голубые воришки от скайлинка продолжают умилять... Посмотрите на эту картинку. У любого здравомыслящего человека, возжелавшего поиметь 1000 мб за 195 руб, возникнет желание поставить галочку в соответствующей графе. Не торопись, наивный пользователь. 195 руб. с тебя поимеют, но услугу не предоставят, потому, как тарифный план у тебя архивный... А скайжульё не удосужилось подкорректировать таблицу услуг. Девушка в трубке так мне и заявила, что, мол никто не будет делать список услуг под каждый тариф. Список общий для всех...
но это еще не все... Нажав на кнопочку "описание", любой здравомыслящий человек полагает найти некие разъяснения... Не тут-то было (см. рис). А при нажатии на ссылку в этом окошечке мы переносимся на главный московский сайт скайлинка. И ищи его, свищи его...
Подтверждаю, сама чуть не попалась на эту удочку, пришлось долго искать и выяснять что же этим имели ввиду.
А Вам можно написать заявление на возврат денег, обязаны вернуть , услуга же Вам не только не была предоставлена, но и в принципе предоставлена быть не может.
А Вам можно написать заявление на возврат денег, обязаны вернуть , услуга же Вам не только не была предоставлена, но и в принципе предоставлена быть не может.
тебя поимеют, но услугу не предоставят, потому, как тарифный план у тебя архивный...А если он не архивный ещё?
я не попался, поскольку, имею некоторый опыт общения со скайлинком...
А если он не архивный ещё?ну тогда Вас поимеют где-то в другом месте...
Данная услуга работает на 3х или 4 тарифных планах и все
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16161
249
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142331
758
Народная, 50. «Калинка»
120245
860
голубые воришки от скайлинка продолжают умилять... Посмотрите на эту картинку. У любого здравомыслящего человека, возжелавшего поиметь 1000 мб за 195 руб, возникнет желание поставить галочку в соответствующей графе. Не торопись, наивный пользователь. 195 руб. с тебя поимеют, но услугу не предоставят, потому, как тарифный план у тебя архивный... А скайжульё не удосужилось подкорректировать таблицу услуг. Девушка в трубке так мне и заявила, что, мол никто не будет делать список услуг под каждый тариф. Список общий для всех...Уважаемый Domaro!
Во первых , Вам неплохо стать корректным в общении , без обвинений и оскорблений пожалуйста.
Во-вторых , пакеты мегабайт по льготной цене предоставляются в системе Скайпойнт ПО ВСЕМ тарифным планам ( и архивныи и текущим) . В этом собственно их смысл .
Поэтому если вы поставили галочку в нужной строке( т.е оформили все правильно) услуга вам автоматически будет предоставлена при условии наличия денег на счете .
В третьих, по поводу невнятного ответа "девушки в трубке" -приношу Вам свои извинения . К сожалению Единый контактный центр Скайлинк (г.владимир) работает не всегда корректно .
Отправьте мне свои данные в личку я разберусь с ситуацией детально.
С уважением .
[
я вот тоже решил попользоваться мобильным интернетом, но оказалось, что пока я пару месяцев не доставал модем, мелкие скайворишки во главе с их крупным скайбоссом ввели абонентскую плату на моем тарифе и стырили все денюжки...
Уважаемый Domaro!
В начале 2011 года мы действительно на некоторых архивных ТП ввели АП , при этом сохранены действующие ТП без АП , предварительно уведомив об этом абонентов в соответствии с законом . В основном это было сделано для мотивации перехода абонентов на новые более выгодные ТП и косвенной активации "молчунов". Кроме того , существуют акции для подобной категории абонентов -подарочные МБ при условии выхода в активность.
Еще раз предлагаю вам оставить мне ваш номер в личку , чтобы специалисты Скайлинк -Новосибирск с Вами связали и подобрали вам выгодный ТП, условия- и поменяли Вам эту "черную полосу невезения" в работе с нашей компанией .
я вот тоже решил попользоваться мобильным интернетом, но оказалось, что пока я пару месяцев не доставал модем, мелкие скайворишки во главе с их крупным скайбоссом ввели абонентскую плату на моем тарифе и стырили все денюжки...
Уважаемый Domaro!
