Gellowgles
После прихода Теле 2 теперь всё может быть:улыб:
Gellowgles
Не просто выгодно, а очень выгодно, потому что если вы на "Разоблачении" подключите опцию "Ещё дешевле" за 3 рубля в сутки, то стоимость минуты вызова на любые мобильные и городские номера будет 30 копеек при посекундной тарификации! За такой тариф БРАВО Билайн!
Goldens
Опцию "Еще дешевле" выгодно подключить тем абонентам, которые разговаривают в день больше 10 минут (300 минут в месяц).
Gellowgles
Я почему спросил. Ваша фраза: по счетчику на телефоне подсчитал, что за все время с 2002г
Gellowgles
В чем прикол "Разоблачение"?? Где надули??? Ну не может, чтобы на все номера 60коп, похоже какая-то временная акция.
я вот тоже не понимаю. на чем они будут зарабатывать? звонки внутри сети? картинки/музычка?
Ведь каждый звонок на мтс, т2 и мегу - это в убыток.
Хм.
так не только билайновцы звонят на мего-теле-мтс всякие, но и обратно :спок:
Ну все. вы мне открыли глаза. я спокоен за Билайн.:улыб:
Starik
может чё-нибудь и намутят с разоблачением со временем. А так уже больше года пользуюсь, привык).
dimetr
Разоблачение трогать не будут.Ну что сказать отличный тарифчик :live:
Гарфилд
Вот когда Теле 2 тарифы подымит так и Разоблачение сменят на поминутку.
KazNet
Теле2 уже начали по-тихоньку тарифы подымать,а чем дальше тем еще дороже будет.А за Билайном вроде такое не наблюдаеться.
Гарфилд
Когда тариф "Разоблачение" появился, директор Билайна давал интервью, где говорил что тариф не имеет Промо-периода, и не будет изменён в будущем. А вообще тариф действует уже давно, и всё больше и больше моих знакомых подключаются к нему, он действительно очень интересный и выгодный, при посекундной тарификации и единой невысокой цене на любые мобильные и городские номера:бебе:
Гарфилд
А за Билайном вроде такое не наблюдаеться.
Думаю это временно...
Но хотелось бы,что бы это длилось как можно дольше)
Гарфилд
Билайн вроде обещает впредь к народу только передом стоять, но мы то знаем что это не их добрая воля.
KazNet
только передом стоять
А вот уж не знаю... Чёрт с ним, пока задом... А ежели наоборот - совсем нехорошее место получается.:миг: