Гарфилд
ждем начисления последних бонусов.
ждем новых беспрецедентных акций.
ждем новостей, связанных с судебными разбирательствами.
IMEI
прощай, "бонус за входящие"...
Я даже шампанское открыл в полночь чтоб проводить его... :cray-1:
Гарфилд
проводили старый бонус, теперь осталось встретить новый)
solo
Присоеденяюсь ко всем сочувствующим, действительно это был хороший период для всех абонентов которые воспользовались данным предложением. Кто то на этом смог поднять неплохие деньги кто то просто настреливал на связь, но главное что мы все от этого выйграли в том числе и компания МТС.
Как было уже сказано мы не прощаемся а говорим - До новых встреч :friends:
KazNet
Я вот лично не плохо с этого поимел скрывать не буду.Акция еще годика два продержалась ?! :live:
Гарфилд
Я лично занимался накруткой только в свободное от работы время и для меня это было как бы небольшое увлечение. Хотя весь год я с него оплачивал как себе мобильную связь и интернет так и своим родным:улыб:
KazNet
да.. за пару дней до окончания акции я достал с верхней полочки запылившиеся сим-карты теле2 с тарифом ценокос (без ограничений) и очень неплохо на прощанье качнул))
andrei4444
15-е число - это воскресенье. Неужели будут тянуть до последнего?
через QIWI со счёта МТС дешевле всего выводить на карты...
Как пополнить QIWI Кошелек со счета МТС через "Легкий платеж"? Не могу найти, к какой группе платежей он относится.
Invalidity.
там вроде просто в киви надо выбрать из двух вариантов киви или мтс -)) галку поставь на мтс...
Вечный
там вроде просто в киви надо выбрать из двух вариантов киви или мтс -)) галку поставь на мтс...
Т.е., если при регистации кошелька QIWI указываешь свой номер МТС, то автоматически привязываешься к его лицевому счёту? Или я что-то не так понимаю? Можете дать скрин или подробную ссылку на то место, где надо выбирать?
solo
Бонусы зачислены...Встречайте:улыб:
andrei4444
юхуууу))) последние бонусики! :respect:
Invalidity.
Т.е., если при регистации кошелька QIWI указываешь свой номер МТС, то автоматически привязываешься к его лицевому счёту? Или я что-то не так понимаю? Можете дать скрин или подробную ссылку на то место, где надо выбирать?
KazNet
Украина повторяет все наши законы в точности (в том числе и об отмене платы за входящие)?
Не понятно только создаст ли это услуга возможность накручивать трафик, ниже или нет цена звонков вне сети на других операторах, чем бонус?
Вечный
Спасибо. Я понял что нужно зарегистрироваться чтоб появилась эта кнопка. Завтра попробую.
Вечный
Зарёгал кошелек... Фу-у... там при оплате со счета МТС берется плюс к той комиссии ещё дополнительная комиссия оператора: 2,50%. Не, мне так не надо. Буду через расторжение.
Эх, опять придется претензии писать на несоблюдение сроков возврата остатка денежных средств. :хммм:
KazNet
"Доходный МТС" - абонентам будут начисляться реальные деньги на основной счет по 20 коп. за минуту входящих звонков от абонентов "Киевстар" и "Билайн".
Может утка? Что-то я не нашел на сайте МТС этой инфы, ни в новостях, ни в условиях тарифа.
А так бы можно было съездить в Крым отдохнуть, а заодно и отдых окупить. :улыб:
solo
Вот видимо будет что-то подобное.
ссылка
IMEI
Да не это что то другое похоже будет.
vitaty
Название у этого нового бонуса уж больно дешёвенькое и не сулящие не каких выгод.
KazNet
Название нового предложения, напомнило, что "TELE2" после судебных разбирательств сменили слоган с "Всегда дешевле!" на "Просто дешевле",
AndreyK
молочики, идут в ногу с промыслами конкурентов.
solo
1 июня 2011 года стартует новая акция от МТС «Просто бонус».
Участие в акции «Просто бонус» дает возможность получать бонус 70 коп. за каждую полную минуту входящих вызовов с номеров прочих операторов сотовой связи домашнего региона, кроме МТС, при нахождении в домашнем регионе. Минимальная сумма бонуса в месяц 140 р., бонус менее 140 р. не выплачивается. Бонус начисляется до 15 числа месяца, следующего за месяцем расчета бонуса.
Чтобы стать участником акции просто подключите услугу «Просто бонус». Стоимость подключения услуги 35 рублей, ежедневная плата за пользование услугой отсутствует.
В акции могут принимать участие абоненты - физические лица, обслуживающиеся на тарифных планах «Супер Ноль», «Много звонков на все сети», «Red energy».