В начале 2011 года мы действительно на некоторых архивных ТП ввели АП , при этом сохранены действующие ТП без АП , предварительно уведомив об этом абонентов в соответствии с законом . В основном это было сделано для мотивации перехода абонентов на новые более выгодные ТП и косвенной активации "молчунов". Кроме того , существуют акции для подобной категории абонентов -подарочные МБ при условии выхода в активность.
Еще раз предлагаю вам оставить мне ваш номер в личку , чтобы специалисты Скайлинк -Новосибирск с Вами связали и подобрали вам выгодный ТП, условия- и поменяли Вам эту "черную полосу невезения" в работе с нашей компанией .
Зона покрытия очень маленькая по области.Это пока действительно так . Но ситуация может резко поменяться в связи с нашим объединенией с Ростелеком . Следите за информацией в июне 2011 . Не торопитесь "линять" от нас по голосовым услугам....
Во первых , Вам неплохо стать корректным в общении , без обвинений и оскорблений пожалуйста.Все дело в том, что именно Вы считаете оскорблением. Подключившись на тарифный план "Домашний", который не предусматривал абонентской платы, я вправе был рассчитывать, что обязательства сторон по договору будут исполняться. Я со своей стороны исправно оплачивал интернет-трафик. А Вы с некоторого времени решили в одностороннем порядке изменить условия договора и начали взимать с меня абонентскую плату, что я обнаружил лишь тогда, когда мне на почту пришло сообщение об отсутствии денег на счету. Таким образом, примерно 100 руб Вы у меня изъяли запростотак. Это я и назвал по-простецки - "стырили". Если Вы считете это оскорблением, то.... ну тогда считайте, что я Вас оскорбил. Мне было очччень неприятно и я был зол.
Во-вторых , ....А по поводу во-вторых и в-трьетьих... Представьте ситуацию.. Мне нужно срочно подключить пакет трафика. (Справедливости ради замечу, что мобильный интернет от Скайлинка - самый дешевый и быстрый и конкурентов ему нет. На даче - очень удобно или вот как сейчас, когда в больнице валяюсь.) Я захожу на страничку с таблицей услуг и вижу, что можно подключить пакет 1000 мб за 300 руб, а можно подключить услугу "1000 за 195 руб". Выбор очевиден, но, подстраховавшись, я звоню в контактный центр, где меня разочаровывают.... Мне опять было очень неприятно, что я и отразил в своем посте.
В третьих, по поводу невнятного ответа "девушки в трубке" -приношу Вам свои извинения . К сожалению Единый контактный центр Скайлинк (г.владимир) работает не всегда корректно ...
Отправьте мне свои данные в личку я разберусь с ситуацией детально.В чем разбираться-то? В том, что я мог сэкономить 105 руб? Поверьте, никого не хотел оскорблять. Даже не требую к себе уважения. Просто соблюдайте правила. По честному.
Очень не хотел бы уходить со скайлинка. Впереди дачный сезон. Но до конца месяца все равно придется отдавать по 2 рублика в день до перехода на другой тарифный план. Ксатати, я так понимаю, мне лучше переключиться на "Легкий интернет"? Уж посоветуйте заодно, а то мож там опять каки нестыковки где-нибудь в далеком Владимире..
PS. Кстати, сегодня вот посмотрел интернет-трансляцию Формулы-1 во вполне себе сносном качестве и почти без прерываний.
Уважаемый Domaro!
Желаю вам скорейшего выздоровления и выписки из больницы .
Сообщите номер в личку и я постараюсь решить вопрос индивидуально на взаимовыгодных условиях.
С уважением
Желаю вам скорейшего выздоровления и выписки из больницы .
Сообщите номер в личку и я постараюсь решить вопрос индивидуально на взаимовыгодных условиях.
С уважением
Дня Вам Доброго!
Что на данный момент меня не устраивает в информационном обеспечении жизнедеятельности ваших абонентов.
Тариф так же "Домашний".
Нет возможности посмотреть как изменились условия тарифа, хотя вопрос открытый, имеете ли Вы право вводить какую либо абонентскую плату на уже существующем и даже закрытом тарифе. В свое время МТС заставили через суд отменить подобное на тарифе по-моему Джинс.
