резкое ухудшение качаства связи МТС
40996
286
Сегодня был проездом в м-оне Щ, район ул. Арбузова - мне с МТСа на мой МТС никто дозвониться не мог - сеть занята.
С билайна на мой МТС - дозвон шёл, но различить речь было сложно, булькания и обрывы связи.
Раньше такого там не было.
С билайна на мой МТС - дозвон шёл, но различить речь было сложно, булькания и обрывы связи.
Раньше такого там не было.
В районе 13 часов в Нижней Ельцовке набрала с МТС на Сибирь-телеком - сын поднял трубку (на проводном аппарате), но разговаривать было невозможно - 2 секунды слышно, 2 секунды - провал.
...Топик назван в самый раз, ПРОСТО РЕЗКОЕ ПАДЕНИЕ КАЧЕСТВА СВЯЗИ У МТС
Зато удивило частое падение интернета, при пользовании с мобилы ...
у меня дома с весны везде стабильно ловился 3G сейчас только edge, правда нормальный, лкчше чем у beeline. Блин но я привык к 3G, теперь не покачаешь ((
И по 0890 не дозвониться (время ожидания более 10 мин, т.е.е некая бесконечность)
жаль что мтс сдувается ((
Адрес подскажите (можно в личку), посмотрим.
Что то сегодня в Метро на Маркса телефон не нашёл сеть МТС, вторая симка Теле 2 сразу нашла сеть.
Даже с применением направленных 3G антенн для МТС в большинстве случаев не намного увеличивает скорость интернет!
НнП.
Вчера разговаривала с подругой, которая переехала в новый дом на Коптюга в Академе. Связь - ужасная! Какой-то металлический голос, потом звук вообще пропадает, потом "Связь прервана".
За 15 минут разговора прерывалось три раза.
Причём подруга говорит - со всеми так разговаривает. Устанавливают стационарный телефон...
Вчера разговаривала с подругой, которая переехала в новый дом на Коптюга в Академе. Связь - ужасная! Какой-то металлический голос, потом звук вообще пропадает, потом "Связь прервана".
Причём подруга говорит - со всеми так разговаривает. Устанавливают стационарный телефон...
Сейчас читают
Владельцам USB-модема E367
8390
39
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
305210
302
У Меги упала скорость?
7904
95
Устанавливают стационарный телефон...Не торопитесь, может помогут здесь, дождитесь ответа от представителя мтс, в моем случае помогли.
Устанавливают стационарный телефон...Упущение наверное, что МТС еще не выпустил свой стационарный телефон, у Мегафона- есть, у Ская-есть, не знаю у Билайна есть или нет...
Этаж не знаю - я там в гостях ещё не была (они переехали совсем недавно).
НнП.Это не направление на университетский проспект случайно или рядом?
Если да - то там какая-то аномалия.. мёртвая зона. Когда проехал вшивую горку, едешь дальше и заехал в Академ через Университетский, так вот на данном протяжении(весь университетский, поворот на коптюга) ни один оператор не ловит вообще - протестировано ис БИ и с Т2 и с Мегой и с МТС, особенно 3G там не ловит, а gsm - еле еле. Как только проехал цветной - вуаля.. связь по мановению руки появляется. Вообще давно наблюдаю там провал связи.. оччень давно.
Скорее всего не хотят там ставить БС, а простейшая БС установленная на переходном мосту - решила бы эту проблему.
И вцелом за последний месяц -два очень часто МТСники жалуются на связь в Щ - ВЗ.
Лично у меня - Мегафон, такой проблемы не возникает.
Что - то не совсем соглашусь. Тестировал я там сеть 3G, вроде всё работает кроме МТС.
Это не направление на университетский проспект случайно или рядом?У меня там работает только GSM сети "большой тройки", ни 3G, ни "TELE2" там не нашлось.
Если да - то там какая-то аномалия.. мёртвая зона. Когда проехал вшивую горку, едешь дальше и заехал в Академ через Университетский, так вот на данном протяжении(весь университетский, поворот на коптюга) ни один оператор не ловит вообще - протестировано ис БИ и с Т2 и с Мегой и с МТС, особенно 3G там не ловит, а gsm - еле еле. Как только проехал цветной - вуаля.. связь по мановению руки появляется. Вообще давно наблюдаю там провал связи.. оччень давно.
Что - то не совсем соглашусь. Тестировал я там сеть 3G, вроде всё работает кроме МТС.Скорей всего, вы тестировали уже ближе к "Шлюзу", там почти нигде нет 3G "МТС".
Университетский там недалеко. - его соединение с Терешковой и Коптюга.
У меня там работает только GSM сети "большой тройки", ни 3G, ни "TELE2" там не нашлось.МТС и Мегафон - Докладываю, при повороте с БШ на университетский проезд, ни работает ни одна 3g как не работает стабильно она на протяжении Морского, если выезжать с конечной и ехать по правой стороне, а вот когда проехал уже остановку Гидродинамика - работа 3g возобновляется. (проведены полевые испытания со смартфоном HTC DESIRE) +- 100-200 метров.
