Мегафон-Логин тестовый
4328
33
был счас в ленте, на кассе дали на халяву пакет.."мегафон-логин тестовый" +150 мб бесплатно...
я так понял что можно на дейсвующую симку зарегить эти мб....
Теперь Мегафоне и в ленте
пока МТСв Военкоматах симки раздаёт, Мегафон тоже время не теряет.
Вечный
мож кому надо..отдам безвозмездно...
А что, дело, интернет-опции Мегафон во всей Сибири деиствуют равноценно, а Лента только в крупных городах... :злорадство:
Мне надо, мне!
как раз с дачи через 3g-модем просижу:улыб:
а кстати, симки раздавали при покупке на сумму свыше ХХХ рублей или как?:улыб:
!!!NickeL!!!
отдам тебе.
сумма чека со скидкой чуть меньше рубля.
!!!NickeL!!!
у меня тоже с ленты эта симка валяется, не знаю выкинуть что ли
Вечный
Тока что из Ленты. Нифига не дали. Сумма по чеку 3 тыщщи:хммм:
Center
Ну наверное нужно было набрать рублей на 30 в прямом смысле то тогда может бы и дали)). Хотя можно было и заранее на кассе поинтересоваться про эти Логины
Center
старноо..мож закончились уних мегафоновские пакеты.((
Жду отчет Никеля..как там активация
Вчера поздно освободился и по запарке забыл симку в машине, но насколько я понял из описания, необходимо активировать симку, пополнить баланс на 100 рублей и тогда 150мб будут ежемесячно по 50мб приходить, соответственно тремя равными частями... :улыб:
пакет "привязать" к существующей симке нельзя, можно только упростить процедуру регистрации, имея уже зарегистрированную сим... :безум:
вообщем, учитывая условия этого предложения и условия моего нынешнего ТП, могу симку мегафона передарить кому-нибудь еще... :biggrin:
если никто не заберет, то через пару дней все-таки активирую её, чтоб не переставлять основную сим в 3g-мопед:улыб: :nom:
!!!NickeL!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
"переходящая симка мегафона" -)))
Center
сегодня в ленте на большевичке дали.
чуть больше 2х тысяч чек, передо мной бабкам тож дали,за тысячу.
в конверте лежит сим-карта "просто", в принципе - симпатичный номер даже 929-303-а7в7, не запомнил целиком, активировать самостоятельно - или привязывая к существующей мегафоновской симке, или оставив свои данные, вместе с паспортными - на сайте https://sim.megafonsib.ru/
Center
Тока что из Ленты. Нифига не дали. Сумма по чеку 3 тыщщи :(
лентовский кассир сказала, что симки дают если чек выше 500р. мне одну выдали по-чеку, вторую выдали после вежливой просьбы. :biggrin:
Граф
Интересно, при оформлении этой анкеты "верят на слово" ? и дают после этого переводить симку на голосовой тариф? :улыб:хм-хм-хм...
!!!NickeL!!!
Как думаешь, они тем самым расширяют клиентскую базу ? -))))
Номерная емкость и отпечатанные симки MNVO-проекта "ПРОСТО" остались не у дел, решили стимулировать рост пользователей приоритетного направления выхода в интернет через 3G...:улыб:
спасибо, не надо ))))
интересно, на данном ТП доступен "сервис гид" ?... и доступен ли переход на другие ТП ?
!!!NickeL!!!
при наборе *105*42# пишет, что сервисгид недоступен, при отправке смс с буквой s пишет, что отправка смс недоступна
!!!NickeL!!!
и доступен ли переход на другие ТП ?
Неа. Это видимо тот же самый "интернет без забот"(раз регистрация на https://sim.megafonsib.ru/). Ну т.е. сим-ка только для Интернета без голосовых вызовов, без смс. Зато не надо идти к ним регистрироваться, а можно дома через и-нет.
Starik
Я активировал симку с существующего номера, мне привязали её к моему счету, соответственно она отображается и в моем Сервис-Гиде, правда в графе тарифный план пусто, но можно заказать детализацию по GPRS-сессиям.
Энэсковец
а как там 150 мегов дают?.. Так как Никель сказал типа 100 р и по 50м в месяц растянули на 3 месяца?
Вечный
Ну вообще на конверте так и написано. Если положить 100р, то 3 месяца подряд будут появляться 50 мб. Т.е. в день когда положил 100р., потом через 30 дней и ещё раз через 60 дней. На следующий месяц эти мегабайты не переходят.
Ещё сразу после активации даётся 10 мб, видимо для того что бы можно было зарегаться через интернет.
Вечный
Единица тарификации - 1 Мб :шок: Ну его нафиг!
Center
Единица тарификации - 1 Мб
Да, я тоже обратил внимание, в описании на конверте - 1 Мб, в описании тарифа на сайте - 1 Кб. Как оно есть в действительности увижу, когда кончатся бесплатные 10 Мб, если помегабайтно - в топку симку.
Энэсковец
Да ну. Не может быть такой единицы тарификации... Явно описка при печати конвертов.
Starik
Что написано пером, не вырубить топором. Люди читают, и после такой "описки" отправляют конверт в мусорку не распечатав. Внимательней нужно быть!
Да и тариф, мягко говоря, стремноватый. А 150 Мб в 3 месяца, за 100 рублей, не самое заманчивое предложение.
Center
Конечно не правильно. Я же не спорю.
Но представьте себе на листовке увидите, что округление разговора почасовое.
Вы что подумаете?:улыб:
Starik
подумаю что надо говорить 59 мин 59 сек :улыб: