2х симочный телефон
10007
38
tanyuha83
activist
добрый день!
у меня такой вопрсо к знающим людям - нужен 2х симочный телефон ценовой категории до 4,5 тыс. рублей. я не разбираюсь в телефонах совершенно...
у меня такой вопрсо к знающим людям - нужен 2х симочный телефон ценовой категории до 4,5 тыс. рублей. я не разбираюсь в телефонах совершенно...
Вот блин! Интересные параметры!открываете любой сайт по продажам телефонов и по поиску две сим и до 4500 вам предложат целый список! Ну а по теме, новый нужен или б/у, китай, оригинал, мальчику, девочке, сенсорный или нет?
мужчине 50 лет. не сенсорный. желательно новый. но можно и б/у.
Купите Philips X100, его можно хоть в связном хоть в терминале купить, стоит в районе 1600 рублей.
Филипс X513 солидный мужской телефон, частично металлический корпус, аккумулятор на очень долго хватает т.к. этот телефон из серии ксениум! В эту сумму будет новый!
Филипс X513 солидный мужской телефон, частично металлический корпус, аккумулятор на очень долго хватает т.к. этот телефон из серии ксениум! В эту сумму будет новый!
Показать спойлер
Показать спойлер
Chuck_Norris
v.i.p.
Samsung GT-C5212 - 2 АКТИВНЫХ сим-карты
под активными - принимать звонки на оба номера и звонить можно в любое время и не требует переключения СтОимость - чуть дороже 4.т.р - бывают бордовые и черные
под активными - принимать звонки на оба номера и звонить можно в любое время и не требует переключения СтОимость - чуть дороже 4.т.р - бывают бордовые и черные
7777
Семёрочки
Эта модель уже морально устарела
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
59173
1001
Красина 54/1 (часть 2)
278604
834
Трабл после капиталки.
9056
76
всем спасибо!
хотя еще так и не определилась...
хотя еще так и не определилась...
Chuck_Norris
v.i.p.
и в чём же эта модель устарела и по отношению к чему ?
За 4т.р. аппарат с 2мя активными симками какой можно аппарат купить, а ?
За 4т.р. аппарат с 2мя активными симками какой можно аппарат купить, а ?
7777
Семёрочки
За 3-4 рубля сейчас оочень большой выбор двухсимочных аппаратов от разных производителей, те же лыжи, самсунги, филипсы! По с5212, модель на рынке уже два года, модель хорошая, вот только какой смысл покупать её сейчас, если есть телефоны 2010-2011 модельного ряда!?
Таких видел вчера в уценке ДНСа гору. На полном комплекте по 3200рэ. Съездите посмотрите. Правда он сенсорный и после сцно по функционалу - есть все.
Нужно определиться нужен ли телефон с одновременной работой двух симок (соответственно в два раза больше излучения у уха при разговоре потому что два передатчика плюс быстрее опустошается аккумулятор) зато при разговоре по одному номеру будут поступать звонки и смс на вторую ИЛИ достаточно облегчённой версии, когда при разговоре по одному номеру, второй временно недоступен (Плюсы: меньшая цена, меньшее излучение, большее время работы аккумулятора) В связи с тем что невозможно одновременно разговаривать по двум номерам, и у любого оператора есть услуга "Вам звонили" и принимая во внимание написанное выше, я рекомендую второй вариант, с одним передатчиком, например любые модели Samsung серии "Duos Lite"
У меня самсунг Duos Lite c кверти,пока не жалуюсь,хороший аппаратик.
в два раза больше излучения у уха при разговоре
только если умудриться говорить по двум симкам одновременно
только если умудриться говорить по двум симкам одновременно
А в режиме ожидания ничего не излучает??? особенно если абонент передвигается и происходит смена базовых станций!!!
GIGABYTE GSmart S1205Интересно, у него батареи 1320 мАч с двумя активными передатчиками и ВМ 6.5 на сколько часов реально хватает? Думаю, что ненамного
Судя по отзывам на яндексе- весьма живуч. Но как и любой смарт при активном использовании, каждый вечер - на зарядку.
Живуч,но с экраном видимо у всех косяк.
Советую LG P520, выбирал долго, аппарат реально очень хороший, связь хорошо держит, батарейки хватает на 7 дней, при том что в день разговоры около часа, музыку слушаю немного, смс. Телефон сенсорный, функций особо нет, но если Вам нужен телефон только с 2 симками, притом активными, тогда это наилучший выбор.
насчет телефона гигабита, у него не 2 активные сим-карты.
Советую LG P520Это который андроидный Оптимус? Смотрел на него, но взял таблетку.
А я его проверял:) в режиме работ 2 сим-карт, когда одна на линии, вторая недоступна...
Нет у него операционной системы...
Нет у него операционной системы...
Активны 2,но передатчик 1,при звонке на 1,2 не доступна.
особенно если абонент передвигается и происходит смена базовых станций!!!...особенно если абонент засунет голову в микроволновую печь!
