Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
16728
94
Гарфилд
Там однако бесплатные входящие на городской. :ха-ха!:
Городской номер (6) Подключение 300 руб. Модификация номера (7) 2 руб. 9.Стоимость за каждый факт модификации. Под термином «модификация номера» понимается плата за факт соединения всех входящих звонков на местный семизначный номер, обслуживаемый Скай Линк и предоставленный абоненту на основании абонентского договора. Тарифицируются только состоявшиеся соединения с момента ответа принимающего абонента.

Как то неоднозначно получается.И без денег входящие на семизнак не доступен для входящих.С чего бы это?
Описание на сайте поясняет.
ТП
А кто нибудь знает точную причину изменения в разы (с 9рублей до 3рублей в день если не ошибаюсь) абонентской платы за пользованием горномером Теле2? откуда такое решение и быстрое изменение экономических планов :dnknow: такие внезапные виражи настораживают....
Goldens
Так у них цена за гор. номер зависит от его "серебрянности", на обычных 3 рэ, на "покруче" 9 рэ.
Andrew999
В том то и дело что было 9руб на золотом номере а стало 3руб, вот копия пары строчек с сайта Т2:

Стоимость

Абонентская плата за использование обычного городского номера- 3 рубля.

Абонентская плата за использование золотого или серебряного номеров - 3 рублей

Абонентская плата списывается со счета абонента ежесуточно.
Goldens
Да кому они нужны короткие телетушные номера,это не солидно на них сидеть.Да хоть 1рупь абон.плата.Что-то не припомню хоть одну крупную контору которая пользуеться на 380....
Гарфилд
Компании может хочется сэкономить, но на "952/953" сидеть "не солидно", а вот по городскому номеру гораздо меньшее число людей смогут определить оператора.
AndreyK
если компания экономит 100р на городском номере, то это повод задуматься :biggrin:
з.ы. по моим наблюдениям, даже "новички", которых хоть чуть-чуть заботит имидж, стараются брать номера на 213 и 214 :biggrin: или 292
!!!NickeL!!!
Всё просто, появилась свежая гор.ёмкость, можно было навыбирать себе "красывых" номеров, чем многие конторы и озаботились..
Большинство не в теме, какой номер какому оператору принадлежит, так что "..которых хоть чуть-чуть заботит имидж" - пустое :ухмылка:
serega
Всё правильно, согласен полностью, в прямом городском номере, если он работает в бизнесе, важно удачное сочетание цифр, хорошая запоминаемость при визуальном или слуховом восприятии. И есть гораздо более удачные ёмкости чем 213 и 214, например 299 или 255.
Goldens
У Меги красивая номерация на 227.... :live:
!!!NickeL!!!
если компания экономит 100р на городском номере, то это повод задуматься :biggrin:
з.ы. по моим наблюдениям, даже "новички", которых хоть чуть-чуть заботит имидж, стараются брать номера на 213 и 214 :biggrin: или 292
Имидж говорите?
Компании которых имидж номера беспокоит это:383-333-22-33,чистая вода,сами звонят клиентам.8-800-ххх-хх-хх тоже о клиентах думют.А какие то 214 это просто мелкий бизнес,я даже поспорю.
seksman
мелкий бизнес, не спорю
на подсознательном уровне у некоторых лиц происходит ассоциативный ряд "старый номер 213 - давно существует номер, с конца 90-ых - стабильная конторка" :biggrin: сугубо имхо
!!!NickeL!!!
Фигня это все, 214 это все знают что это сотовый, сегодня включен, а завтра отключили и недоступны. Поэтому и брал в свое время 227-9*-** (Мега) так брал его под офис, и сейчас взял еще и 380- только потому что у меня последние четыре совпадают с первым номером.
Andrew999
Да, так и есть, про 213, 214 все знают что сотовые, а вообще сейчас столько ёмкостей в Новосибирске, что не каждый и поймёт мобильные они или нет, особенно изобилием и разнообразием Билайн отличился, ему в этом равных нет, впрочем у Билайна не только городские, но и федеральные ёмкости как из рога изобилия летели.
sohardme
