Помогите с инетом от Мегафона
1170
10
Likanin
veteran
Тут упало ограничение на МТСовскую симку (12 гигов в месяц), так как на МТСе продлить нельзя решил на несколько дней до конца месяца купить Мегафоновскую симку для модем. Взял тарифчик где скорость 1мбс и ограничение 2 гига, запустил, порадовало что стало вроде получше чем прошлый раз, но опять всплыл косяк, при просмотре онлайн видео связь просто периодически останавливается. Запустишь заново, прокрутишь до этого момента опять чуток покажет и снова замирает. Раньше смотрел МТСом, было все отлично. Из интереса воткнул МТСовскую симку с телефона (с платным траффиком), все отлично грузится, правда денег сожрало)))) ВОПРОС, что можно сделать чтоб не подвисало? (предложение выкинуть симку не принимаются, потому как и так выкачаю 2 гига и снова в блокировку, нам такая связь не нужна, хотя тарифы честно мне очень нравятся, и отсутствие дневного ограничения, да и скорость отличная, но вот качество......)
действительно, такая проблема иногда присутствует. Я в этих случаях закрываю соединение и переконнективаюсь. Иногда помогает, а иногда нет.
Не иначе это сделано для экономии нерезиновогого канала и трафика.
Сомнительно, Мегафон эксперементирует с MIMO, имеет мощный дата центр и развитую транспортную сеть, близкие взаимоотношения с Ростелекомом, в некоторых регионах появляются настоящие безлимиты. Экономить каналы только МТС и Билайн может, но не Мегафон...
Да пробовал перезагружать, толку ноль. Минуту-две грузится и зависает.
Invalidity.
guru
Попробуйте сменить местоположение - поехать в другой район города или загород.
У меня ни на работе, ни дома (в центре города) тоже Мегафон не пашет. Подключил безлимит, за месяц еле-еле 200 мегабайт скачал. За городом же, на даче всё супер - летает как ракета.
У меня ни на работе, ни дома (в центре города) тоже Мегафон не пашет. Подключил безлимит, за месяц еле-еле 200 мегабайт скачал. За городом же, на даче всё супер - летает как ракета.
Likanin
veteran
Не, скорость у меня отлично, как указано в тарифе 1мбс так и выдает, когда был тариф без ограничения скорости выжимал в районе 5мбс, проблема именно не в скорости а в какой то проблеме Мегафона.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
74169
1000
Фитнес клуб или тренажерный зал
3750
12
Телефон-читалка
1395
11
Е173 Хуавей, он разлоченный, следовательно я его со всеми операторами пользую.
Проблема - это их долбаный прозрачный squid-прокси... В нём корень зла. Пробуйте использовать интернет через TOR :-)
ТОП 5
1
2
3
4