Завтра онлайн-конференция TELE2 на НГС
3483
54
Спасибо им можно сказать только за возникшую конкуренцию и соответственно общее снижение цен на рынке, но мы же понимаем что пришли они в наш регион не для того чтобы сбить цены на действующие тарифы, они пришли зарабатывать и на данный момент у них это неплохо получается. А вот зарубежный оператор или наш многим абонентам просто пофигу, главным критерием в выборе оператора так и остается качество и цена вот как качество наладят и ещё не поднимут цены тогда и гордиться будем ими.
остается качество и цена вот как качество наладят и ещё не поднимут цены тогда и гордиться будем имикачество связи заметно возрасло, по сравнению с тем, что было по началу
Незнаю может где не будь и возросло но буквально сегодня в новом ТЦ Сан сити на Маркса на 3 этаже при звонке собеседник постоянно просил меня говорить громче хотя я и так уже орал во весь голос))
Незнаю может где не будь и возросло но буквально сегодня в новом ТЦ Сан сити на Маркса на 3 этаже при звонке собеседник постоянно просил меня говорить громче хотя я и так уже орал во весь голос))нечто подобное у меня и с мегафоном происходит
Ага, подтверждаю. В САН-сити Мега и МТС неустойчиво работают.
ТОП 5
1
2
3
4