Выходит так, что название акции с "Бонус за входящие" на "Просто бонус" поменяли, а суть та же. А значит решение УФАС в отношении МТС по поводу недобросовестной конкуренции с TELE2 на "Просто бонус" не распространяется. Пока ещё нет информации можно ли будет обналичить бонусы при расторжении или через услугу Лёгкий платёж", наверное 1-го июня прояснится.
alfedis
зачетный ответ от МТС теле2 на их обращение в УФАС.
аил би бек)))
alfedis
Хорошая новость,нужно будет подключить этот бонус
alfedis
1 июня 2011 года стартует новая акция от МТС «Просто бонус».
....
А откуда информация? Погуглил web-страница
и выдает 2 ссылки - одна этот форум, вторая на томский сайт мтс ( web-страница ) . Но самой страницы на томском сайте уже нет:хммм:
FromRussia
Что за хрень? Иформацию по "Просто бонусу" на Новосибирском сайте сняли, ведь ночью ещё висела!
alfedis
П. 9.
Вероятно потому, что эта информация должна была быть опубликована именно 1 июня, а не раньше. Очень хочется верить именно в эту гипотезу:улыб:
solo
.хм ктото опять на квартиру заработает.
_Diler_
Интересно, это скажем пусть за полгода, квартира стоит 3млн, значит по 500тыс ежемесячно....это ж в промышленных масштабах же! И скажем при 400% прибыли, тысяч 150-200 в обороте надо, да плюс не в ручную же все делать....хотя, если хочешь много, то и вложить надо прилично.
Ну да ладно, 1 июня будет видно:улыб:

P.S. Кстати буквально на днях от мтс пришло (не помню точно, может на емайл, может в новостях это было) какое-то дополнение к правилам пользования связью, может это и к этим бонусам имеет отношение, ну мол чтобы снять ответственность.
alfedis
Что-то ни слуху, ни духу о новой акции((
Вечный
Да в справочную позвоните по 0890
Вечный
Написал запрос в службу поддержки насчёт бонуса, вот что ответили:
----------

Здравствуйте, Андрей.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Андрей, рада Вам сообщить, акция «Просто бонус» запускается с 1 июня.

Участникам акции предоставляется бонус на услуги связи в размере 70 копеек за каждую полную минуту входящего вызова с номеров сотовых операторов «домашнего» региона (кроме МТС), при нахождении на территории «домашнего» региона и Макро-региона «Сибирь».

Бонус начисляется до 15 числа следующего месяца, при выполнении условия:
- количество полных минут входящих вызовов за месяц - не менее 200 минут (минимальная сумма бонуса - не менее 140 рублей);

Участники акции:
- физические лица, обслуживающиеся на тарифных планах «Супер ноль», «RED Energy», «Много звонков на все сети (фед)», «Просто для своих (фед)», «Дилер (фед)».

Андрей, для участия в акции необходимо подключить услугу «Просто бонус». Стоимость подключения - 70 рублей с НДС. Ежемесячная плата отсутствует. Подключить услугу можно, отправив SMS с текстом "045" на номер 111.

Андрей, в ближайшее время информация об акции будет размещена на сайте Компании.

Надеюсь, что предоставленная информация будет для Вас полезна.

С уважением,
Наталья Яворская,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru

Так что акция в работе - зарабатываем денюжку!!!!!
Вечный
Попробовал только что отправить sms с текстом "045" на номер "111" - в ответ пришло sms "Услуга "Бонус за входящие" недоступна для вашего тарифного плана" (тариф "Супер ноль 2011").