резкое ухудшение качаства связи МТС
40997
286
Auron
Где конкретно ждете 3G?
Я жду на Блюхера 61/1:улыб:3G конечно заявлен и иногда ловится, но по факту - стабильное отсутствие.
amd_mp
На Гагаринской в Праздничном зале связь отстойная
amd_mp
... телефон бывает недоступен, пока идет переход из сети 2G в 3G и наоборот. Если реально важно быть доступным - можно отключить 3G в телефоне и проблема с временной недоступностью исчезнет.
мой телефон всегда работает в режиме 2G, в том числе у большинства людей с кем приходится общаться в течении дня.
проблема с временной недоступностью абонентов МТС (а так же бульканьем, "хрюканьем", прерыванием голоса), с момента ее появления 1,5 месяца назад, не исчезла...

что я делаю не так?
sasha
в том числе у большинства людей с кем приходится общаться в течении дня.
Лично спрашивали?
Starik
Лично спрашивали?
лично слышал, как обрывками слов мне говорят что сейчас перезвонят, либо самому приходится перезванивать.
areasoft
только у меня последнюю неделю стали через раз смс уходить на других операторов? с мтс на мегафон или с мтс на теле2? парочка отлично проходит..а пара может и часов 6 "лететь"...с мтс уже лет 7..но таких приколов не припомню..или мне такой "сервис" сделали за то, что подключил услугу безлимитные смс?))
Starik
я про режим 2G на телефоне
лично знаю тех людей, у многих модель телефона просто не поддерживает режим 3G в виду его отсутствия в телефоне в принципе, телефон используется только для голосовой связи.
sasha
модель телефона просто не поддерживает режим 3G
ну тогда да, понятно
areasoft
Не замечал нечего подобного.. :dnknow:
sasha
у одного меня мтс идеально работает?
Ivannn
только у меня последнюю неделю стали через раз смс уходить на других операторов?
mslava
видимо... :а\?:
sasha
как неприскорбно - МТС "лежит" уже почти полчаса - вызовы ни входящие ни исходящие не проходят, зато сыпятся смс о том что мне звонили, район стадиона Сибирь...
mslava
Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словах :ухмылка:
mslava
смени работу, потом поймешь...
Center
Мтс не основной,но тоже неслабо пользую,в октябрьском районе ну и в искитиме проблем у меня не возникло.
Я тож инсайдер?
Center
плюс стопицот, бульканье и шумы подтверждаю.
sasha
что я делаю не так?
Пользуетесь МТСом:хммм:Я уже с ним года полтора точно мучаюсь, постояные недоступность, кваканье, обрывы и т.д. Разные телефоны, разные люди, разные районы города.
И не сменить, блин, корпоративный тариф...
woland2010
А Вы точно пользуетесь МТСом? :tease:
Если бы Вы пользовались именно им, то были бы в курсе, что любая претензия очень быстро у них обрабатывается через персонального менеджера, VIP-call-центр (0990) или по электронке corporate@nsk.mts.ru
Djeyson
А Вы точно пользуетесь МТСом? :tease:
Если бы Вы пользовались именно им, то были бы в курсе, что любая претензия очень быстро у них обрабатывается через персонального менеджера, VIP-call-центр (0990) или по электронке corporate@nsk.mts.ru
А что же я по вашему им делаю??:хехе:Пользуюсь, причем очень активно, поэтому про качество могу смело говорить.
Вот пусть персональный менеджер этим и занимается, я просто констатирую факт весьма посредственного качества :спок:
woland2010
Есть проблема - есть решение! :agree:
А пока компания не уведомлена официально о наличии проблемы - то и её (проблемы) решения не будет.
смс о том, что абонент доступен для звонка, пришла примерно через час...
:agree: Эта проблема иногда наблюдается. А в остальном все нормально. Территориально практически постоянно центр.
*Каску с надписью "инсайдер" надевать? :biggrin:
Прозрачный
Никакого резкого ухудшения не заметил. Кваканий и бульканий точно больше не стало. СМС приходят вовремя. Цены радуют! Особенно "безлимит-mini" - всего за 290 рублей 5 гигабайт (у кого в Новосибе лучше? Ни у кого!). Для моего Ipad более, чем достаточно.

В общем, все кто не на МТС, БИ и Мега - крохоборы. Не знаю ни одного крупного начальника или бизнесмена на территории РФ, кто бы пользовался другими операторами. Все мои друзья, например, на МТС. На Теле2 - опять же, сплошные крохоборы.

