На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А.Изосимов покинет VimpelCom!
620
3
Человек, сделавший большой вклад в развитие ВымпелКом'а, в том числе, объединив его с Wind Telecom, вновь покидает компанию... Его место займет Джо Лундер (Jo O. Lunder), занимавший ранее пост председателя совета директоров. Что будет дальше...?
Источник
Источник
"дальше - ничего не будет."
Или Вы полагаете ,что на данном этапе развития бизнеса группы компаний "Вымпелком" Изосимов что-то решал? Я так понимаю он был почётный, заслуженно почётный, я поэтому и без кавычек пишу, председатель совета директоров.
Для сравнения: Билл Гейтс - ушёл, что Майкрософт - умер?
Или Вы полагаете ,что на данном этапе развития бизнеса группы компаний "Вымпелком" Изосимов что-то решал? Я так понимаю он был почётный, заслуженно почётный, я поэтому и без кавычек пишу, председатель совета директоров.
Для сравнения: Билл Гейтс - ушёл, что Майкрософт - умер?
При Гейтсе "Майкрософт" если не уважали, то боялись. Сейчас ее воспринимают как компанию-старпера. Как историческая личность Изосимов даже рядом не стоял с основателями "Майкрософт" или "Эппл", но тем не менее Билайн под его руководством и без него - совсем разные компании. Впрочем, это заметно уже давно.
ТОП 5
1
3