резкое ухудшение качаства связи МТС
41000
286
Качество связи МТС действительно сильно упало. У нас офис недалеко от ЖД вокзала. Года 3 назад качество связи резко. Написали официальное письмо в МТС, ответа не было. Через какое то время написали еще одно и через полгода пришел официальный ответ. В вашем районе сгорела одна из базовых станций, ее ремонт стоит 20000$, а т.к они коммерческая организация они для нас одних делать ее не будут, тк никто больше не жалуется. Вот так они к своим клинтам относяться. 13 лет их абонент, и уйти бы ушел, да номера телефонов не сохранищт при переходе.
Пришел официальный ответ. В вашем районе сгорела одна из базовых станций, ее ремонт стоит 20000$, а т.к они коммерческая организация они для нас одних делать ее не будут, тк никто больше не жалуется.Не верю(с)
Скан можете сделать?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
+1, даже я МТСоненавистник не верю жуниору с подобным заявлением и без вещ. доков
mslava
activist
был на Мегафоне около 6 лет, 2 месяца назад перешел на мтс и ни капли не жалею, качество связи пока лучше кажется. недавно отдал свой коммуникатор в ремонт, временно пришлось пользоваться старой моторолой, вот тут и начались и бульканья и пропадания собеседника, в общем главное телефон нормальный и связь хорошая будет.
был на Мегафоне около 6 лет, 2 месяца назад перешел на мтс и ни капли не жалею, качество связи пока лучше кажется. недавно отдал свой коммуникатор в ремонт, временно пришлось пользоваться старой моторолой, вот тут и начались и бульканья и пропадания собеседника, в общем главное телефон нормальный и связь хорошая будет.После Мегафоновской связи, МТС с её косячной связью покажется раем без помех.
То что вы написали это мягко говоря неправда.
Сейчас читают
Что лучше, iPhone 3GS или андроид за ту же цену?
5922
61
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
305211
302
троян. смс на короткий номер МТС
4750
41
Вот именно что только кажется что качество связи лучше. У мегафона и МТСа на сегодняшний день качество связи примерно одинаковое.
Ога, раньше только в новогоднюю ночь не было связи, сейчас каждые 2-3 дня получаю СМС, что "Этот абонент звонил мне 3 раза", ну и другие абоненты получают про меня такие же... **па в том, что приходят они иногда через 6-8 часов
примерно одинаковоеНе прошло и часа как до меня на номер МТС не могли дозвониться- "Сеть занята"- говорит высвечивалось на табло мобильника. В Мегафон я не помню подобной ерунды, даже на Новый Год. Вчера примерно в это же время пропадали слова при беседе с обеих концов номера МТС.
p.s. я понимаю что Вы представитель конкурирующей фирмы с МТС и Ваши хвалебные посты только профессиональное любопытство, расчитаное на раздражение. Но у МТС дела хреновые, очень.
Не к одному из операторов я не имею не какого отношения т.е не на кого из них не работаю ( хотя звали :)). Причин вам не верить у меня нет поскольку это (недозвон) зависит от многих нюансов. Я же на МТСе в черте города не встречаю таких проблем.
Не, в моем телефоне есть или только 3Г или два режима при недоступности 3Г использовать 2Г. Как то так.
Реально посмотрел сейчас отчеты технического блока по работе сети.
Единственное что могу сказать - проблем глобальных быть не должно.
Есть локальные моменты, но так работают все радиосети и работа над исправлением качества ведется постоянно.
На форуме МТС специально сделан раздел
http://forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=10730
где можно оставить свою заявку или проблему и вы обязательно получите ответ - что происходит и когда можно ожидать перемен.
Сам как абонент сталкиваюсь с темой, что телефон бывает недоступен, пока идет переход из сети 2G в 3G и наоборот. Если реально важно быть доступным - можно отключить 3G в телефоне и проблема с временной недоступностью исчезнет.
Единственное что могу сказать - проблем глобальных быть не должно.
Есть локальные моменты, но так работают все радиосети и работа над исправлением качества ведется постоянно.
На форуме МТС специально сделан раздел
http://forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=10730
где можно оставить свою заявку или проблему и вы обязательно получите ответ - что происходит и когда можно ожидать перемен.