Да уж, печально, что такое иногда случается, хотя это редкость на самом деле. Наверное, манагер неопытный или просто затупил. Я пользуюсь Tele2 почти с самого начала, подобных ситуайий не было.
У Вас ус отклеился...(С) Кста, 21 раз подряд...
Andrew999
.. брал в свое время 227-9*-** (Мега) так брал его под офис, и сейчас взял еще и 380- только потому что у меня последние четыре совпадают с первым номером.
Позвольте поинтересоваться, как Вам удалось договориться о 380-9*-**, хвост ёмкости в обращение пустили - получилось выдернуть, или $$ по прайсу? Мне в выборе номера, с такими заявленными параметрами, отказали (вроде и деньги предлагал).
serega
Не поверите, ВООБЩЕ БЕСПЛАТНО, приехал на Маркса, говрю я хочу городской подключить, ну там "пишите бумажку мы вам перезвоним", и сказали напишите тогда какой номер хотите. Я и написал, перезвонили подключили, причем он никакой не серебрянный или еще что то там. У меня в профиле телефон 227-98-72 и соответственно на Теле2 получился 380-98-72. Сейчас обе симки стоят в двухсимочном телефоне.
Andrew999
- "шик" (с)
Мне наоборот, сказали "какой номер дадут, такой и будет, у нас нет такой услуги "выбор", только в интернет-магазине" :not_i: Но это было не на Маркса :umnik:
serega
В интернет магазине одна ерунда, хотя нормальные номера есть! И в офисе отказывают подключать на номер который хотел бы покупатель, несмотря на то что нужный номер свободен и есть в базе. Эти действия Теле2 странны, и при всем моём уважении, некрасивы по отношении к потенциальным абонентам. И это не только моё мнение, можете в форуме почитать комментарии по этому поводу. Не могу объяснить столь странную политику Теле2, ну обозначили бы цены и продавали... Ан нет! Хотя некоторые люди видимо входящие в кабинет топ-менеджера Т2 в Новосибирске (или как объяснить это по другому??) подключают какие хотят номера, оочень красивые, которые ни в интернет магазине, ни в офисе продаж не выставлялись на продажу, но появляющиеся потом в нашем реальном мире) Интересно, в главном офисе по России об этой ситуации знают?
Goldens
Коммент :live:Правильно написал.И это правда про номера.
Гарфилд
Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в интернет-конференции задавал вопрос про городской номер, не оставив электронного адреса, со ссылкой, что уже обращался ко мне в личку. Не могу найти в личке нерешенных вопросов, возможно, пропустила. Не могли бы вы еще раз написать мне сообщение или в форму "Добро пожаловаться" и описать суть вашего желания и историю вопроса.
Goldens
Обычно процедура выбора номера следующая. Если вас интересует подключение какого-либо особенного номера (с определенным порядком цифр), необходимо написать заявление в офисе продаж и обслуживания. Сотрудник компании максимум в течение 5 рабочих дней постараются подобрать подходящий номер, созвонится с вами. В случае согласия, номер будет подключен.
Andrew999
Кстати сейчас вспомнил, оказываеться я чуть чуть наврал. Номера тогда только появились и подключение наверно может рублей 50 было, но они со счета снимались и я даже незапоминал. Вот правильнее :смущ:
Nastya_T2
Вы думаете открыли глаза на процедуру заказа городского номера в Т2? Всё именно так и делалось. И никакого результата. И по поводу федеральных номеров прокомментируйте пожалуйста - почему и каким образом появляются у некоторых людей номера которые не появлялись в интернет-магазине, не продавались на аукционе и которые не продавались в офисе?? Получается все люди которые желают приобрести номер находятся в неравных условиях? Это что- Т2 делит людей на белых и чёрных, на своих и чужих? Или это коррупция в кабинетах высшего менеджмента Т2 в Новосибирске? Куда обращаться за разъяснениями если вы правдоподобно не ответите? В европейский офис Т2?
EVGEN
Я написал правду, написал как обстоят дела, пусть прислушаются, умные люди никогда не обидятся на критику, потому что критика делает нас лучше, обращая внимание если что то не так. Писал уже что мне нравится Теле2 и я хочу чтобы этот оператор сотовой связи совершенствовался, стал лучше, исправляя ошибки и недочёты. Критикую с любовью)
