skype или мобильные операторы
1737
20
Бесконечность
experienced
Здравствуйте!
Появилась потребность совершать звонки в Китай... Дя меня доступно два варианта вышеобозначенных в заголовке темы
1. Итак первый: остановился а Теле 2, потому, что немного дешевле и это главное. Вопроос только в качестве. Длостойное ли оно, а то в НСК в некорых оставляет желать лучшего, насколько я знаком с сотовой связью, тут (в международной связи) это не так принципиально, поскольку там же идет переадресация на различные вышки других операторов связи
2. Собственно скайп. Намного дешевле, а именно по данному направлению всего порядка 80 коп. Вопрос. Насколько качество хорошее? Почему усомняюсь... Потому, что был опыт звонков со скайпа в Казахстан... Очень плохо!!! А оменно почти ничего не слышно... Точнее меня никто не слышал... А я слышал человека!
И на засыпку вопрос! Сейчас товарищь с Москвы прилетел, так вот, он поведал о том, что в МСК есть то ли тариф, то ли услуга, то ли оператор какой... У них вызов на Китай вообще поряка 1 руб стоит и все китайцы общаются за 1 руб с Китаем с МСК... Есть ли у нас подобная услуга/тариф?
Заранее спасибо всем описавшимся по данному вопросу!:)
Появилась потребность совершать звонки в Китай... Дя меня доступно два варианта вышеобозначенных в заголовке темы
1. Итак первый: остановился а Теле 2, потому, что немного дешевле и это главное. Вопроос только в качестве. Длостойное ли оно, а то в НСК в некорых оставляет желать лучшего, насколько я знаком с сотовой связью, тут (в международной связи) это не так принципиально, поскольку там же идет переадресация на различные вышки других операторов связи
2. Собственно скайп. Намного дешевле, а именно по данному направлению всего порядка 80 коп. Вопрос. Насколько качество хорошее? Почему усомняюсь... Потому, что был опыт звонков со скайпа в Казахстан... Очень плохо!!! А оменно почти ничего не слышно... Точнее меня никто не слышал... А я слышал человека!
И на засыпку вопрос! Сейчас товарищь с Москвы прилетел, так вот, он поведал о том, что в МСК есть то ли тариф, то ли услуга, то ли оператор какой... У них вызов на Китай вообще поряка 1 руб стоит и все китайцы общаются за 1 руб с Китаем с МСК... Есть ли у нас подобная услуга/тариф?
Заранее спасибо всем описавшимся по данному вопросу!:)
ryo
veteran
Попробуйте оператора SIP-телефонииwww.comtube.com. У них очень низкие цены (в Китай менее рубля, к примеру: Регион: Китай, Яньжи
Тариф Старт: 0.30 руб./мин
Тариф Премиум: 0.65 руб./мин
Тариф Super Good: 0.23 руб./мин) и хорошее качество голоса и сервиса. Для междугородних и международных звонков уже давно придумали SIP - дешевле и качество достойное! К тому же можно купить недорогой (1500 руб) шлюз и подключить к нему любимый проводной или радиотелефон!
Тариф Старт: 0.30 руб./мин
Тариф Премиум: 0.65 руб./мин
Тариф Super Good: 0.23 руб./мин) и хорошее качество голоса и сервиса. Для междугородних и международных звонков уже давно придумали SIP - дешевле и качество достойное! К тому же можно купить недорогой (1500 руб) шлюз и подключить к нему любимый проводной или радиотелефон!
vitaty
veteran
Если есть стационарный телефон то можно использовать карту "Халява" от Евросети. Там звонок в Китай около 1,5 руб. за минуту и качество на высоте.
Казинака
guru
Воспользуйтесь Мультифоном от Мегафон, 0,97 руб. Качество приемлемое, можно привязать обычный сотовый номер Мегафон для обратной связи и контроля баланса.
Кстати, да - Мультифон тоже хорош! (и тоже SIP-телефония). Только эти 97 копеек на мобильные распространяются?
Цены в разные странах варьируются. К примеру, в Германию 94 копейки на городские, а на мобильные 5 рублей. В Китай одинаково, 97 копеек на мобильные и городские номера.
Мультифон хорошая вещь, но при желании использовать его круглосуточно, переодически возникает проблема тихого разрыва соединения. Он у меня типа стационарного телефона, практически постоянно и круглосуточно включён. Кстати, может кому интересно, есть услуга безлимита в Мультифоне за 100 руб. на все номера Мегафон Сибирь, очень выгодно.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
42568
860
Стоимость перелета (часть 2)
1821987
924
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1144335
946
Уточню - на все номера Мегафона по России! Не только Сибири!
1806
veteran
мультифон рулит но это через вайфай
и еще мы пользуем инфосвязь, там 1.3-2р на Китай и звонок на телефон доступа 70коп у нас, итого до 2-2.7р и мы звоним из Сибири в Китай...
и еще мы пользуем инфосвязь, там 1.3-2р на Китай и звонок на телефон доступа 70коп у нас, итого до 2-2.7р и мы звоним из Сибири в Китай...
на все номера Мегафона по РоссииОго, не внимавтельно я читал условие.
pavelv
experienced
Скайлинк, тариф "Льготные звонки в Китай" (1 руб/мин). ( http://skylink.ru/nsk/main/plans/mobile/lgotnye_zvonki_v_kitay.html )
Правда, придется трубку купить.
Правда, придется трубку купить.
Ну так и Skype через Вайфай работает. Кстати, сип не плохо может работать и через 3G. В Нокиях так вообще есть встроенный сип-клиент.
Почему именно через вайфай Мультифон, голосовой звонок хорошо идёт даже на жпрс от 64 кбит/сек.
Ну так типа придется еще и за сам трафик заплатить.
В Нокиях так вообще есть встроенный сип-клиент.Ещё бы он работал. Юзаю Fring
У кого то он уже оплачен, только вот не знает как максимально его можно использовать.
понятно, что анлим - идеальный вариант.
волнуются обычно те, кто платит за мегабайты.
волнуются обычно те, кто платит за мегабайты.
волнуются обычно те, кто платит за мегабайты.Абоненты МТС.
А если серьёзно, почему бы Мегафону не создать консорциум Мультифон, объеденив провайдеров и сделав трафик бесплатным в большинстве случаев, для этой программы. Выгодные моменты думаю нашёл бы каждый провайдер...
мне кажется свой "мультифон" уже пишет и мтс и билайн.
чтобы быть "в струе". зачем им чужое?
чтобы быть "в струе". зачем им чужое?
зачем им чужое? :)Потому что по отдельности они не будут конкурентноспособны Скайпу-Майкрософт.
Сто процентов, вскором будущем все винды получат новый пакет по программе обновления в котором будет Скайп, винмобайл однозначно тоже будет начинён этой программой. Поговаривают что они даже в свою игровую приставку запихают его.
вскором будущем все винды получат новый пакет по программе обновления в котором будет СкайпMicrosoft даже Internet Explorer не встраивает в SP, а тут Skype. Если IE вызывает недовольство антимонопольной комиссии, то что уж тут говорить про Skype. Да, и в Windows 7 не было даже программы для просмотра почты, ее нужно было загружать отдельно. Тем кому нужен Skype и так его загрузят.
винмобайл однозначно тоже будет начинён этой программойМожет Windows Phone? Если да, то, кончено, будет. А вот Windows Mobile маловероятно...
Поговаривают что они даже в свою игровую приставку запихают его.Вроде, так и будет, это же, было официальное заявление...
ТОП 5
3
4