Мегафон блокирует симку не объясняя причин
1914
10
Купил недавно в офисе Мегафона новую симку. Через неделю обнаружил, что симка заблокирована. Справка Мегафона говорит ничего не знаем, идите в офис. Пришел в офис, там тоже ничего не знают. Говорят пишите заявляние. Написал заявления, сказали ждите 60 дней пока его рассмотрят. Прошла уже неделя. Попрежнему сижу без связи. Это что за супер-сервис такой?
Что за тариф? Куда преимущественно звонили? Накруткой трафика не занимались?
Ну это нормально. Вы в поиске поищите, у операторов уже почти год так. Это теперь нормально, просто нужно привыкнуть. Мы- форумчане привыкли
Дилер видимо данные не передал и не может их востановить.
Симку купили в офисе насколько я понял, поэтому данные никуда не передаются, они сразу забиваются в программу и все. Копия паспорта отправляется в ЦО, так что думаю тут проблем не должно быть. Скорее всего из-за звонков на МТС.
С чего сделали такой однозначный вывод про офис? Вот СПИСОК офисов, всё остальное фирменные салоны или дилеры.
С того что я работал у дилера МегаФона когда-то и знаю каким образом происходит регистрация.
Сейчас читают
где урвать трубки дюраль на раму?
11913
45
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
31888
185
Heroes of Might and Magic (венок сонетов)
6323
20
С чего сделали такой однозначный вывод про офис? Вот СПИСОК офисов, всё остальное фирменные салоны или дилеры.Симку брал в офисе (Новосибирск, ул. Ленина 1).
sergodanilov
junior
скорей всего дилер не передал данные Мегафоны, попробуйте узнать у самого мегафона
Казинака
guru
У попа была собака, он её любил...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
чукча однако не читатель. Чукча писатель однако
ТОП 5
1
2
3
4