Обман оператора или продавца?
1254
12
Dimasss
veteran
Сегодня в Бердске приобрёл симку Билайн "Разоблачение". Продавая её за 120р продавец пояснил о том, что на счету этой симки будет 100р. Однако, когда симка была подключена, то на счету ничего подобного не оказалось. Позвонил в службу поддержки Билайна где мне сказали о том, что списаний с моей симки небыло. Где меня могли надуть???
Dimasss, Вы SIM-карту активировали? (*101*1111#)
а спросить там?
должны ли были быть те 100 рублей на счете?
они то должны быть в курсе?
должны ли были быть те 100 рублей на счете?
они то должны быть в курсе?
Если всё было сделано верно, SIM-карта активировалась, то обратитесь либо по 0611, либо пишите e-mail на pomogite@beeline.ru
Огромное всем спасибо. Вроде разобрался. Просто просил продавца активировать, а он этого почему - то не сделал, вот и получился сыр - бор.
а что такое подключение дорогое?
дешевле вроде можно подключиться.
дешевле вроде можно подключиться.
Да чёрт их знает в этой Бердской Евросети. В Линёво до этой симки брал тоже разоблачение, но там симка стоила 70р + 50 р на счёте.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
42565
859
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1020657
964
Трансновогодний дозор
59173
1001
Прошлум летом подключали за 100 рублей и 100 на счету было.
Invalidity.
guru
Это в Евросети или в Билайновском офисе?
Прошлым летом да, было так... 100 рублей сим-карта и 100 на счету, а сейчас Билайн поднял цену у некоторых дилеров, чтобы для одноразового использования не брали
Invalidity.
guru
Вроде разобрался. Просто просил продавца активировать, а он этого почему - то не сделал, вот и получился сыр - бор.А у меня реально такой случай был. Зимой брал в Евросети "Разоблачение" за 170. На симке было написано что 150 на счет. Вставляю активирую - на счете только 100. Ворачиваюсь в Евросеть (благо недалеко ушел), рассказываю так и так. Они пожимают плечами - типа звони в справку. Звоню, грю - Пачиму денях нехватаить?! Парень начал лепить, что мол возможно кто-то мог сделать смену тарифа. Я грю - Как могли тариф поменять, если симка была запечатана в целлофане?! Обчем пообещал он, что деньги вернут. И вправду через минуту вернули. Немного не всё - гдето десятку умыкнули (сейчас точную цифру не помню). Но я повторно не стал перезванивать - понадеялся что позже додадут. А после небыло возможности проконтролировать этот момент, т.к. уже активно пользовался звонками.
Dimasss
veteran
Напоминает игру на дурачка. Если будешь панику поднимать - то вернут, а если нет - то сэбэ родимому на жвачку Хорошо что я тогда тышу рубликов на счёт не положил, так - бы и незаметил что симка неактивирована сразу.
Да так щас везде бабки дерут ) Рынок ) А билайн звереет как я погляжу ) Чё за хрень? пусть идут лесом, десятку умыкнули... )
ТОП 5
3
4