Кстати, оповещения о смене условий тоже не помню. сейчас опять просмотрела сообщения и кроме "У нас заканчиваются Ваши деньги " ничего полезного не увидела.
Так вот, с меня снимают какие то деньги, но при этом я не могу найти сколько и за что.
просто уменьшается сумма на счете и все.
Как изменились условия тарифа "Домашний" тоже найти не смогла. Если раньше был раздел "архивные тарифные планы" , то сейчас догадайся мол сама.
А что мне предлагается за эту абонентскую плату? Количество минут? Кол-во МБ? Или это просто плата за то удовольствие, что я до сих пор с вами ?
У меня еще есть бонусных 60 МБ . Как я смогу их израсходывать? Логично было бы использовать в момент когда закончился пакет, ан нет , с меня сняли кучу денег по 1.5 руб за метр , а начисленный бонус не тронут, а тогда зачем было его начислять?
вот конфетка, но я тебе ее не дам?
У меня сейчас есть дома доступ в интернет, но мне удобно покупать пакеты для использования в пути. Причем покупаю заведомо избыточно, т к 2Гбита за 400 р самое оптимальное в данный момент. Когда время действия заканчивается и внезапно нужен интернет , я захожу с модема в личный кабинет и активирую новый. Вот я бы на это и тратила бонусные мб , но ничего подобного, они неприкосновенны, а плата берется помегабайтная.
Я пишу не просто для наезда, жду изменений в информационном наполнении сайта.
Очень желателен сервис - типа расшифровка баланса за период. А то, что вливается в тот ручеек , что утекает со счета, мне, к примеру, совсем непонятно.
А может вообще ничего не утекает (кроме покупки пакетов), а мне только это кажется, я и такое не могу исключить, но посмотреть то должна иметь возможность, как я это делаю к примеру у МТС.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
PS Кстати спасибо за появившуюся возможность пополнять счет через онлайн-сбербанк, очень не хватало, т к многочисленные попытки пополнить баланс на Вашем сайте заканчивались ничем.
Что на данный момент меня не устраивает в информационном обеспечении жизнедеятельности ваших абонентов.
Тариф так же "Домашний".
Нет возможности посмотреть как изменились условия тарифа, хотя вопрос открытый, имеете ли Вы право вводить какую либо абонентскую плату на уже существующем и даже закрытом тарифе. В свое время МТС заставили через суд отменить подобное на тарифе по-моему Джинс.
Кстати, оповещения о смене условий тоже не помню. сейчас опять просмотрела сообщения и кроме "У нас заканчиваются Ваши деньги " ничего полезного не увидела.
Так вот, с меня снимают какие то деньги, но при этом я не могу найти сколько и за что.
просто уменьшается сумма на счете и все.
Как изменились условия тарифа "Домашний" тоже найти не смогла. Если раньше был раздел "архивные тарифные планы" , то сейчас догадайся мол сама.
А что мне предлагается за эту абонентскую плату? Количество минут? Кол-во МБ? Или это просто плата за то удовольствие, что я до сих пор с вами ?
У меня еще есть бонусных 60 МБ . Как я смогу их израсходывать? Логично было бы использовать в момент когда закончился пакет, ан нет , с меня сняли кучу денег по 1.5 руб за метр , а начисленный бонус не тронут, а тогда зачем было его начислять?
вот конфетка, но я тебе ее не дам?
У меня сейчас есть дома доступ в интернет, но мне удобно покупать пакеты для использования в пути. Причем покупаю заведомо избыточно, т к 2Гбита за 400 р самое оптимальное в данный момент. Когда время действия заканчивается и внезапно нужен интернет , я захожу с модема в личный кабинет и активирую новый. Вот я бы на это и тратила бонусные мб , но ничего подобного, они неприкосновенны, а плата берется помегабайтная.
Я пишу не просто для наезда, жду изменений в информационном наполнении сайта.
Очень желателен сервис - типа расшифровка баланса за период. А то, что вливается в тот ручеек , что утекает со счета, мне, к примеру, совсем непонятно.
