На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
10-летие форума "Сотовая связь в Нске"
3294
45
Футболист
veteran
Уважаемые формучане! Вы не поверите, но 14.07.2011г. исполняется 10-лет со дня создания данного раздела форума. За 10 лет было многое....Кто-то приходил, кто-то уходил, кто-то становился взрослее, кто-то неумолимо возвращался в детство...:_))В общем, предлагаю здесь обсудить формат празднования данного события. Ессно, планируемый день празднования - это следующая за датой пятница или суббота. Будет разгар лета, надеюсь, погода не подведет:_))Осталось только определиться с количеством участвующих, планирующих посетить...или здесь найдутся активисты, которые взвалят на себя бремя организаторства?:_))
Пока в качестве вариант берег Обского моря-оокеяна...:_)0Наберется ли 33 богатыря и кто может стать Черномором?:_))
Пока в качестве вариант берег Обского моря-оокеяна...:_)0Наберется ли 33 богатыря и кто может стать Черномором?:_))
Господа, активнее:_))уже 27 просмотров, и ни одного ответа:_)) Неужели нет тут ветеранов?:_)))
сильно заранее тему завел!
как правило за неделю будет известно, сможет ли человек поприсутствовать или нет 

зато будет время ощутить пропасть прожитых лет 

Были времена
Пейджеры, ССС-900 и Фора
Нокии 3210, Филипсы Савви и Сименсы А35.

эххх, мой первый телефонома Ericsson A1018S, затем был сименс А35.
И телефон то не ловил дома толком, только на улице :))
И телефон то не ловил дома толком, только на улице :))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
14220
273
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
54397
175
Врождённые преступники
49836
235
Эх, мож и я, наконец-то, присоединюсь. )) А то ни разу живых никого и не видел толком, хоть и болтаюсь здесь со времен моей Нокии-550 на Сотеле.
Ближе к телу порешим.

Рано не бывает, бывает - поздно. 
Тем более что сейчас пора(запоздалая) планирования отпусков, вот для таких "расторопливых" и тема.

Тем более что сейчас пора(запоздалая) планирования отпусков, вот для таких "расторопливых" и тема.

так, запланируем отпуск на дни праздника)))
У меня симен а35й есть живой до сих пор.Какие воспоминания......
Ну вот, есть формат пропуска на тусняк: притаранить с собой ретро-фон.
Да простят мене за флуд, но не позволю хоронить данную тему в недрах архива. )))
Макс1976
veteran
Вот именно этим и занимаюсь. )![]()
![]()
![]()
Так чего народ молчит? Активисты отвалились?
Никто не молчит,можно
но я еще зеленый на этой ветке.

Так-так, пропуски на тусовку уже придумали, а где ее проводить - идей нет?:_))Обское море?
Давайте,по погоде..... Судя по прогнозам, Обское море ;-)
Согласен! Пиво-шашлык - самое то. Если есть маньяки, как я, то берем палатки и ночуем. )
Тема утонула почти...
И никто не может/не хочет
Странно...
Странно...
Так! 16 июля приезжает БИ-2 и солист Нау...вход бесплатный. Аэропорт Северный. Меняем место дислокации сотовиков?
Тема утонула почти...Ничего странного. За эти годы форум СС, как бы это выразиться, подсдох. Всё на 100 рядов обсосали, каждому оператору косточки перемыли. Нового ничего не происходит. Несколько вялых инсайдеров создают видимость какого то шевеления, и на этом всё.
Странно...
Не тот форум уже, совсем не тот

Народ! Совесть поимейте! Неделя осталась! давайте решать ужо. )
Или как всегда - импровизация в последний час и в результате - пиво в ближайшем баре? :):):)
Или как всегда - импровизация в последний час и в результате - пиво в ближайшем баре? :):):)
Судя по всему и бар у каждого будет индивидуальный - ближайший именно к нему. )
мне вот например идея с Би 2 и Нау вообще не интересна....
Надо ту па кинуть кличь что сбор там то там то...и все -)
Надо ту па кинуть кличь что сбор там то там то...и все -)
В принципе, по концертам можно и зимой походить. ) А летом ИМХО надо эксплуатировать приближенные к природе варианты.
Invalidity.
guru
Тогда как всегда, в баре на Кирова, 44а. Там и природа - сосновый бор, и метро рядом.
ННП. Господа, итак?10-летие СС отмечаем -
Кирова, 44а, пятница, вечер
Обское море, суббота, утро
Аэропорт "Северный", суббота, вечер
Что такое СС?
Где я?
Пойду ли я?
Магнолия?
Кирова, 44а, пятница, вечер
Обское море, суббота, утро
Аэропорт "Северный", суббота, вечер
Что такое СС?
Где я?
Пойду ли я?
Магнолия?
а в аэропорту что делать? и где там? интересно просто, насколько я знаю его закрывали - теперь можно на поле попасть?
а просто кабак? че там аэропорт уперся то?
а в аэропорту что делать? и где там?БИ-2 и Бутусов в Нске вход бесплатный:-)
а ну раз бесплатные входящие тогда в аэропорт-))
Invalidity.
guru
Только зонт обязательно возьмите, или китайский плащ. 

Макс1976
veteran
А на машине можно заезжаТЬ? И пьяному.... )))
ННП. За обсуждением деталей потенциального праздника, все забыли о поводе. В общем, софорумчане, с праздником:-)) 10 лет...
Мероприятие то со встречей было? Легендарный сисадмин был?
ТОП 5
1
3