Goldens
Видимо, вы имеете в виду номера, которые закреплены за корпоративным отделом. Они не появляются на сайте и в местах продаж.
Nastya_T2
Нет Анастасия, я имел ввиду номера которые имеют физ. лица, обычные люди, мне предлагали купить пару номерков, я очень удивился, такие номера не выставлялись официально на продажу.
Goldens
Не знаю. Не владею информацией по поводу таких людей. Нужно рассматривать какой-то конкретный случай, чтобы понять, что вы имеете в виду. Скорее всего, они оперативно купили номера для перепродажи.
Nastya_T2
Понятно что купили) а где? если они ни в офисе, ни на аукционе, ни в интернет магазине не выставлялись на продажу! я же именно об этом писал. если вы представитель Теле2 объясните пожалуйста?
Nastya_T2
А можно поменять представителя Т2 на этом форуме плизз. :cray-1:
Goldens
Не зная конкретики, не могу ответить ваш вопрос. К тому же не понимаю сути претензии. Компания вполне может продавать номера через разные каналы, какие-то даже не продавать, а дарить, например.
Nastya_T2
Подарите мне номер городской хороший номер за :bottle: :present:Буду очень благодарен
Гарфилд
Гарфилд, ответьте, пожалуйста, в личке, что у вас за ситуация. А то некорректно получается: не ответили на мой вопрос, все ли решилось, в январе, а в июне утверждаете, что на вас не обращают внимание.
Гарфилд
Если появится акция, по условиям которой можно получить в подарок красивый городской номер, я напишу тут.
Nastya_T2
Хорошо подождем эту акцию.Если можно в вечернее время пожалуйста.
Nastya_T2
Анастасия, Вы неправильно меня позиционируете, у меня нет никаких претензий, к тому же я очень симпатизирую Теле2 и хочу чтобы компания совершенствовалась и радовала своих существующих и потенциальных абонентов, для этого нужно вести правильную политику и в отношении абонентского обслуживания, в частности - если на рынок выводится новая номерная ёмкость, то предлагать её всю в том же интернет магазине или офисах продаж, а не изымать самые красивые номера, выставляя в продажу всё остальное. Считаю что у Теле2 хорошие перспективы и блестящее будущее, можно сделать вывод о потенциале компании, основываясь на результатах периода с начала работы в Новосибирске. Но Вы знаете о недочётах и ошибках Т2, знаю и я, читаю не только этот форум, не только официальный сайт компании и официальные группы в социальных сетях, но и зарубежные источники информации. Знаю все хвалебные отзывы в адрес компании и все негативные отзывы многих людей, и уверяю Вас, что выражаю здесь не только своё мнение, а и мнение многих многих людей, аналогичных моему. Желаю Теле2 учитывать мнение простых людей, и если нужно, проводить специальные социологические опросы и исследования по определённым тематикам, дабы улучшить и укрепит свою компанию, сделать её со временем мощной, блестящей, первоклассной и лучшей!
Goldens
Спасибо вам. Я уже передала эту информацию отделу продаж. Теперь при планировании своей работы они будут знать мнение абонентов.
Nastya_T2
Не знаю. Нужно рассматривать какой-то конкретный случай, чтобы понять, что вы имеете в виду.
Откройте до.нгс.ру и хоть зарассматривайтесь :миг:
Nastya_T2
Не утруждайтесь я вам приведу пример тут и тут
EVGEN
Я думаю Настя видит все эти обьявления,и в курсе таких событий
EVGEN
Больше всех грешат при раздаче красивых номеров это-МТС и Мегафон,они даже на продажу не выставляют,сразу-же номера уходят перекупам,и видно с этого имеют не плохие дивиденды,которые сидят на раздаче таких номеров надо менять каждый месяц таких работников. :death:
Гарфилд
Больше всех грешат при раздаче красивых номеров это-МТС и Мегафон
Про мегафон не скажу,а с МТСом проблем не было.
Гарфилд
А Настя вообще кто? Попрошу огласить весь список!