GSM же большой тройки не работает вообще при въезде с БШ на университетский проспект, когда повернул на цветной - всё нормально.
Прошу взять на карандаш - операторам большой тройки
У меня, если ехать с ВЗ на Шлюз, то 3G нет только на Университетском проспекте.
А НГС посчитал, что в Академгородке огромная концентрация Wi-Fi точек (с большим отрывом от города).
Прошу взять на карандаш - операторам большой тройкиЗачем? Университетский проспект это, вообще, сплошной лес. Думаю, что есть более приоритетные места.
А НГС посчитал, что в Академгородке огромная концентрация Wi-Fi точек (с большим отрывом от города).
Зачем что?
Когда ты едешь на маршрутке или авто, заезжаешь в Академ и у тебя пропадает связь, то при чём здесь лес вообще?
И при чём тут вайфай? Если я и остальные абоненты плачу за безлимитку 3G то надо полагать расчитываю на то что услугой можно будет пользоваться в большинстве мест.
Как сказал Сергей Родионович Бородач - это прр..искорбно,
Когда ты едешь на маршрутке или авто, заезжаешь в Академ и у тебя пропадает связь, то при чём здесь лес вообще?
И при чём тут вайфай? Если я и остальные абоненты плачу за безлимитку 3G то надо полагать расчитываю на то что услугой можно будет пользоваться в большинстве мест.
У меня, если ехать с ВЗ на Шлюз, то 3G нет только на Университетском проспекте.Вы едете по левой стороне, там 3Г работает нормально, я не знаю почему но 3Г не работает, если ехать в сторону Щ с цветного, ни МТС ни Мега, у меня мелькают смутные подозрения, а не помехи ли это случайно?
Как сказал Сергей Родионович Бородач - это прр..искорбно,
Когда ты едешь на маршрутке или авто, заезжаешь в Академ и у тебя пропадает связь, то при чём здесь лес вообще?Насколько я понял, пропадает не связь, а только 3G.
Если я и остальные абоненты плачу за безлимитку 3G то надо полагать расчитываю на то что услугой можно будет пользоваться в большинстве мест.Плата идет за безлимитный Интернет независимо от технологии, а покрытие 3G итак в большинстве мест есть.
я не знаю почему но 3Г не работает, если ехать в сторону Щ с цветного, ни МТС ни Мега, у меня мелькают смутные подозрения, а не помехи ли это случайно?По поводу "Цветного" не скажу, но начиная от "Дом ученных" и до "Щ" вроде все в порядке.
Насколько я понял, пропадает не связь, а только 3G.А если смартфон в режиме 3G и оно пропадает, то естественно пропадает и связь.. или я не прав? логически..
Антенна на 1 делении, если смарт стоит на авто то он соответственно в 2G и не переключится, тем временем.. интернета нет, связи тоже.
Да и ктомуже я писал и про 2G то есть GSM тоже.. пропадает..на Университетском.
Квазимодо
v.i.p.
неоднократно сообщал- воз и ныне там...район м.Октябрьская около арбитражного суда, голос постоянно квакает, инет цепляется как 3G и почти сразу падает в EDGE....независимо от времени суток
А если смартфон в режиме 3G и оно пропадает, то естественно пропадает и связь.. или я не прав? логически..Если оператор все правильно реализовал, то переход из 3G сети в 2G одолжен переходить без проблем (при условие, конечно, что не было видеовызова).
Антенна на 1 делении, если смарт стоит на авто то он соответственно в 2G и не переключится, тем временем.. интернета нет, связи тоже.Если такая плохая связь, то телефон, по идее, должен перейти в 2G. В проблемных места можно включить режим "только GSM".
Да и ктомуже я писал и про 2G то есть GSM тоже.. пропадает..на Университетском.А вот это я замечал только у "TELE2".
А вот нифига, вышел сегодня с маршрутки на цветном, отошёл в сторону ТЦ метров 60. Телефон - 2-х симочник.
Билайн и МТС - антенна 5 делений, режим GSM исходящие вызовы - ответ.. сбой сети. Повторял набор 3-4 раза, сбой сети.
ЗЫ - не знаете вы как Андроидофон работает.
Я же писал.
А держать смарт в режиме 2G когда нужен скоростной инет - а смысл?
Билайн и МТС - антенна 5 делений, режим GSM исходящие вызовы - ответ.. сбой сети. Повторял набор 3-4 раза, сбой сети.
ЗЫ - не знаете вы как Андроидофон работает.
Я же писал.
А держать смарт в режиме 2G когда нужен скоростной инет - а смысл?
Не знаю как с инетом, почти не пользуюсь, а вот со связью у МТС в последние несколько месяцев проблемы большие! Прямо сейчас пытаюсь дозвониться до кого-нибудь по двум телефонам, а также мне пытаются дозвониться - нифига! "Сеть занята", "На данном направлении перегрузка" и прочие подобные фразы. И в этом году такое уже не первый раз, мне часто стали делать замечания, что звонят, а я недоступен и сам я стал замечать, что звонишь человеку, он недоступен, а через пару секунд приходит сообщение, что он в сети.
