На Разоблачение открыли переход?!
5846
66
KazNet
veteran
После прихода Теле 2 теперь всё может быть
Goldens
veteran
Не просто выгодно, а очень выгодно, потому что если вы на "Разоблачении" подключите опцию "Ещё дешевле" за 3 рубля в сутки, то стоимость минуты вызова на любые мобильные и городские номера будет 30 копеек при посекундной тарификации! За такой тариф БРАВО Билайн!
Опцию "Еще дешевле" выгодно подключить тем абонентам, которые разговаривают в день больше 10 минут (300 минут в месяц).
Starik
guru
Я почему спросил. Ваша фраза: по счетчику на телефоне подсчитал, что за все время с 2002г
Starik
guru
В чем прикол "Разоблачение"?? Где надули??? Ну не может, чтобы на все номера 60коп, похоже какая-то временная акция.я вот тоже не понимаю. на чем они будут зарабатывать? звонки внутри сети? картинки/музычка?
Ведь каждый звонок на мтс, т2 и мегу - это в убыток.
Хм.
БританскийУченый
member
так не только билайновцы звонят на мего-теле-мтс всякие, но и обратно
Сейчас читают
Где найти НЕДОРОГОЕ и НОВОЕ автокресло?
6936
88
Фрукты с хилокского - с чем их едят?
17745
103
Что происходит то?
7955
97
Starik
guru
Ну все. вы мне открыли глаза. я спокоен за Билайн.
может чё-нибудь и намутят с разоблачением со временем. А так уже больше года пользуюсь, привык).
Разоблачение трогать не будут.Ну что сказать отличный тарифчик
Вот когда Теле 2 тарифы подымит так и Разоблачение сменят на поминутку.
Теле2 уже начали по-тихоньку тарифы подымать,а чем дальше тем еще дороже будет.А за Билайном вроде такое не наблюдаеться.
Когда тариф "Разоблачение" появился, директор Билайна давал интервью, где говорил что тариф не имеет Промо-периода, и не будет изменён в будущем. А вообще тариф действует уже давно, и всё больше и больше моих знакомых подключаются к нему, он действительно очень интересный и выгодный, при посекундной тарификации и единой невысокой цене на любые мобильные и городские номера
А за Билайном вроде такое не наблюдаеться.Думаю это временно...
Но хотелось бы,что бы это длилось как можно дольше)
Билайн вроде обещает впредь к народу только передом стоять, но мы то знаем что это не их добрая воля.
только передом стоятьА вот уж не знаю... Чёрт с ним, пока задом... А ежели наоборот - совсем нехорошее место получается.
ТОП 5
1
2
3
4