Теле2: "Качки" ушли, ограничения - остались?
1253
16
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
* Начиная с 61-й минуты в сутки стоимость минуты разговора на другие мобильные и городские номера составляет 1 рубль.Интересно, чем обусловлено данное ограничение на тарифных планах "Теле2" - "Вызов" и "Ценокос"? Не планируется ли его отменить в связи с "победой" над качками?
KazNet
veteran
Я изначально был такого мнения что эти ограничения вводились в основном для повышения прибыли под предлогом борьбы с качками. Всё равно блокировали они тут же всех, и я не знаю не одного кто действительно накачивал 60 минут в день с Теле 2.
!!!NickeL!!!
...
Завтра Настя выйдет с отпуска и наверное даст ответ по этому вопросу
У меня ребенок накачивал,но блокировали быстро,поначалу зато было за..бок.
Никто отменять не будет,это был лишь хороший предлог.Хорошего по маленьку.А им верить это себя не уважать.
Ясное дело что эти ограничения не кто уже не отменит. Не зря же они вводились на новом Вызове который уже вышел после закрытия услуги Бонус за входящие.
Всё,что не делается,делается к худшему.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
225054
995
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612036
855
Фото трофеев
761604
576
AndreyK
guru
Аналогичная тема уже была: http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1879547699/ .
Invalidity.
guru
Мегафон тоже не отменяет незадокументированные ограничения и автоматическую блокировку по превышению этих лимитов.
Мне вот интересно - всвязи с окончанием угрозы так называемого фрода, раздутый до этого штат службы безопасности они не собираются сокращать? Ведь те несчасные рубли, что удалось сэкономить за счет незаконных блокировок, уже слихвой потрачены на зарплату этих дармоедов. А чем дальше, тем экономический эффект от их деятельности становится всё отрицательнее.
Мне вот интересно - всвязи с окончанием угрозы так называемого фрода, раздутый до этого штат службы безопасности они не собираются сокращать? Ведь те несчасные рубли, что удалось сэкономить за счет незаконных блокировок, уже слихвой потрачены на зарплату этих дармоедов. А чем дальше, тем экономический эффект от их деятельности становится всё отрицательнее.
ruvk
guru
Да, они оттуда выйдут и примутся качать со знанием дела
Invalidity.
guru
А толку то теперь? Да хоть мозги пускай себе качают в тренажерном зале.
Starik
guru
раздутый до этого штат службы безопасностиЭто государственный тренд.
IMEI
guru
наврятли отменят.
сначала это была вынужденная мера.
сейчас хоть и не будет качков, интерконнект-то никто не отменял.
оператору важно продвигать и стимулировать на внутрисетевой трафик.
сначала это была вынужденная мера.
сейчас хоть и не будет качков, интерконнект-то никто не отменял.
оператору важно продвигать и стимулировать на внутрисетевой трафик.
"TELE2" получается наоборот в последнее время продвигал трафик вне сети, а внутрисетевой уменьшал.
он все переосмыслил))
ну да, с этого начали, так как первое время на теле2 было совсем мало людей, не самому с собой же общаться внутри сети.
думаю, теперь они сделают акцент на внутрисети.
ну да, с этого начали, так как первое время на теле2 было совсем мало людей, не самому с собой же общаться внутри сети.
думаю, теперь они сделают акцент на внутрисети.
Я имел ввиду, что как раз раньше акцент на внутрисетевом общение был больше, а сейчас наоборот. Это я про линейку с тарифами "Двойной удар", "Знай Наших" и "Ценокос", "Свои люди".
ТОП 5
3
4