Симка или телефон
1673
21
VikaRi
Сюрдерелла
В чем дело? В последнее время меня стало плохо слышно, кому звоню, кричат, что не слышат меня. Жалоб стало много, вот думаю - в чем дело? Один парень тут рассказывал, что у него такое было, когда симка помирала. Или может в телефоне дело? Как проверить?
Поменяете речевой динамик в телефоне, обратитесь в первый топик по ремонту.
В начале нужно просто почистить микрофон!
Invalidity.
guru
Возможно в микрофон попало репейное масло, или ещё какая жидкость.
Эту дырочку, в которую говорю? А как? Туда только кончик зубочистки и пролезет
!!!NickeL!!!
...
Проблема проявляется время от времени или стала постоянной?
Invalidity.
guru
Самому зубочисткой лучше не лезть. Доверьтесь специалисту.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
700176
1000
Ново-Николаевск, начало....
92511
480
Голоса.
19718
114
Gehan
veteran
Возможно в микрофон попало репейное масло, или ещё какая жидкость.интересно,как туда могло попасть репейное масло.и почему именно оно??
Invalidity.
guru
Да вообщето что угодно могло попасть - шампунь против выпадения волос, лосьон для темного загара с бронзаторами, блеск для губ, увеличивающий объем...
Gehan
veteran
Я понимаю могло попасть,что угодно,но почему всетаки РЕПЕЙНОЕ масло?мне почему то смешно стало.
Вероятно фото вспомнил :)Это? Репейное масло
Наберите команду *3370#Что это даст?
Увеличит пропускной частотный канал, если оператор не зажал функцию.
Эту дырочку, в которую говорю? А как? Туда только кончик зубочистки и пролезетзубная щётка вам в помощь
может попробуете сим-карту в другом телефоне и исключите вариант, что это сим-карта?
Invalidity.
guru
Я понимаю могло попасть,что угодно,но почему всетаки РЕПЕЙНОЕ масло?мне почему то смешно стало.Ничего смешного, просто был уже случай. Валяется тело убитое этим маслом. Менять динамик экономически нецелесообразно. Смски посылать, или бонусы накручивать только и годится.
Репей... лопух..., ну, а дальше - по аналогии.
Invalidity.
guru
Э-э... как вас зацепило... Просто, благодаря хорошей проникающей способности, масло легче чем другие жидкости проникает в труднодоступные детали телефона через самые тонкие зазоры и отверстия корпуса. Почему именно косметическое, а не трансмиссионное или например турбинное? Ну подумайте, может сами догадаетесь.
У меня тоже такое было. Репейным маслом не пользуюсь ), но телефон старый был, поменял. Набрал команду - *3370# на нём, выдаёт Service Not Available может это и есть причина? )))
Набрал команду - *3370# на нём, выдаёт Service Not Available может это и есть причина? )))Возращайтесь на старый телефон, новые телефоны часто кастрированы китайской промышленостью и глобализацией...
ТОП 5
2