А может вообще ничего не утекает (кроме покупки пакетов), а мне только это кажется, я и такое не могу исключить, но посмотреть то должна иметь возможность, как я это делаю к примеру у МТС.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество.
PS Кстати спасибо за появившуюся возможность пополнять счет через онлайн-сбербанк, очень не хватало, т к многочисленные попытки пополнить баланс на Вашем сайте заканчивались ничем.
Подождем в каком веке будет расширение голосовой связи.У меня еще два тел лежат в запасниках от ская,если связь будет то еще подключу пару номеров.
Поясните за слово "голубые воришки". Это как понимать. Вы хотели целенаправленно оскорбить группу людей которых и в глаза не видели или это связано с цветом какогонибудь рекламного плаката???
Поясните за слово "голубые воришки". Это как понимать...это надо понимать так, что Вы - единственный, кто не в теме... Поэтому пояснений не будет.
Скайбоссу спасибо за отклик. Признаю, что слегка перегнул палку, но в тот момент был переполнен справедливым гневом.
Печально когда классику не знают.
эх! Ильф И., Петров Е."Двенадцать стульев"
эх! Ильф И., Петров Е."Двенадцать стульев"
Чего я им искренне тоже желаю. Тем более работаем с ними очень тесно вместе.
Но если есть косяки, причем мелочь для них , а для нас, абонентов, эти мелочи превращаются в слонов.
Но если есть косяки, причем мелочь для них , а для нас, абонентов, эти мелочи превращаются в слонов.
Да надо катить бочку как обычно у нас получается, а совместно решать возникающие проблемки. Конечно, не всегда получается так как хочется. Но надо понимать, что радиосвязь это сложная штука, особливо в том случае, если у оператора нет собственных специалистов и разработчиков. Спикулировать техническими устройствами ума много не надо.
В моем сообщении речь вообще идет только про обслуживание , отношение к абонентам и доступ к информации о его начислениях и платежах.
Кстати насчет введения абонентской платы на тарифе Домашний.
Если мы с завидной периодичностью покупали пакеты, кстати не зная когда след раз понадобится, но пользоваться стали практически каждый месяц , то сейчас задумалась, а стоит ли держать эту симку с абонентской платой.
Я понимаю когда берут абонентскую операторы проводной связи. подключенный абонент занимает порт в домовом коммутаторе, на станционном оборудовании, при его отключении появится шанс подключить другого абонента.
А когда плата берется за то что у меня есть симка и при ее активности могу периодически отстегивать деньги Скайлинку? А если отключу, то уже точно платить ему не буду. лучше при нужде подключу пакет на МТС на существующей симке и попользую доступ через коммутатор. Мне вполне хватит скоростей чтоб на пару тройку форумов зайти.
Т е вводя плату, даже не большую , я явно почувствовала как меня начали толкать в спину, выталкивая из рядов абонентов.
Меня больше бы устроил вариант, не пользуешься 3 месяца - начала капать абонентка, попользовался, опять период обнулился, по моему на мегафоне было подобное
Кстати как только такое случилось, я с ними сразу рассталась и возможность для них преобрести меня как абонента стала близкой к 0 , а я хотела попробовать перейти на какой нибудь адекватный тариф и иногда пользоваться, т к появились знакомые на данном операторе, но теперь одного из них уже уговорила переключиться на МТС .
Кстати насчет введения абонентской платы на тарифе Домашний.
Если мы с завидной периодичностью покупали пакеты, кстати не зная когда след раз понадобится, но пользоваться стали практически каждый месяц , то сейчас задумалась, а стоит ли держать эту симку с абонентской платой.
Я понимаю когда берут абонентскую операторы проводной связи. подключенный абонент занимает порт в домовом коммутаторе, на станционном оборудовании, при его отключении появится шанс подключить другого абонента.
А когда плата берется за то что у меня есть симка и при ее активности могу периодически отстегивать деньги Скайлинку? А если отключу, то уже точно платить ему не буду. лучше при нужде подключу пакет на МТС на существующей симке и попользую доступ через коммутатор. Мне вполне хватит скоростей чтоб на пару тройку форумов зайти.
Т е вводя плату, даже не большую , я явно почувствовала как меня начали толкать в спину, выталкивая из рядов абонентов.
