростью до 14,4 Мбит/с"
"без ограничения скорости".
Тоже недочет, учитывая, что скорость везде "до".
Кстати у кого была сама максимальная скорость? Было ли больше 14,4 МБит/сек?
Интересно, что выберет больше людей для компьютера "Базовый" или "Безлимитный интернет в телефоне", учитывая, что ограничение суммарно в месяц практически одинаковое, зато на втором меньше цена и до превышения ограничения скорость не ограничена.
Сколько устанавливал антенны для радиомодемов всё что видел - это до 1метра от Меги, 3.5 Билайн, 340 Теле2, 400 МТС (область).
Если посмотреть более старые темы, том можно увидеть, что у многих бывало и больше.
Нашел еще одну ошибку. На страницах описаний безлимитных опций на Интернет есть ссылка на услугу "Продли скорость" (как способ снятия ограничения по скорости), но при переходе по ней появляется сообщение: "Извините, запрашиваемый документ не доступен. Проверьте правильность вводимого адреса или воспользуйтесь поиском".
Нашел еще одну ошибку. На страницах описаний безлимитных опций на Интернет есть ссылка на услугу "Продли скорость" (как способ снятия ограничения по скорости), но при переходе по ней появляется сообщение: "Извините, запрашиваемый документ не доступен. Проверьте правильность вводимого адреса или воспользуйтесь поиском".
В городе может и больше но, в области маленько не так.
Кстати, я когда - то подключал себе какой - то безлимитный тариф Меги с неограниченной скоростью и, в дальнейшем, скатился на безлимит 64. Это связано с тем, что с неограниченной скоростью я часто сталкивался с тем, что даже не мог посмотреть почту. Потом психанув, приобрёл модем от Теле2 и был доволен, так как у Теле2 хоть и небольшая скорость, но зато надёжная. Сейчас на Меге меня больше устраивал 64, а когда необходимо что - то существенное скачать, то я на Билайн клал 35 рублей и весь день на безлемите с приличной скоростью всё что надо качал.
Кстати, я когда - то подключал себе какой - то безлимитный тариф Меги с неограниченной скоростью и, в дальнейшем, скатился на безлимит 64. Это связано с тем, что с неограниченной скоростью я часто сталкивался с тем, что даже не мог посмотреть почту. Потом психанув, приобрёл модем от Теле2 и был доволен, так как у Теле2 хоть и небольшая скорость, но зато надёжная. Сейчас на Меге меня больше устраивал 64, а когда необходимо что - то существенное скачать, то я на Билайн клал 35 рублей и весь день на безлемите с приличной скоростью всё что надо качал.
Изучаю сайт "МегаФон" и не очень понятны некоторые моменты:
1. При покупке модема он идет вместе с SIM-картой "МегаФон", какой тариф на этой SIM-карте? В описание услуги "Интернет без забот", сказанно, что идет тариф "Безлимитный GPRS", а в описание модема, что тариф "МегаФон-Логин" (при этом не уточняется "МегаФон-Логин" или "МегаФон-Логин тестовый").
2. Требуется ли паспорт при покупке модема?
3. Как получить тарифный план "МегаФон-Логин тестовый"?
4. Как получить тарифный план "Безлимитный GPRS"?
5. Возможно ли перейти с тарифного плана "МегаФон-Логин тестовый" на другой тариф?
1. При покупке модема он идет вместе с SIM-картой "МегаФон", какой тариф на этой SIM-карте? В описание услуги "Интернет без забот", сказанно, что идет тариф "Безлимитный GPRS", а в описание модема, что тариф "МегаФон-Логин" (при этом не уточняется "МегаФон-Логин" или "МегаФон-Логин тестовый").
2. Требуется ли паспорт при покупке модема?
3. Как получить тарифный план "МегаФон-Логин тестовый"?
4. Как получить тарифный план "Безлимитный GPRS"?
5. Возможно ли перейти с тарифного плана "МегаФон-Логин тестовый" на другой тариф?
Хм... а мне что то не очень новые тарифы, сижу на яйцах за 250 руб - скорость в районе 1 Мбит, ограничение 5 Гб. Хватает!
А так радует что операторы снижают цены.
А так радует что операторы снижают цены.
Но жертвовать качеством всё же наверное предётся ведь абонент иначе побежит к Мегафону,Было бы чем жертвовать...
Качество интернета в МТС невиданый зверь, многие говорят, а ни кто не видел!
"Максимальный" проигрывает тарифу "Безлимитный GPRS". На последнем, за 19 рублей в сутки (570 рублей в месяц) можно получить без ограничения скорости каждый день по 500 МБ (~ 15 ГБ в месяц).
В "Интернете без забот" идёт комплект модем+безлимитный gprs. Это отдельный их продукт, паспорт не нужен - можно внести паспортные данные на сайте, или привязать к существующему номеру. В ДНС "ИБЗ" продают точно, где ещё не знаю. Покупал пару месяцев назад с Е173 за 570 руб)
Особенно радует ежедневная АП, так как я нерегулярно модемом пользуюсь)
Спасибо, но я уже позвонил в абонентскую службу. Звонил в 9 вечера, в 1 ночи, в 7 утра и везде ждать приходилось больше 30 минут до сброса вызова, в итоге смог дозвониться в 3 часа дня не прождав и минуты.
Особенно радует ежедневная АП, так как я нерегулярно модемом пользуюсь)То есть никаких проблем не возникает если ложить деньги только на день пользования?
Проблемы возникают от того, что АП снимается утром, в итоге если на следующий день интернет не нужен, всё равно заплатишь за этот день. Но для меня лучше это, чем сразу за месяц.
Я там обычно и пополняю счет перед тем, как инет нужен.
ТОП 5
2
3
4