Сам как абонент сталкиваюсь с темой, что телефон бывает недоступен, пока идет переход из сети 2G в 3G и наоборот. Если реально важно быть доступным - можно отключить 3G в телефоне и проблема с временной недоступностью исчезнет.
БС станция может качественный радиосигнал расспрастронять на маленький радиус, но с большим диаметромесли честно - выше моего понимания!
Ну да, некорректно выразился, но ведь не профессионал. А логика верна.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
П. 9.
качественный сигнал не может выходить дальше радиуса квадрата своей БС
качественный сигнал не может выходить дальше радиуса квадрата своей БС
Добавлю еще один адрес - Ползунова д. 7
Интернета практически нет,голос периодически пропадает.
Интернета практически нет,голос периодически пропадает.
Кто с академа - не замечали?
Когда выворачиваешь с ул. Жемчужной на Морской в сторону Поликлиники ДУ и тп, если ехать по правой стороне, - глохнет 3G, МТС, БИ, Особенно Мега!
Мёртвая зона до остановки Морской проспект, после чудесным образом всё восстанавливается.
Вот у меня теория - глушат чтоли?
И кто?
Когда выворачиваешь с ул. Жемчужной на Морской в сторону Поликлиники ДУ и тп, если ехать по правой стороне, - глохнет 3G, МТС, БИ, Особенно Мега!
Мёртвая зона до остановки Морской проспект, после чудесным образом всё восстанавливается.
Вот у меня теория - глушат чтоли?
И кто?
Ещё недавно на станциях метро ( "Октябрьская" , "Пл.Калинина") у меня МТС никогда не пропадала, сейчас - постоянно. Коммуникатор тот же, модуль GSM в нём не сдох.
Последнее время часто езжу мимо эльдорадо на березовой рощи,по гоголя.
Так вот - надоели постоянные обрывы связи
Так вот - надоели постоянные обрывы связи
Вот и меня это коснулось. Уже несколько дней при звонках с МТС на МТС постоянные обрывы связи, автоответчик после секунд 20-30 разговора говорит что связь прервана. Особенно вчера такой касяк был два раза подряд у здания Центрального суда Новосибирска. Никогда не думал что это буду делать но я стал перезванивать с Теле 2 где такой ерунды нет в течений очень продолжительных звонков.
Еще часто стал пропадать звук, я просто не слышу своего собеседника.
Еще часто стал пропадать звук, я просто не слышу своего собеседника.
Что то зона обрывов стала увеличиваться...
Раньше напротив эльдорадо,а сегодня напротив монтажного техникума оборвалось
Раньше напротив эльдорадо,а сегодня напротив монтажного техникума оборвалось
причем перебои случаются периодически. Бывает день все ОК, а в день создания темы вообще ни один звонок нормально не сделал ( в районе пл. Калинина)
В настоящее время идет очень серьезное расширение сети 3G, ежедневно включается по нескольку новых БС, поэтому возможны локальные проблемы на период интеграции новых сетевых элементов.
вон оно че....
я тут не один такой. точнее, батя у меня на МСТ, жалуется, что в районе Роял парка ловит с сильными перебоями. а потому когда он там, ему дозвонишься попытки со второй-третьей и то можем между попытками минут ипо 10 быть. пичалька
я тут не один такой. точнее, батя у меня на МСТ, жалуется, что в районе Роял парка ловит с сильными перебоями. а потому когда он там, ему дозвонишься попытки со второй-третьей и то можем между попытками минут ипо 10 быть. пичалька
LoveКарлсон
activist
Большой минус МТС - расплодили дилеров, почти на любой остановке есть красная вывеска с яйцами, типа офис МТС, где сидят плохо обученные манагеры и где ужасное качество предоставления услуг. На кой такое счастье? Было бы три четыре больших офисов, где работают как надо, а эта мелочь остановочная портит впечатление об операторе, так и хочется залететь с решёткой сырых яиц и устроить раскордашь
Макс1976
veteran
Зато часто девочки красивые за этими стойками.
А у каких сот.операторов девочки красивей?
Лучше спроси, у каких девочек связь безопасней.
LoveКарлсон
activist
Самые красивые и безопасные девочки в Мегафоне (может повезло) проверил лично в офисе напротив Дома Быта, которого уже нет
В настоящее время идет очень серьезное расширение сети 3GЭту фразу мне говорили в справке года два назад.