Меня больше бы устроил вариант, не пользуешься 3 месяца - начала капать абонентка, попользовался, опять период обнулился, по моему на мегафоне было подобное
Кстати как только такое случилось, я с ними сразу рассталась и возможность для них преобрести меня как абонента стала близкой к 0 , а я хотела попробовать перейти на какой нибудь адекватный тариф и иногда пользоваться, т к появились знакомые на данном операторе, но теперь одного из них уже уговорила переключиться на МТС .
У них сейчас есть не менее 2х тарифов без АП, и переход на них бесплатный. Я все, что было, перевел на эти тарифы, до лучших времен.
надолго ли . домашний был супер удобным
http://skylink.ru/nsk/main/plans/internet/legkyi__internet.html
Ничем не хуже Домашнего, а местами даже лучше.
Ничем не хуже Домашнего, а местами даже лучше.
согласна, но по аналогии, сейчас всех туда сгонят и никто не гарантирует что не сделают абонентскую плату в размере "мало не покажется"
Скажите СкайБосс а когда же в Колывани будет REV-A? А то ведь Вы обещали, на форуме что до Нового 2011 года будет, но ...
У них с направленными антеннами проблемы встали
А чего там за проблемы? Катрейн перестал производить ?
Да не знаю какие там проблемки. Хотели у меня заказать. Даже дал им пару на тест (собственной разработки) протестили, сказали 100штук надо, но задёшево))) и всё на этом.
Ну если хороший девайс на выходе получается, попробуйте впихнуть их скаевскому дилеру "НТК"?
Скорей всего согласовывают бабло в Москве.... А в Москве свои интересы, скажут, "мы тебе бабла дадим больше, но ты покупай дороже и только вот у тех хороших парней". )))
Да мне не кчему "впихивать", реализация и так нормально идёт. К тому - же розница выгодней чем оптом за копейки отдавать))) Им надо, они и пусть чешуться. Другое дело, что найдут недорогие антенны типа "Волнового канала" с фуфлыжным комплектным кабелем, и будет потом народ притензиями по качеству связи засыпать их офис.
Да нет. В Москве свои проблемки. Если - бы им надо было, то они с Москвы и прислали - бы антенны. Скорее всего дело в местной организации. Ведь контора работает по первоочередному принципу получения дохода а не усовершенствования антенно - фидерных устройств. У них нет собственных радиотехнических специалистов и тем более специального оборудования для разработок и настройки антенных систем. Пока не будет у них собственного спеца - разработчика, то проблемки по связи их долбать будут всегда.
У них полный аврал:сменилось федеральное руководство на людей ,которые смотрят на оператора как на дойную корову по частотам и оборудованию( Вроде как сеть в Москве разберут и вывезут в колхозы из-за новой стратегии Ростелекома),а абоненты столиц ждут какой-то SkyLink Classic.Хорошо если у нас сеть на 3G скоростях рванет в область без ликвидации в Новосибе.
В колхозах, лесной местности, горной местности СкайЛинк изза свойств прохождения частоты 450МГц будет намного лучше чем в городах. В городах на этих частотах очень сильные радиопомехи как от любительских станций так и от такси и прочих, работающих в этой полосе радиочастот. Вообще, всё что ни делается, то делается к лучшему)))
Скажите СкайБосс а когда же в Колывани будет REV-A? А то ведь Вы обещали, на форуме что до Нового 2011 года будет, но ...В июне 2011 в Колывани мы провели модернизацию БС , что должно существенно улучшить качество связи . РЕВ-А пока не установили , но думаю проведенные работы решили проблемы в этого года.
Да не знаю какие там проблемки. Хотели у меня заказать. Даже дал им пару на тест (собственной разработки) протестили, сказали 100штук надо, но задёшево))) и всё на этом.В июне была задержка из-за смены поставщика . В июле прошла поставка направленных антенн на склад Скайлинк .
Ну если хороший девайс на выходе получается, попробуйте впихнуть их скаевскому дилеру "НТК"?В этом варианте НТК будет нести ответственность перед абонентами Скайлинк за качество проданного им оборудования .