Всем мира и удачи.
spark
Что то больно много тогда получается в Новосибирской области крохоборов, куда не глянь одни крохоборы)
KazNet
Что то больно много тогда получается в Новосибирской области крохоборов, куда не глянь одни крохоборы)
В моей записной книжке только два номера Теле2 и принадлежат они реальным крохоборам. Которые, кстати, были до последнего уверены, что Теле2 с них не берёт ПЗС на тарифе Двойной удар! Вот я для них открытие сделал!
spark
В моей записной книжке только два номера Теле2 и принадлежат они реальным крохоборам.
клёвую антирекламу МТС, БИ и меге делаете :respect: риальный потсан, чёкаво :biggrin:
mslava
Где только люди находят плохую связь, видимо, это связанно с особенностями городской застройки, у нас трудно найти лес, где качество связи не будет идеальным.
Center
Не только. У остальных инсайдеров тоже всё отлично. Жаль, что только на словах :ухмылка:
Не инсайдер. Работает всё отлично
Да здесь половина подфорума разномастные инсайдеры и их клоны и постоянно друг друга хают. Надоели эти топы типа "******-МОШЕННИКИ!!!", "****-ОБМАН!!!", "Ухудшение связи, сервиса" и пр. Летят как мухи на гэ. :bad:
Прозрачный
Не говорите, как начнёш читать такой топик и понимаешь что чаще всего человек сам виноват или толком не разобрался в ситуаций а заголовки пишут вроде конец света завтра.
spark
Все мои друзья, например, на МТС.
Дружным строем подключаться ходили? В моей записной книжке МТС меньшинство, и принадлежат обычно далёким контактам. А в близком кругу Мега и Теле2 в лидерах, ну и Би потихоньку подтягивается:улыб:
Center
350 по счету меряние ...... записными книжками - не надоело ?
Auron
Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко. Про билайн и скайлинк не в курсе.
Итальянец
Только вот всё чаще замечаю (так как рабочая симка от МТС), что этих самых "отдельных мест" становится всё больше и больше. :death:
Итальянец
Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко
Ты в 2003 году застрял?
Сибиряк
Не инсайдер. Работает всё отлично
аналогично :yes.gif:
7777
аналогично :yes.gif:
Автофорум подтянулся? :миг:В целом работает неплохо при звонках по городу, но зато ежедневные разговоры с МТС ХМАО (Нижневартовск, если нужно точнее) добавляют нехилую такую ложку дегтя. Каждую минуту звук пропадает на несколько секунд. На Билайне такого, к слову, не бывает. Мегафон и Теле2 не проверял.
Может в отдельных местах качество МТС и ухудшилось, но Т2 и Мегафону пока в качестве связи и покрытию до него далеко. Про билайн и скайлинк не в курсе.
покрытие сами меряли?
Я в году эдак 2005ом будучи ярым поборником мтс, решил проверить качество и зону покрытия Билайн.... Как сумасшедший в разных местах города и области переставлял симки, звонил, оценивал уровень сигнала... Мтс проиграл... :cray-1: Погоревал месячишко...и остался на Билайне :tease:
RomanViktaravyc
Оператор то старый и связь то тоже старая :tease: отстойная совсем. :dnknow:
Ржавый
3 года был абонентом мегафона - достал С...!!
МТС пусть на копейки дороже ,Но Бл.. РАБОТАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
про анан...тов теле ту лючше воще не вспоминать
L_ka
3 года был абонентом мегафона - достал С...!!
МТС пусть на копейки дороже ,Но Бл.. РАБОТАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
про анан...тов теле ту лючше воще не вспоминать
ППКС
только я был абонентом мегафона 5 лет
L_ka
У меня теле2 ловит всегда и везде :бебебе: не говорите чушь. Теле2 сначала БС ставили а потом только в коммерческую эксплуатацию запустили, не забывайте об этом. Так что слушки о том что новый оператор это значит плохая связь уже не прокатит.

Теле 2 нужно отдать должное! У нас сотовая связь благодаря Теле 2 подешевела в 3-5 раз. :respect:
Ржавый
благодаря Теле 2 подешевела в 3-5 раз. :respect:
Согласен,подешевела.
Но связь у вашего оператора все равно :death:
EVGEN
да нормальная она ... на 4с минусом.
:death: показывайте операторам которые платные смс шлют.
EVGEN
Нет не хуже чем у всех а лучше!!! GSM 1900 не забываем в каком стандарте работает Теле2, это значит радиус действия соты меньше, абонентов больше, информации одновременно больше можно передавать.
Общаюсь плотно связь отличная, это значит я слышу абонента и он меня слышит, мы понимаем друг друга, понятна интонация голоса, знакомых сразу узнаю по голосу если гарнитура.
Так чем хуже? Факты пожалуйста!