Вы прочитайте где нибудь, как работает передатчик телефона во время голосового вызова, во время регистрации в сети, и во время регистрации при смене базовой станции (если имеете машину это актуально) , насколько повышается мощность, и потом решайте важно это для вас или нет
Активны 2,но передатчик 1Я фразу понял, и принцип тоже. Но что за говно - нас обманывает производитель? Прямо вот так и пишут в характеристиках "доступны одновременно"? Ведь любой мало-мальски продвинутый америкос (а с недавних пор и россиянин) подаст в суд и отсудит кучу бабосов.
Вас обманывает Яндекс, а не производитель.
Тогда не понял фразу "активны 2, но передатчик 1". Как могут две сим-карты работать одновременно на 1 передатчике?
легко. 90% китайфонов так работают. это означает лишь что при разговоре вторая симка отключается.
когда доступны 2 симки сразу преподносится почему-то как великое преимущество. ИМХО мало кому это надо.
когда доступны 2 симки сразу преподносится почему-то как великое преимущество. ИМХО мало кому это надо.
Ну не скажите,для меня бы это было ключевым при выборе 2 симочного телефона.
если вам много звонят а еще и по работе до да. если вы используете телефон для нечастых личных звонков (1-3 вызова в день) , то смысла ИМХО нет.
Вы прочитайте где нибудь, как работает передатчик телефона во время голосового вызова, во время регистрации в сети, и во время регистрации при смене базовой станции (если имеете машину это актуально)Вы прочитайте правила дорожного движения, только не где-нибудь, пожалуйста, а?
За 4.5к можно в китае заказать двухсимочный андроид! С радио, тв, андроидом, и мультитачем))).
allymobile.com
Жене брал.
allymobile.com
Жене брал.
Тогда логика подсказывает мне, что "2 активные сим-карты" при одном передатчике - т.н. маркетинговый ход, он же нае...алово. То есть телефон просто переключается n раз в секунду с симки на симку. Кроме бОльшего расхода батареи, других отличий от односимочного не вижу.
Кроме бОльшего расхода батареи, других отличий от односимочного не вижу
Двух симочные китайфоны у меня вызывают аллергию.Использую самсугнг с5112.Как телефон не ахти,но две активные сим имеют гораздо больший вес нежели ненужный мне функционал.
Тогда логика подсказывает мне, что "2 активные сим-карты" при одном передатчике - т.н. маркетинговый ход, он же нае...алово. То есть телефон просто переключается n раз в секунду с симки на симку. Кроме бОльшего расхода батареи, других отличий от односимочного не вижу.Да нету бОльшего расхода. Купил себе недавно Самсунг Е2152, двухсимочный телефон с одним радиомодулем. Заряд держит 5-6 суток. Обе симки онлайн одновременно, когда выходишь в инет то вызовы и смс без проблем проходят на любую из симок. Естественно, когда разговариваешь по одной симке, вторая отключается. После того как завершаешь звонок, то вторая симка выходит в сеть буквально через 2-3 секунды.
ИМХО, человеку, который не очень много разговаривает, нет необходимости в двухмодульном телефоне. У меня например, когда я ходил с двумя мобилами, был всего один раз, когда меня вызывали одновременно по обоим телефонам. Да и как на двухмодульном телефоне одновременно разговаривать с двумя людьми? Переключатся ежесекундно с одного разговора на другой? Бред какой то..
Кстати, по отзывам владельцев, на двухмодульных самсунгах, качество связи по второй симке ощутимо хуже.
1) Так называемые "двухсимочные" телефоны с одним радио модулем, - имеют 2 приёмника и один передатчик и всё это в одном гибридном чипе. То есть симки на приём две в он-лайне, а при поступлении вызова или наборе телефона передатчик переключается на активную симку и по очереди обслуживает 2 симки в зависимости от активности и если в момент разговора по первой симке, вызов поступает на вторую то на неё идёт или сигнал занято или сообщение о недоступности от оператора, - вот такая схема.
2) Был у меня Duos D780 - телефон с действительно двумя радиоблоками, так вот, первый радиоблок соответствующий первому слоту сим-карты имел железо соответствующее самсунгам средней ценовой категории а второй радиоблок был похуже - это было заметно при разговорах по нему, булькания и прерывания были даже на МТСе, чего на первой симке не было, так что разговоры о менее качественном втором радиоблоке - правда.
А вообще - гоняю с 2-мя телефонами ))
2) Был у меня Duos D780 - телефон с действительно двумя радиоблоками, так вот, первый радиоблок соответствующий первому слоту сим-карты имел железо соответствующее самсунгам средней ценовой категории а второй радиоблок был похуже - это было заметно при разговорах по нему, булькания и прерывания были даже на МТСе, чего на первой симке не было, так что разговоры о менее качественном втором радиоблоке - правда.
А вообще - гоняю с 2-мя телефонами ))
Я тоже за Филипок Х513. Всё-таки 2000 мА - это серьёзно
ТОП 5
3
4