skype или мобильные операторы
1735
20
Бесконечность
experienced
Здравствуйте!
Появилась потребность совершать звонки в Китай... Дя меня доступно два варианта вышеобозначенных в заголовке темы
1. Итак первый: остановился а Теле 2, потому, что немного дешевле и это главное. Вопроос только в качестве. Длостойное ли оно, а то в НСК в некорых оставляет желать лучшего, насколько я знаком с сотовой связью, тут (в международной связи) это не так принципиально, поскольку там же идет переадресация на различные вышки других операторов связи
2. Собственно скайп. Намного дешевле, а именно по данному направлению всего порядка 80 коп. Вопрос. Насколько качество хорошее? Почему усомняюсь... Потому, что был опыт звонков со скайпа в Казахстан... Очень плохо!!! А оменно почти ничего не слышно... Точнее меня никто не слышал... А я слышал человека!
И на засыпку вопрос! Сейчас товарищь с Москвы прилетел, так вот, он поведал о том, что в МСК есть то ли тариф, то ли услуга, то ли оператор какой... У них вызов на Китай вообще поряка 1 руб стоит и все китайцы общаются за 1 руб с Китаем с МСК... Есть ли у нас подобная услуга/тариф?
Заранее спасибо всем описавшимся по данному вопросу!:)
Появилась потребность совершать звонки в Китай... Дя меня доступно два варианта вышеобозначенных в заголовке темы
1. Итак первый: остановился а Теле 2, потому, что немного дешевле и это главное. Вопроос только в качестве. Длостойное ли оно, а то в НСК в некорых оставляет желать лучшего, насколько я знаком с сотовой связью, тут (в международной связи) это не так принципиально, поскольку там же идет переадресация на различные вышки других операторов связи
2. Собственно скайп. Намного дешевле, а именно по данному направлению всего порядка 80 коп. Вопрос. Насколько качество хорошее? Почему усомняюсь... Потому, что был опыт звонков со скайпа в Казахстан... Очень плохо!!! А оменно почти ничего не слышно... Точнее меня никто не слышал... А я слышал человека!
И на засыпку вопрос! Сейчас товарищь с Москвы прилетел, так вот, он поведал о том, что в МСК есть то ли тариф, то ли услуга, то ли оператор какой... У них вызов на Китай вообще поряка 1 руб стоит и все китайцы общаются за 1 руб с Китаем с МСК... Есть ли у нас подобная услуга/тариф?
Заранее спасибо всем описавшимся по данному вопросу!:)
ryo
veteran
Попробуйте оператора SIP-телефонииwww.comtube.com. У них очень низкие цены (в Китай менее рубля, к примеру: Регион: Китай, Яньжи
Тариф Старт: 0.30 руб./мин
Тариф Премиум: 0.65 руб./мин
Тариф Super Good: 0.23 руб./мин) и хорошее качество голоса и сервиса. Для междугородних и международных звонков уже давно придумали SIP - дешевле и качество достойное! К тому же можно купить недорогой (1500 руб) шлюз и подключить к нему любимый проводной или радиотелефон!
Тариф Старт: 0.30 руб./мин
Тариф Премиум: 0.65 руб./мин
Тариф Super Good: 0.23 руб./мин) и хорошее качество голоса и сервиса. Для междугородних и международных звонков уже давно придумали SIP - дешевле и качество достойное! К тому же можно купить недорогой (1500 руб) шлюз и подключить к нему любимый проводной или радиотелефон!
vitaty
veteran
Если есть стационарный телефон то можно использовать карту "Халява" от Евросети. Там звонок в Китай около 1,5 руб. за минуту и качество на высоте.
Казинака
guru
Воспользуйтесь Мультифоном от Мегафон, 0,97 руб. Качество приемлемое, можно привязать обычный сотовый номер Мегафон для обратной связи и контроля баланса.
Кстати, да - Мультифон тоже хорош! (и тоже SIP-телефония). Только эти 97 копеек на мобильные распространяются?
Цены в разные странах варьируются. К примеру, в Германию 94 копейки на городские, а на мобильные 5 рублей. В Китай одинаково, 97 копеек на мобильные и городские номера.
Мультифон хорошая вещь, но при желании использовать его круглосуточно, переодически возникает проблема тихого разрыва соединения. Он у меня типа стационарного телефона, практически постоянно и круглосуточно включён. Кстати, может кому интересно, есть услуга безлимита в Мультифоне за 100 руб. на все номера Мегафон Сибирь, очень выгодно.
Сейчас читают
Счастливая судьба овчара Аурелиуса
165338
985
Модные блоги и блоггеры
297200
712
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
417779
647
Уточню - на все номера Мегафона по России! Не только Сибири!
1806
veteran
мультифон рулит но это через вайфай
и еще мы пользуем инфосвязь, там 1.3-2р на Китай и звонок на телефон доступа 70коп у нас, итого до 2-2.7р и мы звоним из Сибири в Китай...
и еще мы пользуем инфосвязь, там 1.3-2р на Китай и звонок на телефон доступа 70коп у нас, итого до 2-2.7р и мы звоним из Сибири в Китай...
на все номера Мегафона по РоссииОго, не внимавтельно я читал условие.
pavelv
experienced
Скайлинк, тариф "Льготные звонки в Китай" (1 руб/мин). ( http://skylink.ru/nsk/main/plans/mobile/lgotnye_zvonki_v_kitay.html )
Правда, придется трубку купить.
Правда, придется трубку купить.
Ну так и Skype через Вайфай работает. Кстати, сип не плохо может работать и через 3G. В Нокиях так вообще есть встроенный сип-клиент.
Почему именно через вайфай Мультифон, голосовой звонок хорошо идёт даже на жпрс от 64 кбит/сек.
Ну так типа придется еще и за сам трафик заплатить.
В Нокиях так вообще есть встроенный сип-клиент.Ещё бы он работал. Юзаю Fring
У кого то он уже оплачен, только вот не знает как максимально его можно использовать.
понятно, что анлим - идеальный вариант.
волнуются обычно те, кто платит за мегабайты.
волнуются обычно те, кто платит за мегабайты.
волнуются обычно те, кто платит за мегабайты.Абоненты МТС.
А если серьёзно, почему бы Мегафону не создать консорциум Мультифон, объеденив провайдеров и сделав трафик бесплатным в большинстве случаев, для этой программы. Выгодные моменты думаю нашёл бы каждый провайдер...
мне кажется свой "мультифон" уже пишет и мтс и билайн.
чтобы быть "в струе". зачем им чужое?
чтобы быть "в струе". зачем им чужое?
зачем им чужое? :)Потому что по отдельности они не будут конкурентноспособны Скайпу-Майкрософт.
Сто процентов, вскором будущем все винды получат новый пакет по программе обновления в котором будет Скайп, винмобайл однозначно тоже будет начинён этой программой. Поговаривают что они даже в свою игровую приставку запихают его.
вскором будущем все винды получат новый пакет по программе обновления в котором будет СкайпMicrosoft даже Internet Explorer не встраивает в SP, а тут Skype. Если IE вызывает недовольство антимонопольной комиссии, то что уж тут говорить про Skype. Да, и в Windows 7 не было даже программы для просмотра почты, ее нужно было загружать отдельно. Тем кому нужен Skype и так его загрузят.
винмобайл однозначно тоже будет начинён этой программойМожет Windows Phone? Если да, то, кончено, будет. А вот Windows Mobile маловероятно...
Поговаривают что они даже в свою игровую приставку запихают его.Вроде, так и будет, это же, было официальное заявление...
ТОП 5
3
4