Сколько еще ждать осталось?
Эту фразу мне говорили в справке года два назад.Где конкретно ждете 3G?
Я ни где.
Я хочу,что бы прекратились обрывы.
Я хочу,что бы прекратились обрывы.
bollid
veteran
Самые красивые и безопасные девочки в Мегафоне (может повезло) проверил лично в офисе напротив Дома Быта, которого уже нетПосле этого, видимо, мегафон - любимейший оператор?:)
Николаевич
veteran
Эту фразу мне говорили в справке года два назад.просто у МТСа животик болит - двух наземников скушал, переваривает
вот у Билайна уже немного перестал, правда к добавке готовится
а вот у Мегафона пока нет обжорства, похоже смотрит на "собратьев" и на грабли старается не наступать
бутылочки
junior
согласен полностью!!! инет, в сравнении с прошлыми годами, стал отвратительным!!!! нормально работает только в субботу ранним утром.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Большой минус МТС - расплодили дилеров, почти на любой остановке есть красная вывеска с яйцами, типа офис МТС, где сидят плохо обученные манагеры и где ужасное качество предоставления услуг.Иногда плохообученые(звонят в справку по любому самому простомузаданому вопросу), а иногда нагловрущие, лишь бы подключить(говорят старые условия тарифов. Говоришь мол изменились, и далеко не в лучшуую сторону ваши тарифы(звонок в справку), да мол, ага и правда изменили. Через минут 5-10 попроси кого-нить из знакомых подойти к этой стойке и спросить что б этот же тариф рассказали и опять говорят про старые условия)
Где конкретно ждете 3G?Я передумалВ поселке Факел Революции (Завьялово)
P.S. Добавлю еще одно место где обрывается связь - ул. Военная,напротив АЗС Газпромнефть-Новосибирск.
sasha
veteran
...Готовы провести предметную проверку качества связи. Если есть четкие координаты, где наблюдаются трудности с качеством связи...в разных районах города, звоню/мне звонят, часто перебои связи: то ошибка сети, то после соединения ничего не слышно. примерно месяц назад все было стабильно в тех же местах пребывания и совершения звонков.
какие вам еще конкретные места? падение качества наблюдается по всему городу в разный период времени. например, из 10 звонков 5 приходится на не соединение/перезвон, тогда как примерно месяц назад всего 1 из 10 приходился на различные сбои и то не всегда.
задумайтесь... да вы и так наверняка все знаете...
Кстати на станций Гагаринская в метро на вокзале, уже несколько дней МТС вообще не работает
RomanViktaravyc
activist
Пользуйтесь Теле2! Я со своего мегафона в последнее время частенько стал звонить на данного оператора... Много сейчас людей стало использовать его...Так обрывов не замечаю, слышимость не хуже других! Видимо Теле2 передал эстафету лоха! Другому оператору
В последний месяц заметил резкое снижения качества связи на МТССегодня 24.06.2011г. в 17.29 на станции метро площадь ленина МТС обнаружен небыл.Дуос потерял сеть,ну ладно,глюк мобилы,но 3 других телефона(разных моделей) потерять мтс просто так не могли.В 18.34 ситуация была прежней,я с площади ленина в холл метро заходил(сторона вокзальной).На самой площади проблем небыло.Я б и не заметил,да смс хотел отправить...................
В метро идет замена оборудования на более современное
Сегодня перцу одному звонил на мтс. Хрюк, бульк, алё не слышно. Капец контора опустилась
Сейчас так же поступил звонок с хрюками и бульками от абонента МТС
Из всех ухудшений связи мтс заметил лишь её отсутствие.Про бульки прям неверится.Сам на мтс,брат и мама на мтс,70% связи внутри сети,ну не заметил проблем.
Сегодня разговаривал, стоя, у окна.
Приходилось вертеть головой подбирая положение телефона.
Что бы оно не хрюкало. Nokia,3G включен, все "палки".
200 м. от пл Ленина
Приходилось вертеть головой подбирая положение телефона.
Что бы оно не хрюкало. Nokia,3G включен, все "палки".
200 м. от пл Ленина
Буквально пару минут назад звонила сестра, ехала в маршрутке на Учительской (ост. Поликлиника) слышно через слово было.
ТОП 5
1
2
3
4