Если тут есть представители МТС, прошу ответить: что происходит и когда качество связи наладится? МТС всегда считался лучшим оператором по качеству связи, соответственно, и переплачивать за это люди были готовы, в том числе и я. А сейчас уже задумываюсь "а стоит ли?".
Если тут есть представители МТС, прошу ответить: что происходит и когда качество связи наладится? МТС всегда считался лучшим оператором по качеству связи, соответственно, и переплачивать за это люди были готовы, в том числе и я. А сейчас уже задумываюсь "а стоит ли?".
Invalidity.
guru
Как сказал Сергей Родионович Бородач - это прр..искорбно,Полное имя: Сашка, Саша, Саня, Санёк.... В общем Александр Радионович Бородач
Если тут есть представители МТС, прошу ответить: что происходит и когда качество связи наладится? МТС всегда считался лучшим оператором по качеству связи, соответственно, и переплачивать за это люди были готовы, в том числе и я. А сейчас уже задумываюсь "а стоит ли?".А представители МТС по кустам прячутся! Когда я тоже выражала подобный гнев, мне в личку писали отправить жулобу в техподдержку, а в сам форум они почему-то не выходят
Не знаю с чем связанно такое резкое ухудшение у всех, но знаю пару людей, которые по несколько часов разговаривают внутри сети "МТС", они никаких изменений не заметили.
Не знаю с чем связанно такое резкое ухудшение у всех, но знаю пару людей, которые по несколько часов разговаривают внутри сети "МТС", они никаких изменений не заметили.я использую мтс только для звонков на мтс..около 30 мин таких разговоров в день..ухудшение качества ЗАМЕТИЛ..ну реально то звонок оборвется..то вообще ничего не слышно...сами трубки за это время были разные..от дешманских нокий до флагманских хтц..
Не знаю как с инетом, почти не пользуюсь, а вот со связью у МТС в последние несколько месяцев проблемы большие! Прямо сейчас пытаюсь дозвониться до кого-нибудь по двум телефонам, а также мне пытаются дозвониться - нифига! "Сеть занята", "На данном направлении перегрузка" и прочие подобные фразы. И в этом году такое уже не первый раз, мне часто стали делать замечания, что звонят, а я недоступен и сам я стал замечать, что звонишь человеку, он недоступен, а через пару секунд приходит сообщение, что он в сети.Это когда МТС был самым качественным оператором? Может 2 года назад и был, ребятки просто подзабили на модернизацию сети, замену/расширение БС, а туда куда пытаются что-то ставить - закупают самый дешёвый Хуавей - вот вам и результат - стабильные косяки со связью.
Я перешёл на мегу и знакомых хочу перетащить, с мегой проблем меньше всего было и есть.
Я с Мегой мучаюсь,тариф Родной,связь вообще отстой,обрывы часто,приходиться перезванивать,не знаю что делать даже с такой связью.
Почитал топик все мнения и пришел к выводу, лег их магистральный канал, по этому и связь плохая. А недавние обрывы и отсутствие сети, считаю были из за перевода своего трафика на Ростелеком. А с существующей политикой у Ростелекома их магистральный шланг очень забит мусором, вот и качество связи вам.
Я с Мегой мучаюсь,тариф Родной,связь вообще отстой,обрывы часто,приходиться перезванивать,не знаю что делать даже с такой связью.Я не мучаюсь вообще - как не мучаются им мои знакомые что на меге сидят.
У вас случаем телефон не в 3g режиме стоит, переключите на 2g - если не планируете пользоваться инетом или в авто.
Я с Мегой мучаюсь,тариф Родной,связь вообще отстой,обрывы частоВот именно на меги такого не замечал - всё в порядке и всегда дозваниваются с первогораза.
Зато на МТС последние пару дней - первый вызов идёт как "занято", сразу перезваниваешь - уже идёт нормально (звонил с Меги и с Билайна). Прервалось всего пару раз при звонке на МТС - сегодня.
НЕ знаю что, но случилось у МТС - ранее всё было более-менее.
Тоже со связью мучаюсь с МТСом, связь испортилась там где она раньше была великолепной. В абонентской службе как всегда грешат на переадресацию якобы возможно установленную в телефоне или же на неисправность аппарата.
Странно..
Уже которые сутки мечтаю протестить вышеописанные "косяки", ничего не получаетсясвязь нормальная... при чём передвигаюсь в течении дня Левый-Правый берега-Советский район
Уже которые сутки мечтаю протестить вышеописанные "косяки", ничего не получаетсясвязь нормальная... при чём передвигаюсь в течении дня Левый-Правый берега-Советский район
Живу в академгородке мтс ни разу не подвел.
ТОП 5
1
2
3
4