Осторожно!!! Предлагают несуществующий тариф
1483
12
Суть: в Контакте есть человек, якобы представитель МТС в Красноярске и предлагает подключится к дилерскому тарифу на котором за 150 рублей в месяц получеам полный безлимит на мтс, безлимит на смс и ммс без ограничений + звонки на других операторов 1 руб.\минута при по секундной тарификации.На самом деле он переводит на RED ENERGY подключает 2 услуги "Безлимитные звонки" и "Безлимитные смс и ммс", соответственно получается 300-310 рублей в месяц (в зависимости от дней в месяце), смс и ммс на других операторов ограничены и звонки поминутные и совсем не по 1 рублю. Берет за все он 50 рублей, которые вы перечисляете на Яндекс.Деньги.
vitaty
Ссылки на этого человека и на его группу вконтакте можно?
!!!NickeL!!!
можно. группы у него нет вроде как, его личная ссылка
он пишет периодически в группе МТС (Мобильные ТелеСистемы) объявление на стене об этом тарифе
vitaty
А сам он как комментирует свою деятельность?
Вы писали ему свои претензии?
vitaty
Вокруг МТС стали обильно концентрироваться всякого рода мошенники, в своё время такое происходило с Билайн, но невероятными усилиями они всё же взяли ситуацию под контроль и утихомирели их пыл. Почему же МТС способствует им и их процветанию, не учится на чужих ошибках...
!!!NickeL!!!
Его сообщения:
1) Объясняю в чем суть, я являюсь представителем компании МТС в Красноярске для работников МТС выпустили отдельные тарифы чтобы они могли общаться по бизлимиту, я это тарифы и толкаю.
СМС и ММС Абсолютно бесплатные на ЛЮБЫЕ операторы звонки Между МТС бесплатные, на др. операторы 1 рубл мин. тарификация посекундная сколько проговорил столько и заплатил. Интернет 5 мб - 7,50 по моему не помню точно, что еще, а абоненская плата 4,90 в день т.е. в месяц нужна ложить максимум 150 рубл. а общаешься хоть на миллион
2)Тариф что самое интересное безсрочный т.е. ограничений по дате нету он был есть и будет и пока могу сказать уверено что его не собераються менять как это любят делать или закрывать
3) от Вас требуется чтобы на тел. было минимум 20 рубл. т.к. эти деньги снимаются с баланса за подключения безлимита один раз больше не будет.
и 50 рубл. беру я за предоставленый код и информацию, если вас устраевает подробнее все расскажу что как сделать.
4)Часто возникают вопросы это не развод?
Можно сначала инструкцию с кодом а потом оплата?
На оба вопроса ответ нет.
Это не развод, мне 22 года я не страдаю малолетней фигней, не трачу время в пустую. Сам сижу на этом тарифе, подключил массу людей, все довольны еще никто не жаловался. Как доказать? не знаю, не собираюсь доказывать здесь чисто на человеческом доверии все, если нет веры я не заставляю можете отказаться без проблем.
Почему сначала беру плату? время такое халявщиков много очень и сам на этом прогорел по началу, теперь только с начала плата потом результат.

сейчас не отвечает на сообщения
vitaty
50 чето дешево за услуги...у нас за "просто***" от 2000 рэ
vitaty
Я в этой группе МТС (Мобильные ТелеСистемы) ничего такого не замечал никогда :not_i:
Djeyson
Там чистят быстро. Позавчера например было.
vitaty
Как то мелковато по полтишку собирать, вам не кажется?
Center
Да еще и похоже что данные (ФИО) настоящие... Если погуглить, то координат на него достаточно много... :dnknow:
!!!NickeL!!!
Ну может быть. Вчера мне девушка его ответила, ну или типа девушка что "Леша на работе, это его девушка" (цитата). Ссылка на неё есть у него странице.
Я согласен что 50 рублей мало, но насколько я знаю, когда в Новосибирске был один из дилеров МегаФона, они работали под их брендом, вот некоторые сотрудники подключали к тарифу "Дилер" за 100 рублей. И раз в 3 месца брали 300 рублей, так как нужно было активировать новые подключения на свой номер чтобы от тарифа не отключили. Сейчас компания как таковая закрылась.
vitaty
стоит посмотреть на внешность этого парня на личной страничке и становится ясно - не доверять.