Скорей всего согласовывают бабло в Москве.... А в Москве свои интересы, скажут, "мы тебе бабла дадим больше, но ты покупай дороже и только вот у тех хороших парней". )))С вашим воображением вам надо детективные истории писать , уважаемый.....
В Вашем офисе я видел Ваши антенны "Волновой канал" с заявленным коэффициентом усиления в 9 - 11 дб. При этом, антенна имела всего 3, 4 директора и очень плохой при плохой рефлектор в виде одной вертикальной конструкции. При проверки данной конструкции на специальном оборудовании (стоимостью в 160 000 $) выяснилось, что антенна не соответствует заявленным параметрам производителя. Реальное усиление антенны составляло всего 4 - 6 дб. А при подключении к ней кабеля (которым комплектуется антенна) в антенне осталось ровно 3 - 4 дб., реального усиления.
Если Вам НТК поставил такие - же антенны и кабель - то ничего хорошего от этих антенн можно не ждать. Кроме того, они очень громоздкие для использования в городские условиях (элитные балконы, лоджии и т.д.)
Какие виды антенн Вам поставили НТК?
Если Вам НТК поставил такие - же антенны и кабель - то ничего хорошего от этих антенн можно не ждать. Кроме того, они очень громоздкие для использования в городские условиях (элитные балконы, лоджии и т.д.)
Какие виды антенн Вам поставили НТК?
С вашим воображением вам надо детективные истории писать , уважаемый.....Ну, не прошла шутка, и ладно. ))) Истории писать - это можно. Спасибо, что не послали в иное место.
п. 9.
Вот так бы все общались друг с другом,без обид и негатива,глядишь и мир бы стал лучше.
Вот так бы все общались друг с другом,без обид и негатива,глядишь и мир бы стал лучше.
Нельзя иначе! ))) Я ж абонент Ская. Грустно будет, если в воспитательных целях отрубят номер, который у меня ещё со времен славного Сотела.
Кажмсь на такую гадость они точно не способны)
на такую гадость они точно не способны)В точку. За столько лет мне всегда было только в удовольствие общаться с НСС-450. )
В офис к ним заходил, почти как домой - все вопросы решаются корректно и доходчиво.
И номер не закрываю, т.к. когда покрытие станет побогаче, другой ОпСоС станет просто не нужен. )
Не переживайте! Скайл возмёт своё место - когда у других операторов закончатся ресурсы раздачи инета на том, что они просто захлебнутся в невозможности его обеспечить из - за радиочастотного канала. Просто - дело времени. Кроме того - у Скайла - низкая частота!!! - прохождение намного лучше. Если в данный момент, существуют какие - то проблемы, то это, потом, будет компенсировано, посредством дальнобойной связи и супер - современного оборудования. В конечном итоге, это будет полезно тем людям, которые находятся вне зоны досягаемости основных операторов!!! и, тем более - инета...
К сожалению для скайлинка, и конкуренты не стоят на месте. Когда будет "дальнобойная связь и супер - современное оборудование", у GSM-операторов тоже что-то свое появится. А таких мест, где нет основных операторов, зато есть скайлинк, я пока не встречал.
LoveКарлсон
activist
Много ли людей выбирают для голосовых вызовов сегодня Скайлинк? Много ли подключаются к этому оператору по сравнению с другими?
pavelv
experienced
Вот именно. На сегодня, на мой взгляд, у скайлинка нет преимуществ перед GSM операторами. Было одно существенное -- дешевые межгородские и международные звонки. И то билайн здесь перебил. Если бы была зона покрытия с охватом мест, где нет GSM операторов, собственно, то самое преимущество, которое, по идее, должно быть козырем скайлинка в связи с его 450 МГц, так ведь и того нет
Все разговоры о дальнейшем разыитии связаны с перспективами в связи с объединением с Ростелекомом. Но они обычному абоненту не видны и не являются явным преимуществом.
Все разговоры о дальнейшем разыитии связаны с перспективами в связи с объединением с Ростелекомом. Но они обычному абоненту не видны и не являются явным преимуществом.
Резистор
veteran
Посидел у них на голосовой связи годок все ухожу,связь по качеству отличная,но БС в пригороде очень мало,а в области их вообще нету,на одном месте стоят уже который год.
ТОП 5
2
3
4